买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 黄顺Chayel

[求助贴] 我买了把simpel型号tele 303的吉他玩乐队结果被自己师傅说了...

吉他中国微信公众号
看他指弹的视频……感觉还是有一点儿节奏不稳,而且右手手型有点儿怪,他是自学的么?
吉他中国抖音
我觉得楼主箱琴弹的也不赖啊,基本功不错的,而且唱的有感觉,我弹唱的话唱歌有时候跑调,哈哈。
另外楼主的帽子很吊,让我想起了接街机游戏《真人快打》
GC视频号
zhouyu11 发表于 2014-11-24 22:39
我知道gc里面弹琴弹的好的很多, 但 我不 敢说 以上每个喷的人,都比他的那位老师弹的好, 即使别人没跟上 ...

技术不行就要有自知之明,不要去做"老师"误人子弟较好。
买琴买鼓,就找魔菇
120一节课?现在学琴都什么行情啊?
头像被屏蔽
SIMLPLE我不推荐  用过很失望
兰州长点心吧!
cataroo 发表于 2014-11-24 22:32
我觉得吧,既然你想找你师傅帮你指导乐队,那不妨贴一些你师傅乐队的视频来说事。=_= ...

http://v.youku.com/v_show/id_XODM0MTk2NjA0.html 临时录制的拍的不是很好
ghy153 发表于 2014-11-24 23:09
我觉得楼主箱琴弹的也不赖啊,基本功不错的,而且唱的有感觉,我弹唱的话唱歌有时候跑调,哈哈。
另外楼主 ...

乐展上看到斗笠哥的就买了个哈哈 http://v.youku.com/v_show/id_XODE3OTk3NTM2.html

动画

动画

地方

地方
你比你师傅厉害多了 哈哈哈 换个老师吧 真的哥们
172092098 发表于 2014-11-25 00:36
SIMLPLE我不推荐  用过很失望

什么型号的?
一片顶五片 发表于 2014-11-24 23:25
120一节课?现在学琴都什么行情啊?

是的啊一小时的一对一收费标准啊
burygouli 发表于 2014-11-25 12:03
你比你师傅厉害多了 哈哈哈 换个老师吧 真的哥们

。。。他比我厉害他有他自己对音乐的理解,而我只是模仿而已
我是你老师,以后不用来排练了你
手它吉 发表于 2014-11-25 12:52
我是你老师,以后不用来排练了你

我去~~~
楼主指弹比我强多了
我到现在都不知道右手手指头咋分配
我觉得你应该听你老师话,我要是你老师我也会生气,花这么大的劲培养信徒,最后我还没坑到钱,那我也不高兴,而且 TELE 一点风格都不局限 你装俩猛的拾音器 ,金属也能干,不用换老师,你老师这水平当老师够了,就是这120,我觉得不太值,50,80,也就顶天了,那琴吧,我觉得就先用着吧!2000左右基本都那东西,演出够用就行。
XX-Y 发表于 2014-11-24 14:43
首先,我希望正想回复的朋友们先等一等,因为不希望我把事情叙述完之前首页就被挤满了~~~
我就是给楼主推荐 ...

呵呵  鑫爷
如果我吃到一个鸡蛋是臭的,但我不会下蛋,所以就该闭嘴吗?
dbq0619 发表于 2014-11-25 14:43
我觉得你应该听你老师话,我要是你老师我也会生气,花这么大的劲培养信徒,最后我还没坑到钱,那我也不高兴 ...

我师傅要我退琴,所以我最后决定还是退琴了
黄顺Chayel 发表于 2014-11-25 12:24
是的啊一小时的一对一收费标准啊

我当初学琴是30一节。话说这是十多年前的事了
黄顺Chayel 发表于 2014-11-25 18:18
我师傅要我退琴,所以我最后决定还是退琴了

消停的在你师傅那买琴多好,当个好信徒。
dbq0619 发表于 2014-11-25 18:40
消停的在你师傅那买琴多好,当个好信徒。

恩恩是的
2000我肯定加钱换cv系列的tele
我是看见有一哥们说勾引女同学才准备回帖的。不偏不向的说,sim的东西用过两只,就两只。有点失望。可能是我的运气不好
然后吧,老师水平不管怎样,确实st要比tele适应风格广些,这个是实话。不是说tele不好。个人也有几只tele。
如果楼主真喜欢这个牌子,那就退了换同一品牌的st。如果对这个琴的手感还算满意。。。实在不行就改改拾音器
前后小双,加切单。多花不了多钱。还全面很多。至于说完爆7000多墨粉那个。有点夸张,有可能是那哥们自己
买了一把不是很好的墨粉,不过就图片看,一个双双一个单单一个半空心一个实体。可比性不大。大家都是玩,开心重要。至于指导老师,也别喷人家了,还是多看看优点吧。而且,老师不是全黑心。哪都有好人。反正,你既然和人家学了。学到优点了,弥补自身不足了。那就没白学。至于其他的...那回事吧。野狐禅多了,也不差那几个是吧。希望我的回答楼主可以满意。各位看官也是,人家弹得好不好,起码人家敢发视频是吧。要这是我我都不敢发,赶紧删了。反正这点人家都就比我强。

楼主 我想说一句的是  换个老师吧 没看出来他是一个吉他手 。。。  
头像被屏蔽
川音乐工作室 发表于 2014-11-25 22:41
我是看见有一哥们说勾引女同学才准备回帖的。不偏不向的说,sim的东西用过两只,就两只。有点失望。可能是 ...

听了层主的建议,我还是觉得老老实实的在我师父那买琴好了。
黄顺Chayel 发表于 2014-11-26 11:01
听了层主的建议,我还是觉得老老实实的在我师父那买琴好了。

你的事,你自己考虑。不过有条件。还是换个老师吧。这个老师有点太张扬。而且不合时宜的张扬.....
川音乐工作室 发表于 2014-11-26 16:17
你的事,你自己考虑。不过有条件。还是换个老师吧。这个老师有点太张扬。而且不合时宜的张扬..... ...

好的明白我自己会考虑的
头像被屏蔽
SIMPLE很好啦..要不,我带你去他工作室转转?我偶尔经过