买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] 请教FISHMAN301 和 LSM丽声MBOX1L 哪个好?

吉他中国微信公众号
一直在纠结 DOVE DD260S  和 玛丽娜 MD20  (或者DD220 和 MD 10) 。不知道哪款拾音器更合适。打板和弹唱兼备。我喜欢原声吉他的效果,不喜欢 “电味” 的。请大神们指点。谢谢了。
(F730S 和 cort 100 也喜欢,但由于拾音器的原因,所以不考虑了。)
吉他中国抖音
请大神们指点迷津
GC视频号
楼主准备自己加装拾音器系统吗?
买琴买鼓,就找魔菇
fishman301 电味确实很浓 还原度不好
lsm mbox 我这里有   我感觉  效果比301要好很多 尾钉集成打板
散装  400 包快递哦
B25 发表于 2014-11-16 13:31
楼主准备自己加装拾音器系统吗?

不是。想买原厂自带的。所以才纠结。前辈用过丽声 的吗?
大神们,说说FISHMAN301 和 LSM丽声MBOX1L 出来的效果如何啊?谢谢大家了。
头像被屏蔽
置顶
大家给点意见啊。谢谢了
大家给点意见啊。谢谢了

大家给点意见啊。谢谢了
箫竖笛 发表于 2014-11-28 19:44
FISHMAN301扫弦 那叫一个难听 ,分解和SOLO还不错 ,其实压电拾音器扫弦都不如音孔拾音器  它主要是一个颗 ...

301 和丽声 都是 双拾音的。
箫竖笛 发表于 2014-11-28 19:44
FISHMAN301扫弦 那叫一个难听 ,分解和SOLO还不错 ,其实压电拾音器扫弦都不如音孔拾音器  它主要是一个颗 ...

前辈,你意思是。音孔的拾音器更好,是吗?天音902跟这两个比较,效果如何?我喜欢原声的感觉,不喜欢电味的。谢谢了