买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 托人带ESP

吉他中国微信公众号
最近想入手一把纯金属琴,想托朋友从日本或者美国带一把esp回来,不知道哪一个国家购买更合适?懂行的大侠们请指教
吉他中国抖音
日本。买内销版。注意编号前两位字母,即工厂编号。

建议esp custom shop。一次到位。

你在美帝买到的跟在中国买到的都一样是海外版,没区别。
GC视频号
66粉 发表于 2014-11-10 16:12
日本。买内销版。注意编号前两位字母,即工厂编号。

建议esp custom shop。一次到位。

谢谢兄弟关照,编号前两位应该是啥数字?
另问,如果是美国带jackson的话,比得上esp cunstom吗?
买琴买鼓,就找魔菇
从美国带金属琴除了Jackson还可以选择下BC.RICH
不耻下问 发表于 2014-11-10 16:21
谢谢兄弟关照,编号前两位应该是啥数字?
另问,如果是美国带jackson的话,比得上esp cunstom吗? ...

美国带jackson的话,果断上master built,再次也得是custom shop

J CS级别的乌木指板是我见过最好的乌木指板。
看来各位还是看好jackson啊,定制的话要多久才能拿到?
不耻下问 发表于 2014-11-10 17:18
看来各位还是看好jackson啊,定制的话要多久才能拿到?

2年。