兔阿大 发表于 2014-11-15 15:01:53

清理下房间,几只练习琴出掉。电的也有

昨天下午抽了个下午时间精心调试了这几把琴的手感,如图4所示,不打品的情况下手感12品弦品距刚好够一个1元硬币加块拨片的程度。面料就不一一介绍了,面板全部采用云杉合板,背板有沙比利的,水曲柳的,指板琴码都采用玫瑰木的。音色呢?就我而已我好歹曾经做过小十年木琴,弹过10几年琴,要说怎么好怎么好那是扯淡。这期间用过不少牌子的全单面单,如果说跟椴木练习琴那些烧火棍比起来的,音色不会那么飘,一闪而逝。木纹漂亮点,共鸣好点,低音厚实,当然这是比较出来的。但是作为过来人的我,我回到初学10几年前要是能有手感如此这般的琴,那时候怎么会练琴这么痛苦,左手磨出血,哈哈,这几把琴的价格大概这样子,云杉面枫木北侧的160.云杉面沙比利北侧的210只,出广州周边,谢绝砍价,百来块的东西.当然我这里有包有变调夹背带,包包变调夹10块一个,以上都是裸琴带纸盒子价格,近的晚上咱还能一起玩玩琴,最后一把电吉他是全有机玻璃琴体的,正常使用中,连接线那地儿掉了个螺丝,一直没用摇把,锁弦器被那个杀千刀得给顺走了。300自提,特别申明。这把吉他分量比普通电吉他最少重5成,所以身材矮小的,不够强悍的怕驾驭不了,比如我。

兔阿大 发表于 2014-11-15 15:13:56

兔阿大 发表于 2014-11-15 17:45:01

兔阿大 发表于 2014-11-16 10:42:55

二手人生 发表于 2014-11-16 22:03:51

第4图的那个吉他 包邮到泉州多少出?

兔阿大 发表于 2014-11-16 23:22:15

二手人生 发表于 2014-11-16 22:03

270包邮到泉州,我还送你个变调夹,10个拨片,这把是云杉合板面,沙比利底侧。玫瑰木琴码玫瑰木指板,

兔阿大 发表于 2014-11-16 23:24:50

你如果绝对追求手感的话,我还能帮你调低点,我现在自己用的琴12品6弦只有2.4个MM。只要不是火爆子扫弦就不会有杂音出现

兔阿大 发表于 2014-11-16 23:26:20

你如果绝对追求手感的话,我还能帮你调低点,我现在自己用的琴12品6弦只有2.4个MM。只要不是火爆子扫弦就不会有杂音出现

wangshy5 发表于 2014-11-21 11:39:58

我要入一把玩玩,广州萝岗的,楼主看到加我Q472512618

兔阿大 发表于 2014-11-22 14:20:00

sdsds

你们全扯蛋 发表于 2014-11-22 14:23:56

木琴我有兴趣·QQ676361974加我

无聊啊无聊 发表于 2014-11-23 22:45:42

还有吗?亲

兔阿大 发表于 2014-11-24 11:16:03

还有两把,亲

bobsuny33 发表于 2014-11-25 13:00:02

请问图4的那款琴还有吗?楼主出不出远地方啊,北京

兔阿大 发表于 2014-11-25 13:25:22

只有两把了,亲,不出那么远啊,出那么远没盒子刚好够你烧顿饭的材火

zzw2875136 发表于 2014-11-25 21:44:21

楼主图4的还有吗 我韶关的加扣扣307115971详聊

兔阿大 发表于 2014-11-26 09:23:44

会楼主的话,4图中的没有了,现在只剩下170的跟那把200的日落色41

兔阿大 发表于 2014-11-26 09:25:02

zzw2875136 发表于 2014-11-25 21:44
楼主图4的还有吗 我韶关的加扣扣307115971详聊

应该是回楼上的话哈哈
页: [1]
查看完整版本: 清理下房间,几只练习琴出掉。电的也有