08JuHan 发表于 2014-10-31 09:45:25

John Mayer [Neon] guitar rig音色+设置截图

本来想发一段试听,但是附件大小有限制。有guitar rig的自己试一下,音色很接近了。
用Strat模型的吉他,调到琴颈拾音器就可以了。
没有guitar rig的话,下面是设置截图,应该可以照着做出来。
这个音色的关键是一个Leslie效果器(Rotator),没有的话不好做,但是好像能用Delay+Chorus稍作弥补。

还有想问下大家,这首歌需不需要一个中文版的吉他教学视频。人多的话我可以考虑做个视频。

yuwangzi123 发表于 2014-10-31 12:21:57

必须帮顶,用心琴友。期待中文教程。

拉了六斤屎 发表于 2014-10-31 12:32:43

必须上试听啊 我等

年与时驰 发表于 2014-10-31 13:53:55

yumikui 发表于 2014-10-31 15:25:05

狂顶啊楼主视频整上

言不尽 发表于 2014-10-31 22:28:53

期待中,很需要一个教学啊。那么多的箱子和效果器还有机架,完全不知道怎么用,也不知道顺序怎么放,还有箱体前面有话筒的那个,不知道怎么设置,我完全是个小白,很期待您的教学

08JuHan 发表于 2014-11-1 10:06:22

http://v.youku.com/v_show/id_XODE2MTQxOTA0.html这是我录下来的试听 开头至40秒左右

拉了六斤屎 发表于 2014-11-1 10:28:10

nice!鲁主用的什么声卡 和 吉他?

08JuHan 发表于 2014-11-1 10:38:35

拉了六斤屎 发表于 2014-11-1 10:28
nice!鲁主用的什么声卡 和 吉他?

淘宝上的guitar cube。 吉他墨标

拉了六斤屎 发表于 2014-11-1 10:40:33

08JuHan 发表于 2014-11-1 10:38
淘宝上的guitar cube。 吉他墨标

我用的rig4   现在只能说会使用软件里大致三分之一的功能我只会在原有音色基础上稍加修饰和修改
页: [1]
查看完整版本: John Mayer [Neon] guitar rig音色+设置截图