kron029 发表于 2014-11-29 23:46:58

哎呦 那把黄色不出了?

luzihen 发表于 2014-11-29 23:56:22

给你赞一个

棺椁 发表于 2014-11-30 01:37:32

老糖糖

powersjp 发表于 2014-11-30 04:47:17

第一把琴的第二个曲子。。。好牛逼。。。。。。太有味道了

N手芬达 发表于 2014-11-30 08:21:22

老哥手里收藏的全是lp吗(*_*)

shiyu_0714 发表于 2014-11-30 09:22:08

帮顶了。。。。。

双手的温柔 发表于 2014-11-30 09:45:57

王员外 发表于 2014-11-30 10:30:13

老家伙还是有味道!

赤膊螃蟹 发表于 2014-11-30 10:41:53

好听,牛逼!

jackieqiao 发表于 2014-11-30 11:43:23

马克 马克

ws50111 发表于 2014-11-30 13:36:20

赤裸裸的炫技!!!!!看了看自己的手指还是很羡慕

slayer114 发表于 2014-11-30 13:41:24

楼主没少对着琴撸吧,都喷的成这样了。
第二首真好听。音色太棒了,手法也很nice。

唐门唐甜 发表于 2014-11-30 18:22:30

多谢留言的朋友们      多谢各位       受累受累

下一个是吉布森 亿 哎斯 335       这个是我媳妇送我的       东西肯定是好东西       就遗憾的是       没用这个琴录过音

没办法的事儿       结婚怀孕生子侍候月子   孩子。。。      很久都不摸琴了       我现在电脑里       连个录音软件都没有了。。。。。。

这个琴没做什么改造      因为半空心的太麻烦      懒得试验了       唯一就是档位器的帽      颜色太恶心       让我揪下来扔了       别的没做改动

这个琴      我相信很多朋友也都了解       也没啥太多说的      就上个图片吧       以后有机会       再好好录几段耍耍

趴在弦上的猫 发表于 2014-11-30 19:41:36

335旁边那个是啥?百威的?

和风轻舞 发表于 2014-11-30 19:50:51

太狠了 !姜还是老的辣啊!!给我听的都要射了!我拜师 收了我吧

ebenezersong 发表于 2014-12-1 09:06:13

一个弹老曲的老lp控

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-12-1 10:30:31

你最终决定金盆洗手了吗?
谈情怀是什么节奏?
你已背负一生喷子的使命,莫谈情怀,且喷且珍惜。

zj45077 发表于 2014-12-1 10:48:33

song81123 发表于 2014-12-1 14:23:38

心直口快,赞一个!

抑郁的刀刀 发表于 2014-12-1 15:45:06

喷人是要有资本的,没想到这大喷子琴弹的真不赖,比我好多了!

紫霄000 发表于 2014-12-1 17:41:29

有木有正经点的啊?别说你这辈子就光玩布鲁斯,布鲁斯也应该有个弹唱是不是。

生在枪花〃 发表于 2014-12-1 20:29:49

看成比窦唯还冤。。

◇·尛丶璐゛ 发表于 2014-12-1 20:41:48

不错不错,帮顶了!

唐门唐甜 发表于 2014-12-2 14:55:57

哇咔咔   哇咔咔   咔咔咔咔咔咔咔      多谢留言各位

再来一把半个电琴===================声音花园34寸电箱B4E

前阵子      啄么着搞把琴弹个唱      整个不插电之类的      本着一切为了装逼   将装逼进行到底的原则       我毅然选择了34寸电箱      即便携       又抓眼球       事实证明34寸还真不赖

这个琴不插电       比大琴声音明显小点      插了电      差别就不明显了       基本和正常电箱效果一样       手感   做工也很不错       明显不足的       就是品丝做的屎点       高把位很拉手      等有机会让高老师拿磨刀石撸一遍       估计能舒服了就

还成      音色   做工   手感      还算对得起价格吧       上俩图片留念

爱新觉罗王 发表于 2014-12-2 15:26:02

唐门唐甜 发表于 2014-12-2 14:55
哇咔咔   哇咔咔   咔咔咔咔咔咔咔      多谢留言各位

宝宝是几片装的 ?要不没法比画大小……

紫霄000 发表于 2014-12-2 18:51:06

速度上弹唱录音。

小心被禁 发表于 2014-12-2 20:43:11

粗犷的头像 粗犷的琴 粗犷的风格 楼主是真爷们儿。。

2011jitawolaile 发表于 2014-12-3 02:24:26

紫霄000 发表于 2014-12-2 18:51
速度上弹唱录音。

这个好像有,
我去找找看

唐门唐甜 发表于 2014-12-3 16:04:29

johoo1 发表于 2014-11-28 18:07
赶紧占座!!

欢迎光临啊,咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

唐门唐甜 发表于 2014-12-3 16:14:42

合唱团2014 发表于 2014-11-29 11:46
順便點評唐門兄台,总的來說,視惡為仇,經常路見不平,口無遮攔,亦算是唐門風格! ...

不敢,合唱团兄弟过奖。。。

Lp吉他我喜欢,用着好看,使着放心

唐门唐甜 发表于 2014-12-3 16:30:28

下午有点时间,给大部分朋友,和提出问题的朋友回复了。

另外,夸人夸弹琴的朋友,我在这深表感谢了。不过我这点玩意不算啥,论坛上高人无数,我初窥门径而已。不论是玩设备还是玩琴

MIANZU27 发表于 2014-12-3 19:13:37

给唐哥哥跪舔了。。。我喜欢那个姜断弦。。。。。是原创么?

MIANZU27 发表于 2014-12-3 21:56:00

MIANZU27 发表于 2014-12-3 19:13

我来GC就是让大家开心的。。。然后才是弹吉他。。

xxaslanxx 发表于 2014-12-3 22:12:57

琴可以打理一下了,楼主作风彪悍。

He3344928 发表于 2014-12-3 22:42:13

布鲁斯弹得好牛逼!老炮的味道!!!

walker0712 发表于 2014-12-3 22:54:44

跪舔了 送点不要的装备给我们这些做小的吧

theboywho 发表于 2014-12-3 23:03:59

没有检录的运动员,请到检录处检录····怀念

欧阳费劲 发表于 2014-12-4 15:53:42

狠了,。。。。。

唐门唐甜 发表于 2014-12-4 19:43:59

MIANZU27 发表于 2014-12-3 19:13

给你和76楼回舔了啊。。。

这个就是放着伴奏,即兴弹几遍,选个好点的就发土豆了,谈不上原创,就是自娱自乐

谢谢74、75楼朋友留言。

石头陋陋 发表于 2014-12-4 19:50:46

很好听啊!我也奔4了,现在才学,是不是没希望了,还有必要折腾吗!哎
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我 一个比窦娥还冤的人 被冠名大喷子 唉 谈谈琴 弹弹...