粗人杰 发表于 2014-11-18 10:37:24

李惊蛰 发表于 2014-11-17 21:22
从来都不信任琴包,琴盒还凑合,不想伤到心爱的吉他,最重要还要自己长点心。 ...

现在市面上已经很多吉他包 打出 站人不成问题的口号哦 琴盒还是笨重了点啊

xwcoolboy 发表于 2014-11-18 11:46:07

楼主能够生产是吗,其他的问题上面都说了,其中版主提到的一点我认为是最重要的,那就是底部背带扣的位置,我认为必须垫一块橡胶,布料再厚也抗不住,反正我的包这里都是破洞的

3015 发表于 2014-11-18 12:03:15

炸弹人就很好,但是涨价了。。

Q-jie 发表于 2014-11-18 13:14:02

我觉得这款包基本符合上述的要求,轻便,保护性好,防水,背起来舒服(如果发淘宝链接有违规版主就删了吧,因为懒得复制那么多图片过来)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1196334284.25.DSuUoc&id=17620005772

粗人杰 发表于 2014-11-18 13:41:34

xwcoolboy 发表于 2014-11-18 11:46
楼主能够生产是吗,其他的问题上面都说了,其中版主提到的一点我认为是最重要的,那就是底部背带扣的位置, ...

我的想法是直接加个护板 就是PVC板

粗人杰 发表于 2014-11-18 13:48:38

3015 发表于 2014-11-18 12:03
炸弹人就很好,但是涨价了。。

炸弹人 毕竟 是国外的牌子 贵 而且近年来我发现炸弹人越来越不注重 开发 与质量了

粗人杰 发表于 2014-11-18 13:49:43

Q-jie 发表于 2014-11-18 13:14
我觉得这款包基本符合上述的要求,轻便,保护性好,防水,背起来舒服(如果发淘宝链接有违规版主就删了吧, ...

哈哈·不错不错·

=孙老板= 发表于 2014-11-18 14:02:18

要加厚!

粗人杰 发表于 2014-11-18 14:21:53

=孙老板= 发表于 2014-11-18 14:02
要加厚!

要多厚啊·总不能来个10厘米吧

=孙老板= 发表于 2014-11-18 14:29:13

粗人杰 发表于 2014-11-18 14:21
要多厚啊·总不能来个10厘米吧

那倒不至于不过上一个包被背带钉戳了个洞,着实让我伤不起啊~

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-11-18 14:39:21

极速流星锤 发表于 2014-11-17 15:56
琴包最最关键的是没有刺鼻的味道,不少琴包用的面料有很强的味道。。。所以,健康第一,必须买没有味道的琴 ...

有的时候是琴的味道。
之前猛晒琴包除味,后来才发现是吉他漆面被琴包捂久了产生的味道,尤其是硝基漆。

粗人杰 发表于 2014-11-18 14:39:27

=孙老板= 发表于 2014-11-18 14:29
那倒不至于不过上一个包被背带钉戳了个洞,着实让我伤不起啊~

我了解的最厚 最合理的海绵厚度是3到5cm把在厚就 笨重了·

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-11-18 14:48:15

一、耐看,没用的袋子、拉链不要太多,很多根本用不上,琴包装太多东西也不科学,以及外观简单大方,LOGO、走线尽量少,MONO那样太浮夸;
二、耐用,材料耐磨、把手耐拉、不开线不开胶;
三、耐摔,有一定厚度的海绵保护层,但不至于厚过头;
四、耐携,把手、背带位置科学合理,提背受力点平衡,不偏重;有足够厚的海绵层,长时间负重不会感到硌得慌。
综上,目前用过最合适的是SUHR的琴包。

粗人杰 发表于 2014-11-18 14:57:13

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-11-18 14:48
一、耐看,没用的袋子、拉链不要太多,很多根本用不上,琴包装太多东西也不科学,以及外观简单大方,LOGO、 ...

粗人杰 发表于 2014-11-18 14:58:30

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-11-18 14:48
一、耐看,没用的袋子、拉链不要太多,很多根本用不上,琴包装太多东西也不科学,以及外观简单大方,LOGO、 ...

刚刚去看了下这个包· 一般都是随琴配的·没有零售哦· 个别人拿出来卖也要900多啊· 伤不起

单人牢房 发表于 2014-11-18 15:23:53

贴四张图吧~刚拍的~RB皮包的,G原装箱,SKB泡沫琴盒,GODIN原装泡沫琴盒,都是无配件无任何外挂的重量,基本上就这样了~个人喜欢泡沫盒.参考吧台秤的单位是克

粗人杰 发表于 2014-11-18 16:06:57

单人牢房 发表于 2014-11-18 15:23
贴四张图吧~刚拍的~RB皮包的,G原装箱,SKB泡沫琴盒,GODIN原装泡沫琴盒,都是无配件无任何外挂的重量,基本上就 ...

感觉太朴实了

粗人杰 发表于 2014-11-20 12:21:20

齐柏林飞踹 发表于 2014-11-20 12:52:34

单人牢房 发表于 2014-11-18 15:23
贴四张图吧~刚拍的~RB皮包的,G原装箱,SKB泡沫琴盒,GODIN原装泡沫琴盒,都是无配件无任何外挂的重量,基本上就 ...

这个有体会 RB那个皮的我也有 每次都觉得比拿箱子沉 这绝对不是错觉了

粗人杰 发表于 2014-11-20 16:34:38

齐柏林飞踹 发表于 2014-11-20 12:52
这个有体会 RB那个皮的我也有 每次都觉得比拿箱子沉 这绝对不是错觉了

应该是背带设计的不合理 没有减轻负重感

johoo1 发表于 2014-11-20 17:11:29

mono,就是价格不符合要求。。。不过确实很舒服

slayest 发表于 2014-11-20 17:21:23

厚度30mm以上,防水,重量在6磅以下。
外形不要太大(像Gruv Gear那个设计就很失败),要适合琴形,不做通用包。
背带最好是直接缝在包上的,不要用铁扣或尼龙搭扣(rockbag那种就既搁得肩膀疼又夹头发)。
可以单肩背。
外边有一个大兜就够了。
颜色最好有三种以上的选择,以免放在演出后台一眼都找不出哪把是自己的琴。
价格最多不要超过800。

粗人杰 发表于 2014-11-24 10:34:13

johoo1 发表于 2014-11-20 17:11
mono,就是价格不符合要求。。。不过确实很舒服

mono啊· 唉就是价格在揪心其实摸弄的设计也不算太牛逼·

粗人杰 发表于 2014-11-24 10:35:16

slayest 发表于 2014-11-20 17:21
外形不要太大(像Gruv Gear那个设计就很失败),要适合琴形,不做通 ...

粗人杰 发表于 2014-11-24 10:37:36

slayest 发表于 2014-11-20 17:21
外形不要太大(像Gruv Gear那个设计就很失败),要适合琴形,不做通 ...

张天笑 发表于 2014-11-24 13:09:04

个人感觉还是重量,我现在用的握威的琴盒 装Fdener 就是重啊 估计有16斤左右 一天拿着这东西到处跑不容易啊

粗人杰 发表于 2014-11-25 12:30:23

张天笑 发表于 2014-11-24 13:09
个人感觉还是重量,我现在用的握威的琴盒 装Fdener 就是重啊 估计有16斤左右 一天拿着这东西到处跑不容易啊 ...

按理说他们后面的背带应该会有透气性与减负性的吧·

张天笑 发表于 2014-11-26 16:49:04

粗人杰 发表于 2014-11-25 12:30
按理说他们后面的背带应该会有透气性与减负性的吧·

我的没有背带啊 就是一个盒子

忧郁式吉他 发表于 2014-11-26 19:56:03

很多帖子我都没兴趣回,不过这帖子让我...现在很多琴包,感觉很不好啊,外观来说几乎都是黑色,或者杀马特,
我在想,琴包(电琴)应该外观简约,没有那种厚厚肥肥的感觉,颜色比如有复古...我现在觉的好看的琴包就是(泰勒虽然是木琴的..)

粗人杰 发表于 2014-11-28 13:47:39

张天笑 发表于 2014-11-26 16:49
我的没有背带啊 就是一个盒子

哦哦 盒子太重了·不过我看市面上好像有个 专门背箱子的产品

粗人杰 发表于 2014-11-28 13:49:10

忧郁式吉他 发表于 2014-11-26 19:56
很多帖子我都没兴趣回,不过这帖子让我...现在很多琴包,感觉很不好啊,外观来说几乎都是黑色,或者杀马特 ...

很多朋友都说· 了自己喜欢的的类型的包 但我发现都 是不零售的· 而且都是一些国外大牌子配送的包唉 可遇不可求啊

粗人杰 发表于 2014-11-28 13:50:18

忧郁式吉他 发表于 2014-11-26 19:56
很多帖子我都没兴趣回,不过这帖子让我...现在很多琴包,感觉很不好啊,外观来说几乎都是黑色,或者杀马特 ...

很多朋友都说· 了自己喜欢的的类型的包 但我发现都 是不零售的· 而且都是一些国外大牌子配送的包唉 可遇不可求啊

粗人杰 发表于 2014-11-28 13:54:51

粗人杰 发表于 2014-11-28 13:56:08

国内有没有好的吉他包厂家啊 大家知道的

Antion 发表于 2015-5-2 16:51:24

我看了下你们推荐的包包。全部都几万块钱琴的原配包……伤不起啊……。

gilgameshysh 发表于 2015-5-2 17:11:48

yang1224 发表于 2014-11-17 16:08
哥们你太贪心了    配吉他还让不让人家赚钱了       配俩单块就够了

配俩单块人家也赚不了多少,还是送个女朋友吧

一夜n次狼 发表于 2015-5-4 18:08:52

yang1224 发表于 2014-11-17 16:08
哥们你太贪心了    配吉他还让不让人家赚钱了       配俩单块就够了

要单块干嘛,

wangkutiantian 发表于 2017-8-11 17:49:00

简约,简单,但是可以很好的保护吉他。内置琴枕,琴身可以完美保护。推荐一个品牌,盛连达吉他包
页: 1 [2]
查看完整版本: 对于一个理想的吉他包 你们有什么要求