买琴买鼓,就找魔菇!

ovation-葡萄孔9新-2800,ehp-classipluo-1800不讲价

诚意转让
品牌: ovation、ehp
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: 韩国的拾音器,但是制作是韩产的,所以不像美产那样的logo,声音很不错((不换、不讲价))
姓名: 李岳
电话: 13811267038
QQ: 37593676
电子邮件:
商品所在地: 北京-朝阳
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
101503znaj78fmljfm89aj.jpg IMG_2043.JPG IMG_2141.JPG 101457lat1btsze6a13d7c.jpg 100953rsm8q9mk8zsz9dys.jpg 100951gcqpkpzqqq4xqk2d.jpg 100949ux55wwwu8dt5wldt.jpg 100941xrws6nw47ner7sp4.jpg 100943ykok3s3y1xorskxd.jpg 100945fn8g7icw8n6iwcag.jpg 100947v9zi9ykkh91faxi3.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
cc-44就是MADE IN CHINA ,PU是TB4也是国产型号才用,韩产PU是PRO...
买琴买鼓,就找魔菇
謝周洋 发表于 2014-11-15 21:31
cc-44就是MADE IN CHINA ,PU是TB4也是国产型号才用,韩产PU是PRO...

是吗,那我被无良的卖家给骗了,不过还是很好用,当然跟韩产、美产没法比
eph已经售出,现在就剩ovation国产,大甩:2700
这个价格好啊,

好啊,其实经济所迫,才卖,虽然不及美产、韩产的ovation,但是音质的确很不错,买的时候3200,今年3月份买的。
EHP已经出售,仅剩 ovation cc44
这个不像别的大师们发的那种特别牛逼的款,但是小型到中型演出肯定没问题。
萌萌哒~
来吧,包邮哦~