969578 发表于 2014-11-17 14:25:25

有个AC33和FS-6踏板怎么用?请教!!!!谢谢!!!

线是两头立体声的、、、也有一根一头立体、一头两根单声道的、、咋试也不行、、

969578 发表于 2014-11-17 14:28:43

看了视频教程、B踏板控制录音、重复录音。A踏板管暂停、、、、很简单,可就是不好使、、是线的事吗?还是??????线是自己焊的、、一头立体、一头两根单声道的是买来就带的,说是专用的。可都不好使啊???????

k103 发表于 2014-11-17 15:35:18

节奏要踏得很准才好使。

panl51 发表于 2014-11-17 16:12:45

这个我还真懂, 我自己DIY了个踏板, 你自己坐线的话, 要注意,   连接踏板是两跟单声道, 连接音箱是一个双声道头子, 能懂没?不懂再问。

969578 发表于 2014-11-17 16:43:57

我这么试过了啊?再请问后面的小档都拨在哪个位置?谢谢您了,祝你下班一路畅通,不堵车、哈哈!!!!另外上面的那个朋友也谢谢您了,我弹了30年的琴了。

panl51 发表于 2014-11-17 17:01:49

969578 发表于 2014-11-17 16:43
我这么试过了啊?再请问后面的小档都拨在哪个位置?谢谢您了,祝你下班一路畅通,不堵车、哈哈!!!!另外 ...

怎么跟你说呢, 比如你自己焊的话, FS-6中间的那个接孔 ,也是双声道,那么就是做一根两头双声头子的线, 接的时候,三根线,一根接一个双声道的声道, 一根接在地线上。两头都这样做, 两头都接一样的位置。不知道这么说你能不能明白 。    我没有用过FS-6 我就是用几十块钱DIY了一个踏板。那个可以去淘宝查查说明书啊。

969578 发表于 2014-11-18 15:20:26

再次谢谢楼上的朋友,我再复述一遍:双声头子的线就是:里面有3根线:分别是;红、蓝、屏蔽线。接的顺序;红的焊接插头的最头上的那个后面的点,蓝的焊接插头的中间的那个后面的点,屏蔽线接外壳,对吧??????

969578 发表于 2014-11-21 21:12:58

谢谢各位的回复了,仔细地检查了下线,2头都是立体声的线屏蔽线不通,换掉。但是还是不好使。能暂停、但是不能开始。又仔细检查电池,、、、、结果发现眼大的那个居然没和电池扣住、、、晕、、、再试、、、好使了。但是那根一头立体声、另一头两根单声道的线还是不好使,不知为何?线没毛病、、、、、、

fyc888 发表于 2015-11-22 18:22:29

969578 发表于 2014-11-21 21:12
谢谢各位的回复了,仔细地检查了下线,2头都是立体声的线屏蔽线不通,换掉。但是还是不好使。能暂停、但是 ...

唉,看了你的踏板使用经历,我决定还是手撸算了。

dongnaujin 发表于 2015-11-22 21:18:07

两端立体声线:
AC33 一端,Looper 和 Effect 两头都是容立体声头
FS-6 A&B 也是立体声头

一端立体,一端两单声的线:
AC33 端 选 Looper 或 Effect 其中一个功能, 除非你有两个FS6
FS-6 单声各插 A B ,

用Looper 的话
两边要设定FS-5U
MOMENTARY 指激活一下就断电
LATCH 像电灯保持通或关电

redwolfa 发表于 2015-11-24 20:19:44

我也是AC33加 FS-6非常好用,线是立体声的线。

kurttzb 发表于 2015-12-22 17:31:42

建议搜一下大三芯和大二芯的线有啥区别
然后你就明白了

woben128 发表于 2015-12-26 17:15:41

969578 发表于 2014-11-21 21:12
谢谢各位的回复了,仔细地检查了下线,2头都是立体声的线屏蔽线不通,换掉。但是还是不好使。能暂停、但是 ...

我是用一根立体声线连接的,接法是 二正三负 一接地
页: [1]
查看完整版本: 有个AC33和FS-6踏板怎么用?请教!!!!谢谢!!!