jacy5700 发表于 2014-11-3 13:58:15

深圳收美产低端全单martin一支

有出马丁d16gt吗

jacy5700 发表于 2014-11-3 14:05:29

wp8手机发帖不好用。。。。。
qq379967693
价格最好在7000左右

sz吴戈 发表于 2014-11-3 20:50:27

看见是同城的所以进来帮你顶一下!其实7000可以代购到全新D1GT了,全新D 16GT也就再多1000,

aihudiedemao 发表于 2014-11-3 21:21:21

8000的话加Q 1615841535

jacy5700 发表于 2014-11-4 09:01:23

sz吴戈 发表于 2014-11-3 20:50 看见是同城的所以进来帮你顶一下!其实7000可以代购到全新D1GT了,全新D 16GT也就再多1000, ...

淘宝网的世界淘靠谱吗?他家倒是有现货

sz吴戈 发表于 2014-11-4 10:43:11

这个东西谁也不敢给你打百分百包票.只能说是基本靠谱.只要不指望超低价格.但是没有行货那样的售后保证以及运输损伤!

jacy5700 发表于 2014-11-6 14:38:55

顶顶顶顶顶顶

我来玩易要谱 发表于 2014-11-6 14:59:24

jacy5700 发表于 2014-11-4 09:01
淘宝网的世界淘靠谱吗?他家倒是有现货

淘宝的世界淘应该还可以,我其实也想弄条16 就是00016 桃花心的,那家店是8380,D的要贵一点,但因为刚溜了小马丁,家里还有几把国货,再弄一条,怕后院起火,想溜把二手的,看有没有人出二手的,我在世界淘买了把小马丁电箱的,2980 就跟别人出的二手价格相差百来块钱,等了十来天吧,我收到的还可以,面板还是让我很高兴的,就不知道别人收到的怎么样。

admin455 发表于 2014-11-10 17:12:14

不知道老板你要什么型号的我在深圳的 可以代劳帮你去买不赚差价只收取跑腿费用    走淘宝   物流走顺丰包装我来      我是在深圳的 可以和你同城交易   实话和你说这个价格去香港基本可以买新的了    可以帮你问问多少钱先    我店铺刚刚开通行证还在续签中 如果急要的话 就算了   我QQ:2691612999或者 电话:18319130273   你要什么型号的 直接说 先给你报价

admin455 发表于 2014-12-14 13:51:22

http://bbs.guitarschina.com/thread-1804313-1-1.html可以上门看琴   有兴趣可以打包音箱和乐句循环的我在龙华加你QQ了
页: [1]
查看完整版本: 深圳收美产低端全单martin一支