爱搞青年 发表于 2014-10-30 18:12:41

一生中最爱-吉他弹唱

一生中最爱-吉他弹唱
http://i.youku.com/liangfeng0607
详请同鞋老师们指点批评,有在学习改进。
弹弹你的吉他来一起唱起走起。。。
用手机录的效果真的不太好,求大神推荐录音设备!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XODE0OTQzMjUy.html

爱因思鹏 发表于 2014-10-30 18:52:10

楼主生日6月7号吗,和我一天

d272234348 发表于 2014-10-31 11:41:33

遥想当年的一首歌可惜粤语不行!

DJ-将 发表于 2014-10-31 12:09:04

楼主很深情,唱得细腻。C调的指法弹得也比较丰富,一直用D调全曲扫弦的人表示很惭愧。PS:最后还有小女孩喊你吃饭吗?

爱搞青年 发表于 2014-10-31 17:36:11

DJ-将 发表于 2014-10-31 12:09
楼主很深情,唱得细腻。C调的指法弹得也比较丰富,一直用D调全曲扫弦的人表示很惭愧。PS:最后还有小女孩喊 ...

其多地方没有唱好。录下来学习。。。。。多多指教。

giga2005 发表于 2014-10-31 18:33:26

深情,唱得不错!

dalongxiaozhu 发表于 2014-10-31 19:42:54

,弹唱俱佳,顺便看到了楼主的好多盘

爱搞青年 发表于 2014-11-1 17:47:38

dalongxiaozhu 发表于 2014-10-31 19:42
,弹唱俱佳,顺便看到了楼主的好多盘

多年累积下来的CD。。。。。。。

wilson11116 发表于 2014-11-2 15:12:30

bluedj 发表于 2014-11-2 15:24:20

果然是有搞青年。。。哈哈,唱得很有感觉。

haiwan1982 发表于 2014-11-2 22:24:24

知秋木子 发表于 2014-11-2 22:40:00

好棒,广东老乡吗?粤语发音还是不错,有几个闭口韵没发好
弹唱很有感觉,指法是自己编的?
是不是坐的有点低,感觉弓着腰,不好受吧
录音设备其实看环境吧,如果家里人比较多,环境不好,还是买了录音笔,我买了zoom h1,600左右
如果隔音好的,最好是电容麦,起码几百以上吧

爱搞青年 发表于 2014-11-3 01:43:45

知秋木子 发表于 2014-11-2 22:40
好棒,广东老乡吗?粤语发音还是不错,有几个闭口韵没发好
弹唱很有感觉,指法是自己编的?
是不是坐的有点 ...

感谢你给的意见。。。。。。

juebannanren 发表于 2014-11-3 01:46:26

不错啊 老弟 粤语很地道,用心演绎

爱搞青年 发表于 2014-11-3 02:17:01

juebannanren 发表于 2014-11-3 01:46
不错啊 老弟 粤语很地道,用心演绎

谢谢支持。。。。动力。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 一生中最爱-吉他弹唱