gdaaro 发表于 2014-12-2 07:04:03

求大家推荐不撸死吉他教程,进来给点意见啊!

自学了4年吉他,地狱训练1 2本基本弹完了,现在想学点蓝调,又不知道从何入手,求高手给点意见,指点一些教程给小弟

MH魂中奏 发表于 2014-12-2 07:27:44

楼主基本功牛X啊,地狱原速基本弹完1 2本了

6687177 发表于 2014-12-2 08:32:10

如果说每一条都完整的按原速弹下来了,就很不错

gdaaro 发表于 2014-12-2 16:02:29

6687177 发表于 2014-12-2 08:32
如果说每一条都完整的按原速弹下来了,就很不错

因为自己的速度不够,16分只能到205,所以像130的6连音还只能到125,扫拨也就120,不过像这些达不到的我就继续练,毕竟学无止境

gdaaro 发表于 2014-12-2 16:05:18

MH魂中奏 发表于 2014-12-2 07:27
楼主基本功牛X啊,地狱原速基本弹完1 2本了

天天练这个很无聊啊,真正想弹点什么却又什么都弹不出来,才出来求教程的

奈何结她 发表于 2014-12-2 17:35:46

楼主能在指板上顺溜的从1品弹到12品没有不和谐音没,上下行随你,如果可以才能开始练教材呐,不然练完也是只会弹教材的曲子,= =!!

gdaaro 发表于 2014-12-2 17:51:38

奈何结她 发表于 2014-12-2 17:35
楼主能在指板上顺溜的从1品弹到12品没有不和谐音没,上下行随你,如果可以才能开始练教材呐,不然练完也是 ...

我完全是自学,自己什么水平我实在不知道,还请大兄弟仔细指点怎样像你说的检测自己,是用爬格子还是?

wutao910 发表于 2014-12-2 22:36:04

那位兄弟说的应该是音阶的熟练度,自然大小调音阶,布鲁斯音阶,也是即兴的基础吧。
我是新手,地狱这种我练不动,我也喜欢布鲁斯,照着licklibiery的视频学习。
你可以看看。

gdaaro 发表于 2014-12-2 23:03:02

wutao910 发表于 2014-12-2 22:36
那位兄弟说的应该是音阶的熟练度,自然大小调音阶,布鲁斯音阶,也是即兴的基础吧。
我是新手,地狱这种我 ...

谢推荐,我这就去看看~

6687177 发表于 2014-12-4 09:37:40

gdaaro 发表于 2014-12-2 16:02
因为自己的速度不够,16分只能到205,所以像130的6连音还只能到125,扫拨也就120,不过像这些达不到的我 ...

但是我是从来不练这些单独的乐句或者练习的,我都是练歌曲,目标是slash所有的歌曲,估计也得练十年

jjtty 发表于 2014-12-4 12:17:43

页: [1]
查看完整版本: 求大家推荐不撸死吉他教程,进来给点意见啊!