Absolute_LL 发表于 2014-11-13 13:02:10

8000到10000价位求推荐一把琴

风格略杂,现在在用Ibanez的琴,琴型喜欢Ibanez或是fender这种经典琴型,最好是24品双摇,初步看上两个schecter sd-24和Ibanez rg2560,不知道各有什么利弊哪个好点,或是求其他的推荐

jiaowoyouge 发表于 2014-11-13 13:24:45

不要买Ibanez

Absolute_LL 发表于 2014-11-13 13:36:38

jiaowoyouge 发表于 2014-11-13 13:24

不要买Ibanez

为什么啊

傲先生 发表于 2014-11-13 15:09:09

果断Schecter

66粉 发表于 2014-11-13 15:21:42

弄把9新成色j custom

门杨 发表于 2014-11-13 15:23:03

fender 011-3102.问我为什么,哈哈,我就是用的这个

kron029 发表于 2014-11-13 15:30:29

PRS S2 哈哈哈哈

Jaedong 发表于 2014-11-13 15:51:30

1W左右的琴都算是好琴了,自用的话肯定妥妥够的,选哪一款主要看自己想要玩什么风格,想什么音色。到了这个价位的时候,可见lz已经有了一定的吉他基础,有了自己喜欢的风格和弹奏的习惯,选琴的时候需要的是风格化、有偏向化。比如你提到的想要双摇24品,那么gibson和fender的大部分琴就可以过滤掉了。Ibanez这个价位的可选有2550、2560、2570、js24、jem555等,琴做工和手感都不错,现在大都采用零点琴桥,双摇技术已经过关的,风格方面比较适合现代solo,但是每一把琴也有自己的风格偏向。Jackson在1W左右可选的型号很有限,可能会有老的日产Jackson,或者入手一把2手的DK1和soloist。Jackson的风格比较倾向80年代金属摇滚。schecter的没怎么接触,不做评论。还有ESP在这个价位有几把琴也可以考虑下。
另外,对于某些品牌也不要有偏见,我现在用的Ibanez 2550觉得没啥不好的。lz应该从琴的外观、配置和手感等方面考虑,没有必要纠结品牌。

购物狂是我老师 发表于 2014-11-13 16:31:41

推荐schecter sd-24

购物狂是我老师 发表于 2014-11-13 16:36:15

其实大家推荐的,不一定到手后是你想要的。建议上网查查这个价格的几款琴的评测,听听效果后,选自己喜欢的。

Absolute_LL 发表于 2014-11-13 17:58:52

门杨 发表于 2014-11-13 15:23
fender 011-3102.问我为什么,哈哈,我就是用的这个

美标吗?以前考虑过,但是芬达多是22品单摇吧?

Absolute_LL 发表于 2014-11-13 18:00:19

kron029 发表于 2014-11-13 15:30
PRS S2 哈哈哈哈

这个牌子没怎么关注过啊

Absolute_LL 发表于 2014-11-13 18:02:35

购物狂是我老师 发表于 2014-11-13 16:36
其实大家推荐的,不一定到手后是你想要的。建议上网查查这个价格的几款琴的评测,听听效果后,选自己喜欢的 ...

好的感谢

Absolute_LL 发表于 2014-11-13 18:05:56

Jaedong 发表于 2014-11-13 15:51
1W左右的琴都算是好琴了,自用的话肯定妥妥够的,选哪一款主要看自己想要玩什么风格,想什么音色。到了这个 ...

2550主要是外观的原因,太像我的250了

Jaedong 发表于 2014-11-13 18:24:47

Absolute_LL 发表于 2014-11-13 18:05
2550主要是外观的原因,太像我的250了

我也没向你推荐2550,这个价位选琴确实需要用点心了,而且某些品牌某些款还不一定能拿到现货。自己多听听多看看,最好去琴行看下实物。要我说,这个价位都是好琴,只是适不适合你的问题。

Absolute_LL 发表于 2014-11-13 19:11:21

Jaedong 发表于 2014-11-13 18:24
我也没向你推荐2550,这个价位选琴确实需要用点心了,而且某些品牌某些款还不一定能拿到现货。自己多听听 ...

好吧感谢

kron029 发表于 2014-11-13 19:44:34

Absolute_LL 发表于 2014-11-13 18:00
这个牌子没怎么关注过啊

美产最低型号PRS相对全能点

a5423707 发表于 2014-11-14 20:33:54

推荐schecter好琴~

小熠 发表于 2014-11-14 21:13:12

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1771699&extra=page%3D2&page=1&mobile=2

krik123 发表于 2014-11-14 23:45:05

MUSICMAN JP6低配 。再用觉得很好。

门杨 发表于 2014-11-17 10:39:29

Absolute_LL 发表于 2014-11-13 17:58
美标吗?以前考虑过,但是芬达多是22品单摇吧?

恩,是22品单摇。如果你不想要单摇,schecter是不错的选择

fc911 发表于 2014-11-17 10:58:05

有兴趣可以看看我的 日产schecter bh-1 http://bbs.guitarschina.com/thread-1788032-1-1.html      然后还有一把红色ibz j custom 10000出。有兴趣加我qq三六零三二五九一

jiaowoyouge 发表于 2014-12-2 01:43:06

Absolute_LL 发表于 2014-11-13 13:36
为什么啊

原因很简单,不好听
页: [1]
查看完整版本: 8000到10000价位求推荐一把琴