youdamushi 发表于 2014-11-6 22:57:20

纯金属迷 思念的专辑 不好找【世界著名摇滚乐队柔情精选...

纯金属迷 思念的一专辑 不好找 【世界著名摇滚乐队柔情精选】2CD
求一 双张专辑【世界著名摇滚乐队柔情精选】CD1 & CD2非常难找 和 【迷人的金属之声】虽然同为那个时代的金属专辑    都是大师的作品 纯音乐欣赏 不做专辑里对不上号的研究
【迷人的金属之声】 曲子很好 相信当时制作 发这个专辑的那些人 也是非常专业的 专业的欣赏水平 这个肯定没人怀疑 但曲子是不是专辑里乐队作品那就不好说了   
作为纯金属迷 断断续续听了10几年金属摇滚古典但本人已经听不动了 现在的音乐有点不适合我了 还是喜欢纯重金属 斩核 鞭挞之类的 也就神奇80年代的 和传奇90年代初的 那些东西 很纯粹陶醉 ……
在谍包下了13年 的十大金属专辑 听了一个都不感冒 没有20多岁的那种激情了   有枪花 杀手 听就很不错了
昨天从内站挂了一个G3的现场 38个G想听听吉他 很期待但听起来 就放不下了 有瘾啊好像酒有酒瘾 烟有烟瘾 乐自然就有乐瘾 那个听起来就放不下了 呵呵过瘾啊
不好意思 跑题了 还是求一下那两张专辑吧那位乐友有收藏 发一份给我 如果没有 那位乐友给我点思路去那找找 为了金属 努力努力一下吧   
【迷人的金属之声】我已有MP3 了 不求了
【世界著名摇滚乐队柔情精选 】这个找不到 是不是我找的方法不好 百度自然没有本坛子也没有人说起 捌音论坛也没有 重型谍包进不去 去各大pt内站皇后 chd也没有 不知去哪找
下面是专辑封面

ycwkh 发表于 2014-11-6 23:04:52

这套是盗版盘,以前买过,后来不知所踪。那些歌都是名曲了,想找的话一首一首搜应该能搜到吧!

youdamushi 发表于 2014-11-7 17:25:45

关键是听专辑的感觉 从头到尾一气呵成就好比看一部电影一样 高潮迭起 险象环生 让人垂泪 感动莫名 稀里哗啦 …………呵呵

youdamushi 发表于 2015-4-19 00:50:38

还是没找到cd   继续努力在网上找

zsujsk 发表于 2015-4-19 01:27:20

你有这时间一首首都下好了

都编好顺序了
页: [1]
查看完整版本: 纯金属迷 思念的专辑 不好找【世界著名摇滚乐队柔情精选...