自然地吉他 发表于 2014-11-20 19:59:19

圣马可 or 拉维斯???

有人用过这两个牌子嘛??说下感受,他们的全单都差不多价位,四千到五千,值吗?还是去买马丁的面单好一点?不过感觉全单给人体验会好一些。

steven1991810 发表于 2014-11-20 21:42:31

马丁面单,以后2手也好卖

自然地吉他 发表于 2014-11-20 22:13:01

很多人都说低端马丁一般,没摸过不知道。。。还是得去琴行试试靠谱

生活让我无语了 发表于 2014-11-21 00:52:32

去琴行试试再说吧,你说的两个琴的全单都还是不错的,关键选吉他我觉得还得看自己是不是能接受这些品牌所带给你的真实的感受。

自然地吉他 发表于 2014-11-21 02:48:58

赞同,人在厦门,琴行不是很多感觉

悟空悟空 发表于 2014-11-21 10:06:12

上了四五千这个价位了就不要考虑这些国产牌子了。不是看不起它们,绝对没有看不起的意思。而是国外那些大品牌真心还是值得信任的。这个价位YAMAHA新款的L系列,Martin的DX系列,Taylor的1系跟2系都能买了。
个人推荐考虑两个型号,一个是YAMAHA的LL-16D ARE,一个是Martin的DX1AE,这俩都不错。至于Martin的这款琴用不着跟Martin自己高端型号比,没有比较的意义,你就跟同价位的其他牌子比就行了。国产那些牌子真心别考虑了。没有意思。

自然地吉他 发表于 2014-11-21 10:22:28

那两个不是国产牌啊,只是琴行比较少见,没弹过。马丁那个型号也喜欢,ll6全单的差不多6000左右吧

lingganweiyi 发表于 2014-11-21 12:51:35

自然地吉他 发表于 2014-11-21 10:22
那两个不是国产牌啊,只是琴行比较少见,没弹过。马丁那个型号也喜欢,ll6全单的差不多6000左右吧 ...

ll6是面单,淘宝价3880???LL16才是全单,淘宝价4880

king7410 发表于 2014-11-21 15:17:44

圣马可ST-5 还可以 B BAND 拾音器 http://gospelguitars.net/

自然地吉他 发表于 2014-11-21 20:45:38

额,好吧,这两个型号太像Ծ‸Ծ

自然地吉他 发表于 2014-11-21 20:46:40

我就是看了这个感觉不错,今年新出的吧好像

GC木琴客服 发表于 2014-11-21 20:49:46

为何不考虑加拿大原装进口的 Seagull Maritime SWS SG ,全单 我觉得这是这个价位性价比最好的 ,在我这5000左右就可以拿到的。试听参考:http://bbs.guitarschina.com/thread-1598335-1-1.html

自然地吉他 发表于 2014-11-22 02:34:14

海鸥的声音的确不错啊,学生党,刚学琴不久,只是作为目标琴,想了解多一些。
页: [1]
查看完整版本: 圣马可 or 拉维斯???