zhaichao 发表于 2005-5-6 16:45:00

神雕侠铝经典BGM

神雕侠铝经典BGM

大家一定都看过古天乐版的(神雕侠铝)很不错
其中用到了宗次郎的(故乡的原来风景)很棒的曲子让人心如止水
还有就是横山光辉的三国志(英雄的黎明)超经典的动画片(我BT下了1天啊)
我自己就做了三国志(英雄的黎明)GTP希望大家喜欢(一听就知道啊)结尾和中间过度用到了一点特殊的音色我做不了,那位大虾让它更完善,小弟感恩不尽。希望喜欢这样音乐的人做个朋友QQ116373818
点击浏览该文件

zhaichao 发表于 2005-5-7 14:45:00

哦没人顶啊,唉给点支持啊

zhaichao 发表于 2005-5-8 02:14:00

哦还没人顶

zhaichao 发表于 2005-5-8 18:18:00

在顶

bluce 发表于 2005-5-10 10:55:00

感恩阿!正在下载中!看看有没有我要的 谢谢

bluce 发表于 2005-5-10 10:57:00

好听耶!!谢谢提供!

zhouyuan1101 发表于 2005-5-11 20:54:00

谢谢

xfkeleervv 发表于 2005-5-14 08:27:00

我顶

jianghao361 发表于 2005-6-18 20:42:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 神雕侠铝经典BGM