Edance 发表于 2014-10-31 14:17:59

请求斑竹来处理 房山宝贝儿 此人用他人视频冒充

请求斑竹来处理 房山宝贝儿 此人用他人视频冒充他人 不知道用意何在

帖子在:http://bbs.guitarschina.com/thread-1782319-1-1.html

他说用什么箱子内录什么的 这视频已经很久时间 没用到箱子 是内录出来的音色
加上IBZ已经卖了很久了 他好几年前已经改用韩产PRS了刚刚发现的 临时发帖子说一下给大家知道

系啊系啊 发表于 2014-10-31 14:21:47

支持东爷

GC电声客服 发表于 2014-10-31 14:57:38

谢谢楼主反馈和举报,原帖已红字高亮警告,再犯就封号。
鄙视冒用他人视频这种不劳而获骗取大众追捧的无耻行为。

小兵吉他 发表于 2014-10-31 15:10:58

请版主处理下

Edance 发表于 2014-10-31 16:35:00

请斑竹直接删帖子 因为此人是我显示认识的一个人 广州番禺流浪孩乐队的主音吉他手
可以UKU 或是土豆找到相光的视频
他本人最近工作处理比较忙 很久没上GC了 为人比较低调 技术一流 我跟他学过点吉他
视频本人讲的是:广东话
他没发过他的视频来GC 所以才有这么一幕冒充的

gby012345678 发表于 2014-10-31 16:54:33

我的天呐,我还以为那哥们儿真的那么牛呢,原来被骗了

门杨 发表于 2014-10-31 17:02:08

意淫的最高境界,拿别人的屁股当自己的脸,还挺享受别人的赞誉。心态真好!!!

冷眼儿 发表于 2014-10-31 17:43:29

这确实过分了,做人连这点原则都没有还做什么人,更不要玩音乐了~我觉得这是比较严重的行为关七天小黑屋,再这样直接封IP!

GC电声客服 发表于 2014-10-31 18:15:30

本想留他半条命研究一下他是谁的,名字里带房山是北京的,抖出来让他现现眼,给大家也认识认识。现在可好,连人带号都清除干净了。。

便宜了他了。

李惊蛰 发表于 2014-10-31 18:25:49

我也被骗了好吗,真是气愤!不过不管怎样,还是看到了一流的演奏视频,也知道有这么一个厉害的吉他手。
话说房山那宝贝儿,我对他印象还不算赖啊,真是的,网络尽是个伤人心的平台,建议以后新人来了必须爆照,老人方便的话,也爆一爆,让GC变成一个更真实更有人情味儿的社区。
页: [1]
查看完整版本: 请求斑竹来处理 房山宝贝儿 此人用他人视频冒充