有点汗@@ 发表于 2014-11-26 21:11:57

502217532 发表于 2014-11-26 21:14:58

火萜,留名!

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 21:17:12

夜刊少女 发表于 2014-11-26 21:18:35

标记

13叔 发表于 2014-11-26 21:24:40

流星锤的爱好是提供器材和设备,让大家一起参与,大家一起开心,独乐乐不如众乐乐,只要能从音乐中,从吉他中找到快乐,自己弹不弹,弹得水平如何,都不重要了。

购物狂是我老师 发表于 2014-11-26 21:25:26

此贴必火!

sunzhenyu 发表于 2014-11-26 21:31:39

前排广告招租

傅二代他爹 发表于 2014-11-26 21:34:16

yuyufufu 发表于 2014-11-26 21:35:37

估计离再一次被封不远了,

赤羽灵翼 发表于 2014-11-26 21:39:43

人家就是懂得多,也热心帮论坛里的琴友解答问题。

这还不够么。

想起以前的陶瓷清爽。

坛子里有水平的人可能不少,有这么热心耐心的就不多了。

楼下的怎么回贴我不知道。但我不想让这么好的坛友寒了心。

极速流星锤 发表于 2014-11-26 21:41:14

既然 “吉他信徒(Slash1229)” 喜欢才艺表演,那么对于: 在GC上公然发帖子求包养的 “吉他信徒(Slash1229)” ,最适合他的才艺表演就是 钢管舞

我们热烈欢迎: 唯一有胆在GC论坛发帖子求包养的 “吉他信徒(Slash1229)”,为大家表演 最合适 “吉他信徒(Slash1229)” 求包养职业的 钢管舞。

如果:
“吉他信徒(Slash1229)” 作为求包养者,按照下面的视频为大家表演钢管舞,并由 “吉他信徒(Slash1229)” 把他自己表演钢管舞的视频上传到网上供大家欣赏。
http://player.youku.com/player.php/sid/XODMzNTg4NjUy/v.swf

那么:
我 “极速流星锤” 作为吉他爱好者,将录制自己弹吉他视频并上传到网上供大家欣赏。

请大家热烈欢迎 “吉他信徒(Slash1229)” 为大家表演钢管舞

zebra 发表于 2014-11-26 21:41:46

同意5楼兄弟说的话,其实论坛也需要这样的人,论坛应该允许各种各样的人存在,有人是技术控,有人是设备控,只要能从中获得快乐就行了~像流星锤这样的,人家用人家的钱让我们广大琴友开了眼界,其实也是为论坛做了些积极的事情啊,呵呵呵,所以至于人家弹得怎样,我们都应该理解~只要吉他能带来快乐就好!不论以何种方式!
就像我有一哥们,生活中最大的爱好就是收集篮球鞋!!都是大几百,甚至上千的限量款,Air Jordan全系列就摆在家里!擦得干干净净的!可是篮球却打得是一坨屎……但是人家就是好这口,人家有人家的快乐方式!所以,还是理解万岁!!

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 21:49:50

yuyufufu 发表于 2014-11-26 21:56:40

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 21:49
你瞧瞧,说让你弹一段怎么了?急什么眼?

到底有没有真能耐,整天带着一帮小狗到处咬人。

你他妈是不是有病啊,人家说你买卖不诚信,你扯着要人家弹琴干什么?

偷车贼车都开得老霸道了,你看他们会炫耀自己车技吗?

21786837 发表于 2014-11-26 21:57:30

要技术好才能用好设备,才能发言吗?
我技术不好,我随便来段6543riff,随意来2节solo,我也分得出贵琴与便宜琴的差别,2件乐器对比,难道需要很好的技术吗

极速流星锤 发表于 2014-11-26 22:01:16

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 21:49
你瞧瞧,说让你弹一段怎么了?急什么眼?

到底有没有真能耐,整天带着一帮小狗到处咬人。

既然你敢在网上公然发帖求包养,你跳起来钢管舞一定特别适合你!你现在输的只剩下一个2014年11月19日注册的裸奔马甲ID了,你除了跳钢管舞还能靠什么娱乐大家呢?

你跳钢管舞,供大家欣赏,这是给大家带来快乐的好事,你怎么就不明白呢?

热烈欢迎 “吉他信徒(Slash1229)” 为大家表演钢管舞

cataroo 发表于 2014-11-26 22:03:50

1229大哥雄心万丈,录制多个评测视频,经手过的琴一大堆,想必在现场秀一段不是难事,但就是不肯在交流会上现身,只留下了嘴上说的epi的音色是多么的甜美,还有什么sq干掉f论。。。就是看不到任何真正有理据的东西。
特此代大家请他在即将到来的bolt-on琴交流会上现身,让我们也见识见识

tt328035630 发表于 2014-11-26 22:04:35

楼主小学生么?事情过去了自己匿了得了,错了认了就得了,非又来丢人现眼,

honkungye 发表于 2014-11-26 22:06:11

路过,看看热闹。

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 22:18:58

13叔 发表于 2014-11-26 22:25:54

1229雄心万丈,录制多个评测视频,经手过的琴一大堆,想必在现场秀一段不是难事,但就是不肯在交流会上现身,只留下了嘴上说的epi的音色是多么的甜美,还有什么sq干掉f论。。。就是看不到任何真正有理据的东西。
特此代大家请他在即将到来的bolt-on琴交流会上现身,让我们也见识见识

假鱼 发表于 2014-11-26 22:27:52

耍无赖的货 有什么资格要求别人回应

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 22:36:34

tfotwtxdy 发表于 2014-11-26 22:37:23

这人心态已经扭曲了

cataroo 发表于 2014-11-26 22:42:29

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 22:36
。。。城管的狗仔队们,今天基本到齐了,还差几个。奇怪了?今天好像刷牙了。。。。

你们大哥城管不敢弹, ...

你不敢来评测会,也该派个代表,给你争争气。看有没有有出息的。
3000块钱的事,我们就不计较了。

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 22:43:06

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 22:52:31

cataroo 发表于 2014-11-26 22:55:42

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 22:52
呵呵,我挣钱不多,工作一般,没大能耐,但我平时挺忙的,还是有点事干的。

你们可以继续测评。。。

正巧,我也挣钱不多,工作一般,没大能耐,但若是自己捅出了篓子,无论多糟都还是会自己努力摆平的。
你可以继续嘴炮,在新id被封之前

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 22:58:22

cataroo 发表于 2014-11-26 23:02:50

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 22:58
哈哈哈哈

就是一玩的地方,弹琴就是个玩的事,下班没事过来休息一下。别那么当真。呵呵 ...

就是就是,为了把没发的嘴炮发完甚至特地去注册新号什么的,未免也太较真了。
本来就是个玩的事,淡定点多好。呵呵=_=

13叔 发表于 2014-11-26 23:07:54

令人发指的下贱,,,,,,,,,,

呼唤正义的版主,来个手起刀落

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 23:08:51

21786837 发表于 2014-11-26 23:09:45

服了你。你弹琴的技术是不错。你该不会是走火入魔了吧,大哥,虽说搞艺术的都是怪怪的。

cataroo 发表于 2014-11-26 23:20:44

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 23:08
唉~注册没什么,自己也耍不起来,关键有人配合

我在街上吼一嗓子,城管带着一帮小狗立马来,您说 ...

所以说别太较真嘛。
本来电版众都准备去围观第二次评测会了,早没epi神论和sq神论什么事了。你还深怕人家忘了你,非得拿新号秀一下存在感。你说你这是何苦嘛。=_=
不过这样也刚好,你觉得你在逗我们玩,我们觉得我们在逗你玩,各方都玩得很开心,简直其乐融融。为了这派和谐景象不成为永久的回忆,你可得千万保住你这id的性命啊。=_=

raulliubo 发表于 2014-11-26 23:22:11

楼主想表达的其实就是。。。。
你们弹琴有我屌吗?没有我屌就不要来评判我
总结下来就是
you can you up, no can no bb
于是我们大家都失去了发言权。

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 23:22:42

差不多就行了 发表于 2014-11-26 23:25:50

有病为什么不吃药。。。。

cataroo 发表于 2014-11-26 23:26:56

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 23:22
你怎么话这么多,你没看你们城管大哥都不吱声了,要不你弹一个 给大家看看 ...

诶哟,你怎么这就跟我较上真了呢,瞧你这记性。=_=
难道你之前说“别较真”的意思是“不和自己较真,但要和别人较真”?那我等小弱可经受不起啊。。。=_=

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 23:27:30

极速流星锤 发表于 2014-11-26 23:34:04

有点汗@@ 发表于 2014-11-26 23:22
你怎么话这么多,你没看你们城管大哥都不吱声了,要不你弹一个 给大家看看 ...

你没看见11楼和16楼的帖子?等着你跳钢管舞呢。你敢发帖子求包养,就不敢跳钢管舞了?

你要是不好意思直接给大家跳的话,你可以先给包养过你的老黑跳一段,让他给你把把关。
你跳的好的话,论坛上的兄弟们可以赏你几个零花钱,省得你求包养卖淫为生了(你确实挺忙的)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎流星锤大哥为我们演奏一曲。