真想抽自己 发表于 2014-11-28 11:48:36

脑抽贴,执迷于R9,求大神拍醒~

小弟先检讨一下,这问题实在是脑抽丢人,所以不得以发帖求各位大神提些建议,当然狠喷也行

说下自身状况,现在小弟手头有两把琴,一把是jackson RR1,多年前学琴的执念,后机缘巧合购入,第二把是G的traditional,因为偶像是jimmy page, zakk, joe bonamassa等人,还是有LP情结,所以后从好友强抢而来。这两把琴RR1的手感和音色都符合我的喜好,失真开大的情况下,RR1的音符清晰,相对而言traditional就糊了些。

最近R9在论坛很热,看了锤哥的世纪评测和Possessed的评测贴,简直让我魂牵梦绕,连KV死忠都入了R9了

那么问题来了
由于手头没闲钱,所以只能出了RR1和traditional,但是我喜欢RR1的音色和R9的贴面,请问大神们,怎么破,狠喷吧,我问的这问题跟我的ID一样,真想抽我自己

maitiantuzi 发表于 2014-11-28 11:50:43

看你弹什么了,我觉得玩些原创的作品,不过分,整天翻来翻去的,就不必了。

山东济南找蓝翔 发表于 2014-11-28 11:58:26

那就别卖RR1   说不定你以后不喜欢RR1了再卖

真想抽自己 发表于 2014-11-28 12:36:02

楼上两位说得都有理,,

鸽子王中王 发表于 2014-11-28 12:58:49

卖掉TRADITIONAL
再攒1W弄把二手9新R9.

真想抽自己 发表于 2014-11-28 13:10:56

鸽子王中王 发表于 2014-11-28 12:58
卖掉TRADITIONAL
再攒1W弄把二手9新R9.

前辈说得是个完美的解决方案,无奈别处用钱的地儿也多,所以心塞~

鸽子王中王 发表于 2014-11-28 13:14:08

真想抽自己 发表于 2014-11-28 13:10
前辈说得是个完美的解决方案,无奈别处用钱的地儿也多,所以心塞~ ...

那就花1W4买把R8先。

拉了六斤屎 发表于 2014-11-28 13:23:49

折腾 往死里折腾

a33 发表于 2014-11-28 13:43:54

这又不是老婆不能换,把两琴买了买把R9。

gby012345678 发表于 2014-11-28 15:54:27

一个字攒,我买吧350都是分期买的,现在我在考虑Gibson lp classic,我看大部分地方都卖1w4左右,我在想是分期还是攒。目前正在一点儿点儿攒,反正我只是个爱好不是靠琴吃饭,有生之年能有就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 脑抽贴,执迷于R9,求大神拍醒~