paddy要奋斗 发表于 2014-11-5 21:02:53

834033767 发表于 2014-11-5 21:13:39

你可 拉倒吧 这是坛子坛子有坛子的规矩你先拒绝还钱给人家 人家开贴正常不过   你还有理了? 我看了帖子 人家说你琴一下不好了?你卖就卖 不卖拉倒在淘宝拿着人家钱干嘛人家知道你会不会退啊,还说一定退人家不开贴你还不闷着呢?

931991560 发表于 2014-11-5 21:15:20

脑残,好意思强词夺理了

steven1991810 发表于 2014-11-5 21:21:48

你一开始就耍了买家 ,做错了 现在还不退钱。人家骂你不厚道 你听着得了 还有理了?

yinxizhe 发表于 2014-11-5 21:23:45

呵呵,你在吉他平方9000多买的琴?
原琴主都出来作证了吧~要说欺诈,你这算是不诚信吧?你这算是诈骗了吧~

hfssyy 发表于 2014-11-5 21:35:34

次奥,还真是林子大啥鸟都有。尼玛,属猪八戒的~

xiakaiyan 发表于 2014-11-5 21:38:11

楼主狠狠的扇了自己一记耳光,如果不想给更多人喷,最好删帖善意提醒…此外别动不动把法律放在嘴边,首先是道德

曹操曹操 发表于 2014-11-5 21:39:49

lz 删了这贴吧 以后诚信交易

steven1991810 发表于 2014-11-5 21:46:04

你在吉他平方9000多买的琴?
         原琴主都出来作证了吧~
             要说欺诈,你这算是不诚信吧?
                  你这算是诈骗了吧!

李面诗 发表于 2014-11-5 21:53:56

楼主自重...你把谈好的交易买.家钱也交到支付宝.你却把琴转卖给别人还不退买家钱.这已经构成诈骗嫌疑...不管你现在退或不退这钱.也许你现在退是因为论坛舆论你的压力.如果没买家揭发你的帖子也许你还得这么欺负恶心买家一段时间就是拒绝退款..

施婷婷 发表于 2014-11-5 21:57:09

宗朴 发表于 2014-11-5 22:02:23

楼主说话真的是不太实诚 之前跟我还满口“大家都是玩音乐的 不会骗你的” 现在看来 真是贻笑大方!

打发时间嘛 发表于 2014-11-5 22:07:43

如人饮水,冷暖自知

niuniu0627 发表于 2014-11-5 22:10:19

说琴不好,还要买琴。。。这是什么心态。。。求原帖链接

施婷婷 发表于 2014-11-5 22:12:57

先款者就玩完了、这是淘宝拒退未遂才改口说给个教训.

niuniu0627 发表于 2014-11-5 22:19:00

niuniu0627 发表于 2014-11-5 22:10
说琴不好,还要买琴。。。这是什么心态。。。求原帖链接

看见原帖了,楼主,咱们GC新号见~

biog 发表于 2014-11-5 22:34:27

你这人真是吹牛不打草稿,还已经立案。。。。你懂啥叫立案不?你把立案决定书挂上来呀?真是傻到极致了

yaojinping1990 发表于 2014-11-5 22:41:20

唉 真是什么人都有, 我替楼主感到悲哀。

ogailei 发表于 2014-11-5 22:44:24

公道自在人心,这话你说的,那你自己看看有几个支持你的?

x15122804242 发表于 2014-11-5 22:50:51

就算删了之前的帖子楼主也算是臭了,人品道德各方面都有问题。就别在这描自己了,明眼人都知道怎么回事。这帖子说的真好听:"一生气就出给别人了"分明就是见钱眼开,不讲信誉!300就把自己卖了。

SUNZHENGHUA 发表于 2014-11-5 23:08:09

你和当时我买到假700的卖家一副德性,不喷你不行

麦天华子吉他手 发表于 2014-11-5 23:09:50

楼主越描越黑了,赶紧发个帖子承认错误,或许大家还会原谅你....希望看到你再开贴的时候是一份认真的检讨书。承认自己所有做错的事。知错能改还好。知错不改换新号上GC真的太孬了

sz吴戈 发表于 2014-11-5 23:14:57

我擦,这事给整的!

yinxizhe 发表于 2014-11-5 23:29:24

还搞个什么假快递单出来,说啥给个教训。如果淘宝小二判买家失败,那楼主你就坐实了诈骗的罪名,要说被法律惩罚,那也是你被判。
另外不要总在口头上挂着什么什么拟撤销了啥啥啥我早晚退款给你,你觉得这话有人信不?撤消了退款,然后你又不给还款,买家怎么办? 说白了楼主你这一切的一切都是非常拙劣的诈骗方式。
蠢,真蠢!

steven1991810 发表于 2014-11-5 23:42:18

是爷们道个歉 。整什么虚假快递单。。。大家会原谅你的

一点半 发表于 2014-11-5 23:45:07

呵呵呵呵呵呵

施婷婷 发表于 2014-11-6 00:02:35

卖家火了,他很生气,后果还威胁人家删帖,用法律来要挟,骗人家说立案啥的 传单,毛豆一个...真是恶心,这下法律要挟不成,他估计打算换新号了

SUNZHENGHUA 发表于 2014-11-6 00:05:05

卖家要去SJyy看看,看看哪出问题了,修下再出来

freelyfish 发表于 2014-11-6 00:46:09

本来多好的一件事情,为了300块,至于吗?

另一个我 发表于 2014-11-6 01:51:30

那个什么“我要奋斗”楼猪 你到是放屁啊 还有什么屁快点放出来啊 怎么没信了

Dawny-WH 发表于 2014-11-6 09:00:15

自己把脸漏出来打?哈哈哈求看船票啊

忆稚乡间 发表于 2014-11-6 09:36:44

上全部聊天记录

宗朴 发表于 2014-11-6 09:38:33

求楼主飞鸽传票!求楼主华丽转身!求楼主逆袭!

greenline1987 发表于 2014-11-6 10:21:19

楼主这智商还敢出来骗人?

不用看买家发的帖子,单看本帖里楼主对整个事件的陈述,已经暴露了他自己是个什么货色。

冷秋 发表于 2014-11-6 10:26:00

这事,大概理了下,是买家付款了,楼主放鸽子没发货,卖给价高的人了;且扣住钱不退?

另:无关人员禁止攻击性语言回复。

音心相惜 发表于 2014-11-6 10:42:35

尼玛,楼主你这么自黑干嘛呢。

316203390 发表于 2014-11-6 10:46:08

你道歉我们保证不打死你

13mg 发表于 2014-11-6 10:53:17

真是个奇葩

男人天堂 发表于 2014-11-6 11:03:41

笑死了,奇葩真多,打自己嘴巴还打的那么爽

小丸祺 发表于 2014-11-6 11:06:55

你智商咁低定讲真系屋企留住啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 澄清贴 我将起诉 关于宁波徐倩伟污蔑我骗他钱的事 前因...