买琴买鼓,就找魔菇!

麻烦版主帮我分析一下JS CUSTOM呗

吉他中国微信公众号
收1000一直没有  最近有一把JS CUSTOM 97定制款  黑色 帮我分析一下呗 ,网上对于这把琴的描述少之又少,麻烦版主了。
吉他中国抖音
大家帮忙分析一下被。我了解了解就准备入手了,毕竟JS1000收了这么久一直没收到。不过有JS1000还是会优先考虑的。我这是新号,也是咱论坛的忠实铁杆了。大家帮帮忙。
GC视频号
感谢对本版的信任,本人曾经出过一把黑色js custom,其实要说分析的话真的是无从分析。为什么这么说呢?因为custom本身不同于量产型号材质和配置都是固定的。custom是属于定制琴,各方面都可以选配,每一把都有可能不一样,比如我的那把和js 1000的区别就是:琴颈相对要薄很多,琴体是桃花心木,拾音器是dimarzio 的dp155,其他和量产js基本一样。但总的来说custom肯定要好于量产琴。希望我的分析能给你一些参考。
买琴买鼓,就找魔菇
你说的这把琴 能不能发个图片 看看是啥样啊??
吉他刺客 发表于 2014-11-15 13:48
感谢对本版的信任,本人曾经出过一把黑色js custom,其实要说分析的话真的是无从分析。为什么这么说呢?因 ...

真心感谢刺客版主,我搜索过以前的历史帖子,知道版主曾经出过一把CUSTOM(嘿嘿,心细吧),这把琴是黑色日产的,
琴体是桃花心木  、琴颈拾音器是DP156 琴桥是TONE ZONE ,具体的也就这么多,我也不是想总换琴玩,就是想有一把JS经典音色的琴,不知道这把琴能不能满足我对音色的需求。而且请版主帮我估个价吧,以前版主出那把我记得是6300。不知道这把琴什么价位合理一些。
edison2013 发表于 2014-11-15 14:02
你说的这把琴 能不能发个图片 看看是啥样啊??

其实跟JS1000一样的外形,只不过拾音器由正常的黑色变成一个线圈白色 一个线圈黑色为一对儿双线圈。
价格方面实在不好说了,你说的价格也可以接受,近几年二手价格没少跌。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1749898-1-1.html 这两个效果器 有没有兴趣?日产DS-1
我有把白色js1000成色8新。全部原装配置,无任何改动,带原装琴箱你能出多少钱啊?
qiuqiu521lili 发表于 2014-11-19 21:50
我有把白色js1000成色8新。全部原装配置,无任何改动,带原装琴箱你能出多少钱啊? ...

不好意思 已经够入JS CUSTOM了  不过你JS1000白色多少钱 加我QQ吧 2250194685
以后会考虑的
吉他刺客 发表于 2014-11-15 13:48
感谢对本版的信任,本人曾经出过一把黑色js custom,其实要说分析的话真的是无从分析。为什么这么说呢?因 ...

非常好呀!我的白色款,溺爱啊
qiuqiu521lili 发表于 2014-11-19 21:50
我有把白色js1000成色8新。全部原装配置,无任何改动,带原装琴箱你能出多少钱啊? ...

有图吗