425027240z 发表于 2014-11-4 22:48:18

我的Taylor214ce.......悲剧了

我的214ce
出了点问题。。。由于我的不小心 琴的指板和琴颈 有点裂缝 然后我就送到千帆维修了。。
结果千帆修完回来还是悲剧。。。。现在的问题是琴颈二品的位置是鼓起来的。。一二三品全部打品。。
请问国内现在有能维修Taylor的箱琴的琴行或者地方或者师傅

internetairbus 发表于 2014-11-4 23:09:09

其实我很早就意识到,琴的售后都是假的.不像电器可以修.琴出了问题就是修不了,修了也白修,修了也变味.

特别是你琴颈都裂了,你还拿去修,论坛到处都说越修越糟.

而且,木头裂了,你见过裂的木头修成没有裂缝的吗?那修琴师傅不就是神仙了.

425027240z 发表于 2014-11-5 10:02:54

internetairbus 发表于 2014-11-4 23:09
其实我很早就意识到,琴的售后都是假的.不像电器可以修.琴出了问题就是修不了,修了也白修,修了也变味.

特别 ...

琴是指板和琴颈裂开了。。本来指板不就是黏在琴颈上的吗。。确实不会回复原样。。
但是确定不是琴颈开裂那么严重。。只是现在琴打品
我也不要求琴能恢复原样。。只要打品在能听的范围。。将就弹就行

zhangfenggao 发表于 2014-11-5 10:49:30

必须回原厂

sz吴戈 发表于 2014-11-5 11:15:05

泰勒的琴颈是可以拆卸的,什么样的裂缝啊?

岁月流逝寂无声 发表于 2014-11-5 11:59:16

NT琴颈是克拆卸的啊,有裂缝不算大问题的吧

425027240z 发表于 2014-11-5 15:34:58

sz吴戈 发表于 2014-11-5 11:15
泰勒的琴颈是可以拆卸的,什么样的裂缝啊?

就是指板和琴颈的粘合处 从一品到三品有缝

425027240z 发表于 2014-11-5 15:36:26

岁月流逝寂无声 发表于 2014-11-5 11:59
NT琴颈是克拆卸的啊,有裂缝不算大问题的吧

确实不是什么大问题可是千帆那边修过之后现在打品

独孤浪人007 发表于 2014-11-5 15:37:25

泰勒2系好像不是nt琴颈吧

425027240z 发表于 2014-11-5 15:38:37

zhangfenggao 发表于 2014-11-5 10:49
必须回原厂

返原厂花费是不是太大了

zhennenghun 发表于 2014-11-5 16:07:47

行货的话。没有到一年可以换

弹着吉他打着鼓 发表于 2014-11-6 10:13:43

不知道你的琴现在手感怎么样,要是很低的话,稍微调节下琴颈,这个方法不行,就打磨下品位把

425027240z 发表于 2014-11-6 12:14:54

弹着吉他打着鼓 发表于 2014-11-6 10:13
不知道你的琴现在手感怎么样,要是很低的话,稍微调节下琴颈,这个方法不行,就打磨下品位把...

二品鼓的角度大 打磨品丝没有用

符明三 发表于 2014-11-25 13:00:22

上图片看看

130140160 发表于 2014-11-27 11:07:10

琴的保修不过是拿出问题的琴来练手
页: [1]
查看完整版本: 我的Taylor214ce.......悲剧了