金属小小胖 发表于 2014-11-30 12:12:35

孩子病了,先发个前几天录的Megadeth - Symphony Of Destruction弹...

http://v.youku.com/v_show/id_XODM4Mzg2NDQw.html
孩子这几天病了,发个前几天录的Megadeth - Symphony Of Destruction弹得不是很好,留个纪念!
敬请期待病愈后的Metallica - Sad But True和COB的Are You Dead Yet 父子版

13叔 发表于 2014-11-30 12:18:40

哈哈哈哈,挺好,加油。跟着唱的时候太可爱了

gby012345678 发表于 2014-11-30 12:33:48

顶小胖纸~~~

张皓丞 发表于 2014-11-30 12:43:01

哈哈哈这小胖手。。

我叫maple 发表于 2014-11-30 13:20:24

必须顶:!支持。

吉他第二 发表于 2014-11-30 13:22:18

wow好酷,,,是不是你教的你儿子

吉他第二 发表于 2014-11-30 13:31:15

期待父子版~~~~楼主!!!看了你们其他的视频 觉得你们好酷!!!我爸爸每天下班回家就是看书看书或者看新闻啥的

鬼面胡 发表于 2014-11-30 15:46:44

牛逼。。。。。。。

故障公司 发表于 2014-11-30 16:07:39

说实话真的不错!想问下怎么教孩子啊!看的出你肯定下了不少功夫

jintian235 发表于 2014-11-30 16:43:19

小孩的手很软 练习爬格子是不是比小伙子容易要快很多啊看来吉他也要从娃娃抓起

zjf99212646 发表于 2014-11-30 18:48:38

太帅气了~~~~~~~~不容易,关键是让孩子真心喜欢摇滚乐,光这点就不容易~~

节奏哥 发表于 2014-12-1 00:29:10

顶,太厉害了,那么好的设备为什么不用内录呢

镜中男人 发表于 2014-12-1 07:27:09

赞!小朋友好有feel

nicolasxjapan 发表于 2014-12-1 07:55:18

有潜质

GunGuitar 发表于 2014-12-1 10:05:22

哈哈   加油 加油!!!!!!好孩子!!!

金属小小胖 发表于 2014-12-1 21:04:59

节奏哥 发表于 2014-12-1 00:29
顶,太厉害了,那么好的设备为什么不用内录呢

留个纪念而已,这样更真实!谢谢哥们的支持!

slash423 发表于 2014-12-1 21:16:01

默默送上Nb二字,孩子陶醉的样子很给力,还唱几句转音,太欢乐了。强烈建议把这视频推广到Dave马Megadeth的Twitter或官方论坛上,看看Dave 马还好意思不来华么?

war78999 发表于 2014-12-3 10:01:19

这小子真牛逼楼主 培养的好

学学录音视频什么的   买个三脚架 和能拍视频单反 给小胖出一套专辑吧这个礼物可是非常珍贵的呢

jjtty 发表于 2014-12-3 18:00:34

页: [1]
查看完整版本: 孩子病了,先发个前几天录的Megadeth - Symphony Of Destruction弹...