买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 看看人家这味道,一帮死喷子还整天动态,速度,颗粒感

吉他中国微信公众号

1分10秒后   弹你到高潮
吉他中国抖音
so what....
GC视频号
[em13
买琴买鼓,就找魔菇

you can you up , no can no bibi
yang1224 发表于 2014-10-28 21:24
you can you up , no can no bibi

从你的表情上看,确实是听陶醉了,我也觉得挺好听的。
americass 发表于 2014-10-28 21:30
从你的表情上看,确实是听陶醉了,我也觉得挺好听的。

嗯  真的好听  不是高潮胜似高潮
Don Felder 啊  。。。 这歌就是人家的
真好听,真好听啊
泰勒的琴吗
不是一般的好啊

就是这标题。。。。。

以后再发帖就是
看看人家这XX,一帮死喷子还整天动态,速度,颗粒感,味道
大师小露一手,没有觉得非常惊艳。
加州招待所,

不是“加州大车店”吗哈哈哈
哇靠 幸存者的主持人
加州牛肉面招待所创作人亲自演绎
油管上,有个guitarworld出品的Don Felder教弹加州招待所,包括solo,看完觉得,小林克己那个味道大大的不对。建议以后学这个solo的都照Don Felder的来,小林的太山寨。
楼主发帖子      怎么标题竟是挑衅的       多大个逼事儿啊        就贴个视频呗

其实论坛嘛     人多的是       弹得好的人多得是

有些人可能生活所迫      就一两千块钱的设备      就觉得够用了

也有些人稍宽裕点      喜欢弄点设备       追求点设备       动态,速度,颗粒感的也无可厚非

设备上        不一定使用好设备的        人家弹得就不行       音乐上        那各种追求的就更多了去了

都是个人爱好       比如我就很不喜欢速度        但喜欢的人很多        我也不能拦着人家       或者鄙视人家       玩儿呗
楼主我支持你,就是你这头像我看着真心恶心(就是那种生理反应的恶心,不是说打从心底里恶心)。
不行我又想弹木吉他了  ,又有点想那把吉他了     松仔
唐门唐甜 发表于 2014-10-29 08:54

有些人可能生活所迫      就一两千块钱的设备      就觉 ...

我还得回去弹会木吉他  ,这楼主勾起我的琴音了

有些人可能生活所迫      就一两千块钱的设备      就觉 ...

旋律  节奏  金属吗
唐门唐甜 发表于 2014-10-29 08:41
楼主发帖子      怎么标题竟是挑衅的       多大个逼事儿啊        就贴个视频呗 ...

逼事儿倒是不大 就怕事儿逼找茬

我就是那么一说   噱头而已 兄台多虑了
李惊蛰 发表于 2014-10-29 09:09
楼主我支持你,就是你这头像我看着真心恶心(就是那种生理反应的恶心,不是说打从心底里恶心)。 ...

那我就长这样 我也没办法啊   小时候还挺可爱 大家都说我像吴彦祖 妈的长大就破相了
yang1224 发表于 2014-10-29 10:02
那我就长这样 我也没办法啊   小时候还挺可爱 大家都说我像吴彦祖 妈的长大就破相了 ...

你真的好样衰,长成这样,你吃饭吃得香吗?
没感觉到高潮,感觉大师只是临时拿把琴来随便玩玩而已,此人的本事远不止这么点。视频也远没有楼主说的那么邪乎,可能是楼主自己太喜欢了吧。

估计是他想拿木吉他弹,但木吉他高把位又不好弹的原因,这个视频里的版本被降调了,然后确实适合用木琴弹了。
502217532 发表于 2014-10-29 10:04

为什么吃饭不香?     照你这种想法  脑残的就得去死了
yang1224 发表于 2014-10-29 10:40
为什么吃饭不香?     照你这种想法  脑残的就得去死了

不能这样说,脑残要吃药,不能放弃治疗;要用些美好的事物来熏陶一下自己,重塑美好的价值观!
yang1224 发表于 2014-10-29 10:00
逼事儿倒是不大 就怕事儿逼找茬

呵呵       兄台说笑了       我没有多虑

我只是觉得       咱们都在论坛玩        好好发帖很有必要        挑衅性的真没必要

无知      不是个性       无耻        不是美

你说呢兄台       呵呵
唐门唐甜 发表于 2014-10-29 11:51
呵呵       兄台说笑了       我没有多虑

我只是觉得       咱们都在论坛玩        好好发帖很有必要    ...

其实我就是打酱油的  不常来  不是挑衅 只是我这人直言快语  无知也不掩饰  无耻也不装B  经常是想说什么说什么 发帖基本不过大脑  更谈不上深思熟虑了  
主要还是这音色太漂亮了~~真TM想舔一舔这把琴。。
MIANZU27 发表于 2014-10-29 12:07
主要还是这音色太漂亮了~~真TM想舔一舔这把琴。。

脸哥  好久不见  
502217532 发表于 2014-10-29 10:04

他看不见自己,别人吃饭不香。
老牛了!!顶啊
感觉这楼里面有三个头像风格相似的兄弟你们是失散多年的三胞胎。。
楼上笑死我了。

你们三兄弟又重逢了!!!
摇滚乐者 发表于 2014-10-29 15:29
你们三兄弟又重逢了!!!

兄台你太认真了……