赵泰来 发表于 2014-11-15 15:58:01

郝云{活着}乐队总谱有要的么

又要的回帖哈

赵泰来 发表于 2014-11-15 15:59:47

有要的回帖gtp谱

hoping_whx 发表于 2014-11-15 16:07:58

要啊,尤其是那个节奏吉他分解加花

福杯满溢 发表于 2014-11-15 16:19:16

哈哈我要~!~!~!

福杯满溢 发表于 2014-11-15 16:20:37

174072784@qq.com如果方便 麻烦发邮箱吧~!~!~!

赵泰来 发表于 2014-11-15 16:30:34

福杯满溢 发表于 2014-11-15 16:20
如果方便 麻烦发邮箱吧~!~!~!

已发   请查收

赵泰来 发表于 2014-11-15 16:31:33

还有要的么

赵泰来 发表于 2014-11-15 16:32:41

hoping_whx 发表于 2014-11-15 16:07
要啊,尤其是那个节奏吉他分解加花

邮箱

hoping_whx 发表于 2014-11-15 16:37:36

34789291@qq.com,谢谢!!!

赵泰来 发表于 2014-11-15 16:44:26

hoping_whx 发表于 2014-11-15 16:37

已发

hoping_whx 发表于 2014-11-15 16:44:36

收到!感谢!

赵泰来 发表于 2014-11-15 16:45:32

hoping_whx 发表于 2014-11-15 16:37

已发,,,,,,,,,,,,,,,,

little3 发表于 2014-11-15 17:25:31

44244811@qq.com 谢谢

古典主义 发表于 2014-11-15 17:33:30

470251837@qq.com谢了

福杯满溢 发表于 2014-11-15 18:35:57

赵泰来 发表于 2014-11-15 16:30
已发   请查收

收到谢谢~!~!

风来了2012 发表于 2014-11-15 18:47:26

找了好久了1657757027@QQ.COM   谢谢

拉了六斤屎 发表于 2014-11-15 18:49:51

这歌12年就出了 为什么现在才火

kuailema1982 发表于 2014-11-15 20:09:22

kuailema1982@126.com楼主辛苦

逍遥饭团 发表于 2014-11-15 20:15:40

2662521@qq.com 多谢楼主

李惊蛰 发表于 2014-11-15 20:40:35

@版主,他变向收集他人邮箱!敢不敢直接贴上来。

震动的琴弦 发表于 2014-11-16 00:15:59

顶楼主,发我一份,121770049@qq.com

赵泰来 发表于 2014-11-16 09:54:31

李惊蛰 发表于 2014-11-15 20:40
@版主,他变向收集他人邮箱!敢不敢直接贴上来。

亲   我只想看看我整理的谱子有多少人想要,我要那么多邮箱没用,

赵泰来 发表于 2014-11-16 09:55:44

都发了哈,,,我可没有想要大家邮箱的意思,只是看看自己编的谱受不受欢迎

qq453915973 发表于 2014-11-16 10:08:04

yu453915973@qq.com 多谢了。。

寂寞飞舞 发表于 2014-11-16 10:17:56

mv0546@163.com感谢!!!

赵泰来 发表于 2014-11-16 10:19:37

寂寞飞舞 发表于 2014-11-16 10:17
感谢!!!

已发

赵泰来 发表于 2014-11-16 10:21:22

qq453915973 发表于 2014-11-16 10:08
多谢了。。

已发

李惊蛰 发表于 2014-11-16 10:26:10

赵泰来 发表于 2014-11-16 09:54
亲   我只想看看我整理的谱子有多少人想要,我要那么多邮箱没用,

你这想法也不成立啊,大家没看到你的谱子,怎么知道想不想要、好不好?但是要想看必须得给你留邮箱,而你的想法是,只要给你留邮箱了,就是支持你的,这不时间悖论吗?
放到网盘上分享之后,网盘会自动帮你记录下载量,一下就可以看到有多少人喜欢郝云的这首歌,哦,说明一下,大多数人留邮箱是因为喜欢或者想弹这首歌,而不是因为看在是你整理的。
或者,当你直接把谱子放上来的时候,下了的人发现确实是好谱,大部分都会留言支持一下。我也不明白为什么,电吉他跟原声吉他版块就是有这点区别,再点击它版块几乎所有的谱子都是可以直接下的,而原声区则需要各种回复。
另外,我当然是知道你并非想要大家的邮箱,也并无恶意,但是举个例子,我去年去杭州,登记安检的时候,MM摸出了我口袋里的小弹簧刀,这把刀展开了大概只有两寸长,我从初中起就一直带在身上,一方面是为了防身(初中学校各种打架相信大家都懂的),另一方面也算是护身符吧,我当时还跟人家安检人员辩解,但是有个什么用,你只要做出用这种可能的事儿,就不能保证清白。就像你让大家都留下邮箱一样,即使你的本意再友善、再美好,也不能通过辩解证明你的行为是好的。再加上现在中国的网友安全意识普遍较低,大家不会想到给别人留邮箱的危险性,当然我也是很傻,不知道的,知道有一个帖子被版主封了,就是因为他让大家留下自己的邮箱,17楼的朋友可以作证。
所以我一直不能理解那些需要大家尽量多回复的帖子,楼主是怎么想的,回复的人越多,你就能分到越多的钱吗?所以说,亲友们,不要一看到谁谁谁说发谱了,就一股脑唰唰唰留下邮箱,这种让人留邮箱的行为是落后的、不先进的,我们要一起抵制。
好了说了这么多,我有郝云大部分吉他谱,要的请留言

赵泰来 发表于 2014-11-16 10:32:28

李惊蛰 发表于 2014-11-16 10:26
你这想法也不成立啊,大家没看到你的谱子,怎么知道想不想要、好不好?但是要想看必须得给你留邮箱,而你 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好吧

赵泰来 发表于 2014-11-16 10:36:44

你这想法也不成立啊,大家没看到你的谱子,怎么知道想不想要、好不好?但是要想看必须得给你留邮箱,而你 ...

你能因为这个问题打了这么多字。,,,,,佩服,,或是另有原因

赵泰来 发表于 2014-11-16 10:37:52

你能因为这个问题打了这么多字。,,,,,佩服,,或是另有原因

李惊蛰 发表于 2014-11-16 10:38:32

赵泰来 发表于 2014-11-16 10:36

我只不过是觉得……留邮箱这个方法比较没有必要……

赵泰来 发表于 2014-11-16 10:42:20

李惊蛰 发表于 2014-11-16 10:38
我只不过是觉得……留邮箱这个方法比较没有必要……

算了算啦不纠结这个了,看看有没有别的方法

失真了理想 发表于 2014-11-16 10:46:26

472224012@qq.com谢了   哥们

赵泰来 发表于 2014-11-16 10:47:31

失真了理想 发表于 2014-11-16 10:46
谢了   哥们

ok,,,,,,,,,,,,,,,

tanshen 发表于 2014-11-16 20:30:23

赵泰来 发表于 2014-11-15 16:31
还有要的么

当然要,多谢楼主
xyjzjj@163.com

eiffel000 发表于 2014-11-16 20:36:39

444505693@qq.com拜谢楼主兄台哈

摇滚小母鸡 发表于 2014-11-17 00:32:25

806675865@qq.com谢了

就这么拽 发表于 2014-11-17 09:14:21

楼主好人,谢谢,153828751@qq.com

逍遥饭团 发表于 2014-11-17 09:36:19

已收到!谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郝云{活着}乐队总谱有要的么