逆乐队 发表于 2014-11-19 02:18:41

效果器到底在于性价比还是本身价格

如题,,
附加我最近想入手的三个失真,请问这三个哪个更好点,我也是结合了经历能力选择的。。
1.MI Audio Super Crunch Box CB
2.MXR M115 Dunlop
3.BOSS MD-2(对新出的DS1-X没什么感觉)

单人牢房 发表于 2014-11-19 08:29:15

MI Audio Super Crunch Box吧,调节范围较大,音色品质良好

杀手阿强 发表于 2014-11-19 08:59:36

你到底说啥

逆乐队 发表于 2014-11-19 09:24:03

杀手阿强 发表于 2014-11-19 08:59

你到底说啥

就是,比如600左右的性价比不错,但是1000的就一定更细腻吗?

杀手阿强 发表于 2014-11-19 09:27:13

逆乐队 发表于 2014-11-19 09:24
就是,比如600左右的性价比不错,但是1000的就一定更细腻吗?

不能说一定,但总的来说这玩意就是一分钱一分货了

逆乐队 发表于 2014-11-19 09:29:03

单人牢房 发表于 2014-11-19 08:29
MI Audio Super Crunch Box吧,调节范围较大,音色品质良好

总感觉它加了很多东西,是不是不如dunlop那样的只对那一种失真的做工那么精良呢,就像说人样样精通样样稀松那样。。

逆乐队 发表于 2014-11-19 09:31:54

杀手阿强 发表于 2014-11-19 09:27
不能说一定,但总的来说这玩意就是一分钱一分货了

嗯嗯,,不过调节范围大的失真心里总感觉不去调节范围小的失真音色做的细致。。范围大了结果牺牲了音色品质。。

butaidong 发表于 2014-11-19 10:28:37

你选MD2是看中了什么?

逆乐队 发表于 2014-11-19 10:39:17

butaidong 发表于 2014-11-19 10:28

好吧,,我写错了,,是MT。。。跟后面那弄混了

逆乐队 发表于 2014-11-19 10:41:18

butaidong 发表于 2014-11-19 10:28

不过第三个还是很勉强的,,主要一和二,

nevauto 发表于 2014-11-19 11:12:22

逆乐队 发表于 2014-11-19 12:09:28

nevauto 发表于 2014-11-19 11:12
一分钱一分货,一毛钱三分货,一块钱五分货,,要是新手能听出来价钱差不多的失真块的细节差距,那也是醉了 ...

差距其实还比较容易听出来,我一般喜欢结实的音色,听各种的感觉多少都有一些差异,其实差异就不算什么了,主要就是用起来的感觉,没用过所以想请教一下。。

nevauto 发表于 2014-11-19 17:14:18

nevauto 发表于 2014-11-19 17:15:30

页: [1]
查看完整版本: 效果器到底在于性价比还是本身价格