鑫迪 发表于 2014-10-30 22:44:33

今年参加Schecter大赛的曲子,希望大家支持!谢谢!

今年只参加了周坤组,本来打算都参加,但是一直有事,没来得及。差点错过报名。视频录得很仓促,旋律在9月中旬就完成了,一直拖到现在。
希望大家支持!谢谢啦!
录音设备:吉他:Suhr M1,表情踏板:Wahmmy4,声卡:M-Audio C600,音箱及效果器:Guitar Rig 5,录音软件:Samplitude X

投票地址:http://www.letv.com/ptv/vplay/21057357.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XODE0NDU3NDk2/v.swf

寂寞飞舞 发表于 2014-10-30 23:28:13

很棒!!!

bauhaus0728 发表于 2014-10-30 23:44:59

怒赞!!!小猫小狗高亮~!真心好听的一逼.

鑫迪 发表于 2014-10-31 00:44:25

谢谢支持!

cjh3146778 发表于 2014-10-31 10:03:07

光穿秋裤都能弹出这么好听的曲子

鑫迪 发表于 2014-10-31 21:16:44

哈哈,对手型而已。太仓促,没时间穿裤子了。。。。

楚门盛世 发表于 2014-11-1 00:43:37

牛逼牛逼

鬼玩人 发表于 2014-11-1 16:52:13

顶迪哥!!!!

hww1256 发表于 2014-11-1 17:47:35

我觉得音色很棒啊,请教RIG怎么调处这个音色,谢谢!!!!

鑫迪 发表于 2014-11-1 21:33:11

谢谢大家支持,谢谢版主加亮!
音色参数,等我明天到工作室,拍下来发上来,都是原厂音色基础上稍微修改了下。
谢谢大家!

gtyy11 发表于 2014-11-2 09:24:04

回家买秋裤去,原来大师不光有好设备,还得有条好秋裤

鑫迪 发表于 2014-11-6 11:39:20

hww1256 发表于 2014-11-1 17:47
我觉得音色很棒啊,请教RIG怎么调处这个音色,谢谢!!!!

第一个是主歌用的音色,第二,三是副歌用的。开头的音色是叫:tweed delight sweepdealay.具体的参数还得根据你的琴再调下就行了。

guyongzx 发表于 2014-11-6 12:24:03

好棒!
页: [1]
查看完整版本: 今年参加Schecter大赛的曲子,希望大家支持!谢谢!