电子烟比真烟好 发表于 2014-11-23 21:34:47

这两款pes se我该怎么选?

琴的价钱和型号都差不多!现在就纠结在外环了!大家怎么看?

电子烟比真烟好 发表于 2014-11-23 21:36:38

一会上图!手机上不了图

电子烟比真烟好 发表于 2014-11-23 22:55:31

那款好一点呢 配置基本是一样的 就是外观不同 大家给点意见 2个都超喜欢 但是朋友只能给邮寄回来一把

wutao910 发表于 2014-11-24 00:12:02

那个绿色的是zakk签名款吧。韩产prs,差不多4800的价格,对不?我也很喜欢那个外形。就不知道手感如何呢!

电子烟比真烟好 发表于 2014-11-24 00:37:44

wutao910 发表于 2014-11-24 00:12
那个绿色的是zakk签名款吧。韩产prs,差不多4800的价格,对不?我也很喜欢那个外形。就不知道手感如何呢!
...

没有那么贵的,那个绿色的当地全新的才和软妹币3000多一点

我叫maple 发表于 2014-11-24 11:32:21

超喜欢那款绿色纹路贴面的那把。。感觉好惊艳。。

杀手阿强 发表于 2014-11-24 11:37:00

这两个只是颜色不一样
我更喜欢绿色

李惊蛰 发表于 2014-11-24 11:42:51

既然配置都差不多,那就看楼主喜欢哪个颜色了。金黄色的传统一些,虽然颜色艳丽,但是给人比较低调的感觉;石绿色的比较有个性,看起来更张扬。另外两把琴琴头颜色不一样,是不是琴颈用料也不一样?还是说只是上漆不同,这也是一个参考因素。

cjh3146778 发表于 2014-11-24 11:56:46

浅绿文的好看,配置相同的话,就是他了

电子烟比真烟好 发表于 2014-11-24 13:02:09

谢谢大家谢谢!

为爱去旅行 发表于 2014-11-24 14:08:49

杀手阿强 发表于 2014-11-24 11:37
这两个只是颜色不一样
我更喜欢绿色

敢问各位,这2款能切单吗?

杀手阿强 发表于 2014-11-24 14:12:47

为爱去旅行 发表于 2014-11-24 14:08

可以的

MIANZU27 发表于 2014-11-24 17:09:21

3000多软妹币?这么便宜吗。。

杀手阿强 发表于 2014-11-24 17:16:40

MIANZU27 发表于 2014-11-24 17:09
3000多软妹币?这么便宜吗。。

通利可以有

8827872 发表于 2014-11-24 17:24:43

{:5_131:}我用的SE,日落色,绿色的那个感觉不错。

MIANZU27 发表于 2014-11-24 18:10:05

杀手阿强 发表于 2014-11-24 17:16
通利可以有

有点心动。。。。。圣诞来去搞一把玩玩算了。。。

电子烟比真烟好 发表于 2014-11-24 19:33:38

就在中国这逼琴贵!在岛国那边这琴好一点的型号的和软妹币不过3500!一般型号和款式的就的3000左右!全新的!雅虎日本拍卖网!se基本都是九新以上的!均价都在1500软妹币!不过你的有路子运回来!加运费一起不过2000多块钱!咱们这边叫个**二手的还得2800加呢!还是老款!品相一搬的

杀手阿强 发表于 2014-11-24 22:31:30

电子烟比真烟好 发表于 2014-11-24 19:33
就在中国这逼琴贵!在岛国那边这琴好一点的型号的和软妹币不过3500!一般型号和款式的就的3000左右!全新的 ...

你说的是拍卖现在价格,PRS SE二手行情差不多是两千左右,加上运费代拍什么的,要三千左右,琴行价格要2500+,加上运费还是得三千多
总的来算还是不及香港划算

杀手阿强 发表于 2014-11-24 22:32:46

MIANZU27 发表于 2014-11-24 18:10
有点心动。。。。。圣诞来去搞一把玩玩算了。。。

我也想搞把换拾音器玩,但PRS SE的custom 24琴颈太薄了,搞的话建议搞custom semi-hollow这款
可是又买一把琴不知道藏哪里了,我的墨标已经藏在琴盒里了,没有地方可以再藏了

66粉 发表于 2014-11-24 22:37:28

杀手阿强 发表于 2014-11-24 22:32
我也想搞把换拾音器玩,但PRS SE的custom 24琴颈太薄了,搞的话建议搞custom semi-hollow这款
可是又买一把 ...

跟媳妇儿说是借的。我经常这么干

Haywire 发表于 2014-11-24 22:39:09

果断茶婊绿

杀手阿强 发表于 2014-11-24 23:00:36

66粉 发表于 2014-11-24 22:37

考虑过,有机会尝试一下

电子烟比真烟好 发表于 2014-11-25 00:02:35

为爱去旅行 发表于 2014-11-24 14:08

当然能切单,

电子烟比真烟好 发表于 2014-11-25 00:04:57

杀手阿强 发表于 2014-11-24 22:31
你说的是拍卖现在价格,PRS SE二手行情差不多是两千左右,加上运费代拍什么的,要三千左右,琴行价格要2500+, ...

分怎么弄,我朋友就拍了一把,一千四拍到手的,他通过在日本的朋友直接发国际快递回来的,加一起用了2000多块钱不到2200呵呵

杀手阿强 发表于 2014-11-25 00:24:19

电子烟比真烟好 发表于 2014-11-25 00:04
分怎么弄,我朋友就拍了一把,一千四拍到手的,他通过在日本的朋友直接发国际快递回来的,加一起用了2000 ...

那就是捡到便宜了

slayest 发表于 2014-11-25 01:44:20

66粉 发表于 2014-11-24 22:37

这招不错。不过首先得找个媳妇。

MIANZU27 发表于 2014-11-25 10:54:33

杀手阿强 发表于 2014-11-24 22:32
可是又买一把 ...

这款看起来像玩jazz的~~~~·话说 PRS SE 22和24都薄吗?相比fender如何?我还是蛮习惯fender手感的。。。

杀手阿强 发表于 2014-11-25 11:13:44

MIANZU27 发表于 2014-11-25 10:54
这款看起来像玩jazz的~~~~·话说 PRS SE 22和24都薄吗?相比fender如何?我还是蛮习惯fender手感的。。。 ...

这个其实不是很适合玩爵士啊,空心的空间不是很多的,我的想法一个是琴颈,一个是重量问题,弄把换套duncan,居家旅行必备
SE现在应该是没有22的,24比fender要薄很多,我特别不喜欢,但美产的琴颈不是这样的,不知道为何
我现在有点想s2..

MIANZU27 发表于 2014-11-25 11:25:17

杀手阿强 发表于 2014-11-25 11:13
这个其实不是很适合玩爵士啊,空心的空间不是很多的,我的想法一个是琴颈,一个是重量问题,弄把换套duncan, ...

哦哦。。。那到时候我要去弹弹看手感如何了。。。预算没有那么多。。S2多少钱那样?

杀手阿强 发表于 2014-11-25 11:28:22

MIANZU27 发表于 2014-11-25 11:25
哦哦。。。那到时候我要去弹弹看手感如何了。。。预算没有那么多。。S2多少钱那样? ...

人民币折后一般八千多

电子烟比真烟好 发表于 2014-11-26 09:00:36

没有钱!还喜欢prs所以只能买个se意淫一下了!希望它的声音能好过一般同价位同风格的琴吧

小鸭鸭 发表于 2016-9-24 01:36:52

穷折腾0302 (2016-09-20 02:59:44):
我都试过了,我做了两根线,一根两侧卡农,一根一侧卡弄母一侧6.5直插的,都接到调音台了
(对方正在使用“淘宝客户端”收发消息)
都没声,我也和你说啦,不是你di的问题
是调音台没设置好
人家酒吧的音响师没时间给弄,所以di留着就没有意义了

穷折腾0302 (2016-09-20 11:51:22):
算啦,确实不是di的问题,
我不退了,留着送人吧
只是他们不负责给我调试
我目前用不到,
先留着吧

小丫丫顶呱呱 (20:06:17):
您这个人真是好奇怪 ,您自己说DI盒没有问题 ,只是自己用得调音台设置有问题 ,自己留这没用 ,

申请退货我也同意了 ,事后您给取消了退货 ,怎么又跑来打差评 ,您是不是心理有问题 ?

[生效中]
很不满意,申请退货还不给退,算了。留着送人吧!没多钱的东西!以后这家店不能买任何东西

买家:      穷折腾0302 41-90个买家信用积分,请点击查看详情      Ashdown Acoustic Preamp原声电箱木吉他效果器录音演...
680.0元

自己申请退货 ,自己取消 ,反而说我不给你退 ,您到底是什么人品 ?

穷折腾0302 - 买家2016-09-20 03:02:40
买家撤销了退货退款申请。

小丫丫顶呱呱 - 卖家2016-09-19 22:33:26
卖家同意了本次售后服务申请。

穷折腾0302 - 买家2016-09-19 22:24:50
发起了退货退款申请,

自己申请退货 ,自己取消 ,反而说我不给你退 ,您到底是什么人品 ?

我就奇怪 ,您说DI盒没有问题 ,是自己用得调音台人家调音师不给您配合自己留着也没用 ,您申请退货我也同意 ,为何您自己给取消了 ,反而说我不给您退货 ? 恶意差评的说 ,咱们来讨论下 ,您是什么心态做出得这个举动来的 ?

真相只有一个 :http://bbs.guitarschina.com/thread-2097261-1-1.html,大家移步到这个帖子 ,此人的掩耳盗铃欲盖弥彰只增笑耳 ,希望此人悔过自新 ,重新做人 !

shiguohui6833 发表于 2016-9-24 05:42:52

SE 音色就那样,喜欢那个颜色就买那个
页: [1]
查看完整版本: 这两款pes se我该怎么选?