andrewyang0407 发表于 2014-11-15 23:30:53

☺☺

andrewyang0407 发表于 2014-11-20 10:58:11

☺☺

sz吴戈 发表于 2014-11-20 11:15:36

此琴弦枕底部是胶水痕迹还是啥?弹过朋友的0M42.他的V型琴颈我还需要适应下.不过那音色非常性感.均衡而且饱满.箱体薄又不失共鸣音量.不得不佩服马丁一个多世纪沉淀的制琴技术.说了这么多.还是米不起.祝此琴早点找到有缘人!

andrewyang0407 发表于 2014-11-20 11:55:45

sz吴戈 发表于 2014-11-20 11:15
此琴弦枕底部是胶水痕迹还是啥?弹过朋友的0M42.他的V型琴颈我还需要适应下.不过那音色非常性感.均衡而且饱 ...

是胶水痕迹,因为升级过上弦枕。OM-42不是V型颈,所有的量产型号都是标准的LOW PROFILE琴颈弧度。感谢帮顶!

sz吴戈 发表于 2014-11-20 12:59:15

andrewyang0407 发表于 2014-11-20 11:55
是胶水痕迹,因为升级过上弦枕。OM-42不是V型颈,所有的量产型号都是标准的LOW PROFILE琴颈弧度。感谢帮 ...

额!他的是custom版!准备出,当时我的泰勒214还不够他的零头钱,买不起,真的是好琴,哈哈

andrewyang0407 发表于 2014-11-20 16:08:45

sz吴戈 发表于 2014-11-20 12:59
额!他的是custom版!准备出,当时我的泰勒214还不够他的零头钱,买不起,真的是好琴,哈哈 ...

OM-42 Custom,厉害,换成我那么有钱,肯定定制一把OM-45了

sz吴戈 发表于 2014-11-20 16:15:01

andrewyang0407 发表于 2014-11-20 16:08
OM-42 Custom,厉害,换成我那么有钱,肯定定制一把OM-45了

定制的D45全单他正在出.刚刚发的贴.深圳地区的!

andrewyang0407 发表于 2014-11-21 20:39:25

☺☺

yk46303 发表于 2014-11-21 23:10:21

指弹神器lowden换么哥们儿?

andrewyang0407 发表于 2014-11-22 01:43:58

yk46303 发表于 2014-11-21 23:10
指弹神器lowden换么哥们儿?

有点丑,还有伤,算了哥们,谢谢你。

andrewyang0407 发表于 2014-11-22 16:39:38

☺☺

yk46303 发表于 2014-11-23 22:16:18

考虑换lowden玩儿玩儿么哥们儿?可以加我微信yk46303
页: 1 [2]
查看完整版本: Martin OM-42 转让