kkur 发表于 2014-11-19 21:34:15

关于电吉他电流声

本人有一把cv50,最近弹奏失真音色时噪声很大,大的可以盖过主音,护弦后依然有很大的电流声。想问一下是什么原因,我有根沃威的线和科林的线,哪根的噪音都很大,应该不是线和音箱的问题。吉他连接线插口里面的接线曾经断过一次,后来自己焊接上了。不知道是不是因为焊接处夹有杂质的原因,还是其他什么原因。将琴翻转角度会令电流声有所减小,但是依然很大。失真的程度也衰减很多。插耳机接效果器开失真后,失真很不明显。干琴音色也无法表现出来。哎,真是郁闷啊,现在琴根本就没法玩。无尽的噪音。。。

metalcc 发表于 2014-11-19 21:39:02

kkur 发表于 2014-11-20 07:38:49

metalcc 发表于 2014-11-19 21:39
插口的两线别焊错

裸通枪管筒

焊错倒不会,因为当时只断了一根

metalcc 发表于 2014-11-20 08:49:58

kkur 发表于 2014-11-20 11:27:39

metalcc 发表于 2014-11-20 08:49
你焊后才有的问题的话,就是焊接出了问题

刚焊接好那阵没问题,过了个把月就有问题了

Riche399500 发表于 2014-11-20 11:43:22

那应该怎么解决呢 我的也是这样 不知道是电吉他问题还是音响问题 因为我只有一个音响

metalcc 发表于 2014-11-20 11:50:48

hoping_whx 发表于 2014-11-20 12:17:02

接地有问题了?看看背后弹簧板上的接地线有没有脱落,还有就是ST的插口槽都很无语,接口装的深了都有可能接触不良或者断路短路,我也是久病成医了。

kkur 发表于 2014-11-20 13:43:46

Riche399500 发表于 2014-11-20 11:43
那应该怎么解决呢 我的也是这样 不知道是电吉他问题还是音响问题 因为我只有一个音响 ...

我觉得是吉他问题,我试过效果器加耳机,也试过软件效果器。总之都一样,噪音很大。清音也不正常。

MIANZU27 发表于 2014-11-20 14:12:40

是不是换了排插。。千万别用两头的,。。一定要有接地的

metalcc 发表于 2014-11-20 14:18:08

kkur 发表于 2014-11-20 16:11:40

MIANZU27 发表于 2014-11-20 14:12
是不是换了排插。。千万别用两头的,。。一定要有接地的

是换了排插,但是排插也是三头啊。
页: [1]
查看完整版本: 关于电吉他电流声