signalx 发表于 2014-12-4 09:39:15

请教各位fender电吉他知识

fender电吉他的011 014等各种型号是不是越大档次越低?
fender墨产和美产哪个系列吉他好?墨西哥产和美产电吉他是不同的风格还是高低不同的档次?
谢谢

metalcc 发表于 2014-12-4 09:45:54

signalx 发表于 2014-12-4 10:28:30

谢谢高老师的解答

metalcc 发表于 2014-12-4 18:51:19

am79 发表于 2014-12-4 20:38:16

记住:从那一刻拿起了琴 你 就注定要一定且要弹:你自己的曲子,要原创
糟蹋你生身父母的血汗钱,走别人的路,弹别人的曲子,是绝对要不得的(祝天下所有为人父母者:健康长寿)。人不孝,天不容!不管你拿的是朴实的状态正确且标准的0912,还是芬吉,都要牢牢记住这一点。
一旦弹出了别人的旋律你就该下地狱,牢记孝字当先

13叔 发表于 2014-12-4 21:47:05

am79 发表于 2014-12-4 20:38
记住:从那一刻拿起了琴 你 就注定要一定且要弹:你自己的曲子,要原创
糟蹋你生身父母的血汗钱,走别人的 ...

signalx 发表于 2014-12-4 22:00:58

请各位达人从性价比、手感和音色推荐款比较经典的电吉他吧

simplelife489 发表于 2014-12-4 22:13:00

metalcc 发表于 2014-12-4 18:51
不客气

永远记住,你行,你牛,原创作品牛,台下人够多,琴只需要:

可是有些琴虽然风格对,但档次低了,延音不好,动态细节不明显,这个怎么办?

爱新觉罗王 发表于 2014-12-4 22:53:14

metalcc 发表于 2014-12-4 18:51
不客气

永远记住,你行,你牛,原创作品牛,台下人够多,琴只需要:

您老来了啊 赶紧过来看一下
我双摇IBANEZ,以前专门上了原琴的自带琴弦
调的琴桥平,然后稍稍往指板方向翘一点的样子,
问题一:我觉得这样琴桥很完美,对否?

后来一直往低调弦,三弦七品打品,忍受不了
今天把指板往前弓了一下,换了套达达里奥0.9

问题二:别的看不出,就看六弦比原来的要粗很多
莫非IBANEZ出厂不是0.9的弦?

问题三:换新弦后琴桥下沉,三弦七品,六弦七品上下范围的地方都轻微打品
我看指板应该是没什么问题
是不是新弦细张力小的缘故,解决方法是否只有拆后盖往外松拉弹簧的螺丝?

signalx 发表于 2014-12-4 23:22:11

高老师能经常回答我这电吉他新手的吉他基础知识解答
表示很荣幸

walker0712 发表于 2014-12-5 10:11:27

购物狂是我老师 发表于 2014-12-5 10:17:40

弹个琴怎么能和孝不孝联系在一起,你累不累?你父母从小长大给你买过的东西多了去了,你是否都一件没损坏的保留着?不保留的话,那就说明你不孝?这样说有意思吗?退一步说,刚开始练习弹琴总是从基本功开始,从模仿各种桥段开始,我就不相信你上来第一次摸琴就弹自己的原创了?再退一步说,弹琴只是爱好,也可能是职业,但是不管是哪一种,都是现实的需要,或是喜好或是为了生活,存在即合理。此贴我实在是看不下去。送你一句话:没有文化真是不知道害怕!

signalx 发表于 2014-12-5 10:26:17

谢谢大家的解答
大家对电吉他的知识都是我学习的榜样
大家都是从很体谅新手的角度考虑选购电吉他
十分感谢各位专家的解答

路@流浪 发表于 2014-12-5 10:34:08

哈哈哈哈

古言原木SOUND 发表于 2014-12-5 16:05:54

我擦,玩吉他都玩出忠孝了!

丢架 发表于 2014-12-6 03:40:37

这个模仿太到位了~~~~~~ 哥们练习了多久?
页: [1]
查看完整版本: 请教各位fender电吉他知识