小野游 发表于 2014-11-14 22:34:23

无奈呀想买个二手拾音器你们都是什么心里

自己的烧火噪声太大   想换个拾音器 结果上淘宝二手上看一个个 都当宝我表示你们就留一辈子吧一个二手拾音器要价都要赶上我的琴一半了
估计没几个人能像我一样想的开   前一两个月 我以100元卖了zoom 505 二代
50元卖了几乎全新的延迟单块
因为我知道 便宜才能卖出去 贵了只能留一辈子放床下招灰 哎 不知道什么时候有想的开的卖给我。。。

metalcc 发表于 2014-11-14 22:46:37

小野游 发表于 2014-11-14 22:48:16

metalcc 发表于 2014-11-14 22:46
什么琴?

cort-X6

小野游 发表于 2014-11-14 22:49:57

metalcc 发表于 2014-11-14 22:46
什么琴?

吉他我想700元卖了都没人买 看看人家拾音器 700 800的往上叫 我呵呵了

metalcc 发表于 2014-11-14 22:50:22

小野游 发表于 2014-11-14 22:57:55

metalcc 发表于 2014-11-14 22:50
正品不假的话

看看你的吉他线吧,随琴送那条不能用,没有屏蔽

是屏蔽线 音响前段时间换的没问题 吉他声音旋钮 开到头有一点噪音 中间噪音就大了 但是那一点噪音 翁翁的实在受不了

metalcc 发表于 2014-11-14 23:04:12

小野游 发表于 2014-11-14 23:10:47

metalcc 发表于 2014-11-14 23:04
开到头正常弹,用音箱失真,琴的1/5挡,是否正常?

都是有那种 像电流声    嗡嗡嗡   声音都正常不弹的时候 弹的时候都有嗡嗡声1-5挡都是

小野游 发表于 2014-11-14 23:13:02

metalcc 发表于 2014-11-14 23:04
开到头正常弹,用音箱失真,琴的1/5挡,是否正常?

弹的时候其实没太大影响主要是我现在看视频学 看一点练一点不弹的时候居多 所以受不了老嗡嗡的 声音开关关了吧不到半分钟又要开 所以不能用不弹就关的方法

杀手阿强 发表于 2014-11-14 23:14:18

什么拾音器二手叫价八百?一个?

metalcc 发表于 2014-11-14 23:16:11

小野游 发表于 2014-11-14 23:22:11

metalcc 发表于 2014-11-14 23:16
手指头放在音箱的开关处,开,关,开,关,开,关……

这是干嘛。。。。我的音响接地线的。。我现在感觉可能是 拾音器 接收过多的杂质信号

metalcc 发表于 2014-11-14 23:25:53

杀手阿强 发表于 2014-11-14 23:29:59

用的什么线

小野游 发表于 2014-11-14 23:34:43

metalcc 发表于 2014-11-14 23:25
去别的地方弹弹别人的双单双的琴

去时带着你的琴

这地方没有。。。。及其偏僻。。。

小野游 发表于 2014-11-14 23:35:57

杀手阿强 发表于 2014-11-14 23:29
用的什么线

科林

杀手阿强 发表于 2014-11-14 23:37:50

小野游 发表于 2014-11-14 23:35
科林

问题所在

metalcc 发表于 2014-11-14 23:38:05

小野游 发表于 2014-11-14 23:38:29

杀手阿强 发表于 2014-11-14 23:14
什么拾音器二手叫价八百?一个?

都标价好几百。。。算了 一个拾音器而已 还真以为是什么高科技的东西一个个想钱想疯了

小野游 发表于 2014-11-14 23:43:39

杀手阿强 发表于 2014-11-14 23:37
问题所在

这线怎么了 挺好的呀

杀手阿强 发表于 2014-11-14 23:47:08

小野游 发表于 2014-11-14 23:38
都标价好几百。。。算了 一个拾音器而已 还真以为是什么高科技的东西一个个想钱想疯了   ...

看什么拾音器,贵的不是没有
duncan,dimarzio一般的全新的都不用八百啊

杀手阿强 发表于 2014-11-14 23:48:43

小野游 发表于 2014-11-14 23:43
这线怎么了 挺好的呀

用过好线再下结论
换最牛逼的拾音器也解决不了你的问题

metalcc 发表于 2014-11-14 23:51:31

longhui18 发表于 2014-11-15 00:04:06

电吉他用没有降噪效果的情况下用过载,失真都有噪音的。手护弦会好点。电吉他做屏蔽相对是单线圈拾音器电吉他而言,X6没那么差劲的。反对一切说韩产电吉他琴颈是快餐的说法,比如我一把韩产VANLAGE品牌的亲挑了20年还是很好,笔直笔直的。反对某大师 双引号反对某大师利用小号在GC炒作自己的名声。

fox2914 发表于 2014-11-15 00:50:58

呵呵!换拾音器还是有些用,换个比琴高个档次的拾音器对琴的音色有比较明显的提升,但档次差得远就没必要了

小野游 发表于 2014-11-15 08:19:00

fox2914 发表于 2014-11-15 00:50
呵呵!换拾音器还是有些用,换个比琴高个档次的拾音器对琴的音色有比较明显的提升,但档次差得远就没必要了 ...

主要是 你认为我会花琴一半的价格去换个拾音器吗。。。而且只是新手琴。。。

唐门唐甜 发表于 2014-11-15 08:34:00

metalcc 发表于 2014-11-14 23:16
手指头放在音箱的开关处,开,关,开,关,开,关……

心里同时默念:太上老君急急如律令,南无阿弥陀佛,哈利路亚呗?!

看你出这些个招儿,学学业务你能死啊?

306956990 发表于 2014-11-15 08:52:31

有噪音,敢问楼主你会护弦吗?还有便宜的拾音器多的是,十块二十一块的都有,你看到的好几百的肯定是名牌的,想买好东西还不想花钱,这是办不成事的。一块dimazuo拾音器二手有卖500的,多的是。

假鱼 发表于 2014-11-15 09:52:02

metalcc 发表于 2014-11-14 23:38
360度周边的人无人有双线圈吉他?我是你的话就选择不弹不买,只当个歌迷

非黑
是我也想这么说 这个必须 支持

假鱼 发表于 2014-11-15 09:56:05

朋友你也忒太矫情了吧 有教育家的趋势啊
头阵一哥们买二手 扯了半天 就想便宜 20块钱
最后来一句 现在的人心不古 只认钱
感情不合愿就变成牛鬼蛇神了 非得半卖半送啊

杀手阿强 发表于 2014-11-15 19:42:58

小野游 发表于 2014-11-15 08:19
主要是 你认为我会花琴一半的价格去换个拾音器吗。。。而且只是新手琴。。。 ...

大哥我觉得你心理有点问题
什么东西都有高档低档,就因为你的车是夏利,人家几十万的引擎你就贬得一文不值?

21786837 发表于 2014-11-15 23:10:53

绝对不是拾音器问题,估计是线路或者效果器设置的问题。

丢架 发表于 2014-11-17 03:23:31

首先我也觉得X6这琴不应该有这么大的噪音,所以应该检查下是不是线路或者电位器有问题!?再一个其实不是人家拾音器卖得贵,是你自己的琴比较便宜,你要是用上万的琴花几百换块拾音器就不会觉得有什么想不通了~~~~~

zjf99212646 发表于 2014-11-17 05:11:07

建议楼主,先把技术练好,基本功打扎实之后,再说其他的吧。
你可以试试,通过清音音色有不有同样的电流声来判断。

zx13581824555 发表于 2014-11-17 08:56:08

lz看我的帖子我有一块成色一般的inf4 ibanez rg350拆下的 你要的话85包邮出给你

peiyou1984 发表于 2014-11-20 19:21:16

加我qq846582484
页: [1]
查看完整版本: 无奈呀想买个二手拾音器你们都是什么心里