18211650421 发表于 2014-11-28 15:12:51

求购LINE6 HD400 500或者BOSS MD80 GT-8 10 100都行

这几个型号都行,价格都懂,,别太高

憨猪脑壳 发表于 2014-11-29 01:55:08

400现在什么价格?

rock6 发表于 2014-11-29 09:57:31

我有rp1000和gt10!rp8.5新吧,就是盒子不在了。gt99.9新盒子说明都在没怎么用过!这俩你喜欢哪个?出多少?站内信息

rock6 发表于 2014-11-29 09:58:35

以上使用都正常,无暗病

18211650421 发表于 2014-11-29 12:44:25

gt-10多少钱?什么时候买的?

欢欢336 发表于 2014-11-29 12:59:37

rock6 发表于 2014-11-29 09:57
我有rp1000和gt10!rp8.5新吧,就是盒子不在了。gt99.9新盒子说明都在没怎么用过!这俩你喜欢哪个?出多少 ...

GT10多少钱出兄弟你的你可以加我QQ吗我急买

欢欢336 发表于 2014-11-29 13:00:43

我有rp1000和gt10!rp8.5新吧,就是盒子不在了。gt99.9新盒子说明都在没怎么用过!这俩你喜欢哪个?出多少 ...

价格合适我就晚了真心

polkmkl 发表于 2014-11-29 13:01:04

gt104001800左右500 2400左右

欢欢336 发表于 2014-11-29 13:09:50

我的q1258266225加我兄弟

18211650421 发表于 2014-11-29 15:41:15

GT-10多少钱?

欢欢336 发表于 2014-11-29 16:39:45

你如果在线就回复下我吧1258266225

冥燚 发表于 2015-2-2 00:03:19

出line6 POD HD500一个,九新,两千三,带包,北京自取。QQ:491183149

买卖乐器专用 发表于 2015-2-4 08:09:05

http://bbs.guitarschina.com/thread-1867479-1-1.html

GT8

13855508719 发表于 2015-2-4 08:40:45

http://bbs.guitarschina.com/thread-1866742-1-1.html 全新有盒说
页: [1]
查看完整版本: 求购LINE6 HD400 500或者BOSS MD80 GT-8 10 100都行