新闻主编 发表于 2014-11-13 17:51:02

美女吉他手翻弹Slash作品Anastasia

作为一名人见人爱的摇滚明星,Slash无疑在全球范围内都有着众多的歌迷。下面就让我们来一起看看这位美女歌迷翻弹Slash的作品《Anastasia》。这首歌选自Slash的第二张个人专辑《Apocalyptic Love》。

http://v.youku.com/v_show/id_XODI1MTc5NDY4.html

gaopeng2500 发表于 2014-11-13 18:14:15

漂亮!!

不再犹豫88 发表于 2014-11-13 18:23:16

糯米馅儿大肉包 发表于 2014-11-13 19:43:41

人美吉他牛....口水流满地了啊!

美味人生 发表于 2014-11-13 20:00:57

好技术,相比之下我弹琴这十多年算是白混了,自愧不如

爱新觉罗王 发表于 2014-11-13 20:09:28

瞧人这音色……我的小房间能出来这声就ok了

max296 发表于 2014-11-14 09:59:33

人真美

巧克力饼干 发表于 2014-11-14 10:52:00

不弹琴了,这么多年白弹了。。

kissyoukang 发表于 2014-11-14 10:58:44

果然吉他是个西洋乐器

我叫maple 发表于 2014-11-14 11:01:53

厉害。人美,技术更美!

天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-14 11:16:17

听着不舒服啊,这歌咱享受不来主唱声音让人头疼。

天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-14 11:20:11

天湖粤派ALANG 发表于 2014-11-14 11:16
听着不舒服啊,这歌咱享受不来主唱声音让人头疼。

听硬摇滚声音还真的开小点

弹棉花大队长 发表于 2014-11-14 12:30:57

看了这段视频,这琴算是白弹了,改吹口琴算了

谁的灵魂 发表于 2014-11-14 12:33:37

youtube上这美女翻弹很多muse的歌也很正

NJNU 发表于 2014-11-15 19:07:22

草!哪位哥们能传授一下录音技术么?东西都不差,妈的,怎么出不来这种饱满音色呢????????????????

3015 发表于 2014-11-15 20:15:10

点个赞。。

DAYINCHI 发表于 2014-11-15 22:39:20

老毛子!!!过歌十几年就该是肥女了!!技术很好!!关键曲子好听啊!!这音色真好X3 live真的不错   琴是Schecter的型号忘记了琴国有卖好像是七千多!

532803506 发表于 2014-11-21 21:04:03

好强悍。。。。。。。

卡卡拉毛 发表于 2014-11-21 23:57:06

帅炸了!

107617424 发表于 2014-11-28 20:29:14

我要娶她

电子烟比真烟好 发表于 2014-11-28 23:47:49

用的DBZ的琴?

15995290834 发表于 2014-12-6 11:35:17

真带劲

15995290834 发表于 2014-12-7 19:14:33

我想问,玩琴几年才能达到这技术?

一夜n次狼 发表于 2016-2-4 10:16:26

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

温村音乐盲 发表于 2016-2-5 14:53:10

感觉重金属光音乐听起来还是挺带感的,但是一听到主唱的声音就顿时无爱了。 英文的听不懂,中文的感觉有点太粗俗。我也是北方爷们,感觉说点脏话啥的倒是无所谓,但是一句话里面就带了10多种性器官的歌词还是有点接受不了,而且不是吼就是叫的,看来对这种音乐形式还有接受不了啊~~~

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-2-6 19:09:42

wjtl1990 发表于 2016-2-29 01:52:45

赞x100次

znbns 发表于 2018-9-17 14:32:33

页: [1]
查看完整版本: 美女吉他手翻弹Slash作品Anastasia