lb1983zyr 发表于 2014-11-26 13:41:52

舒尔SM58,有懂的没

托一开琴行朋友问的,SM58,带开关的,全新未拆封,680块,能买不???

老贝多芬 发表于 2014-11-26 13:48:49

据说很高档。。。。

lwj19 发表于 2014-11-26 13:54:26

如果是正品,值得买的。我上次买了一个,花了700多。
这个话筒音质不错,唯一感到不满的是灵敏度不如电容的,也就是当嘴离开话筒稍远,则声音锐减。

yintan365 发表于 2014-11-26 22:58:15

动圈麦就是这样的,我现在用的就是SM58,感觉还不错。
听说墨西哥产的要好。

符明三 发表于 2014-12-5 20:42:37

传说中的神器,一直想拥有

179804437 发表于 2014-12-24 17:13:12

必须入手 绝对不后悔 这个话筒相当不错搭配AC33 再加个马丁D18   可以跑场了

momo爹 发表于 2014-12-25 10:12:18

搭配AER 再加个马丁D28   可以跑场了

flada999 发表于 2014-12-25 16:28:59

我有个墨产的sm57,挺不错的

花开凋零 发表于 2014-12-26 04:19:45

xlong9988 发表于 2015-7-18 23:57:49

哥们我也在看动圈麦 SM58买了 淘宝价格悬殊好厉害 不知道怎么下手

面瘫之神 发表于 2015-7-19 15:24:41

建议 买成色好的墨西哥产的
很经典

habao777 发表于 2015-7-19 15:34:54

sm58感觉就那样,高频细节不行,唱着累,建议beat58或者森海e945一步到位。

神七出舱 发表于 2015-8-3 20:43:20

价格差不多吧。。前提必须保真。。
人声 SM58乐器拾音 SM57..

morethan2005 发表于 2015-8-3 21:02:37

试过的,虽说SM58大家都说经典,但我真心觉得唱着很累,调音台试过很多搭配都这样。这个东西最好自己试了再下结论吧。

siggerlove 发表于 2016-12-27 23:34:54

habao777 发表于 2015-7-19 15:34
sm58感觉就那样,高频细节不行,唱着累,建议beat58或者森海e945一步到位。

大神 到处都有你的影子一看就是跑场专家。。。   我想酒吧卖唱能否加你微信 指点下晚辈啊   我微信13255058589
页: [1]
查看完整版本: 舒尔SM58,有懂的没