phlsbg 发表于 2014-12-4 12:43:54

epl升级拾音器选择?

1、sh-2sh-4 这套选择风格全面,还能切单;1.1k左右。
2、Seymour Duncan SAPH-2S slash 估计这款更接近大G,风格没那么全,切单未知(貌似不行);1.6k左右

升级的目的就是为了提高音色,多尝试不同的风格。大家如何选?

gby012345678 发表于 2014-12-4 12:51:40

我前几个月刚把我的classic换上了emg81 60,后来又买了一对邓肯的sh4 sh6b,店员说这是属于玩儿失真比较好的搭配。

phlsbg 发表于 2014-12-4 16:10:09

看来玩SAPH-2S slash 这个的少。

x460231 发表于 2014-12-4 17:13:41

EMG Zakk wylde

skywalkerzjq 发表于 2014-12-4 17:39:01

如果不是非要追求Slash的音色,就上SD 2N+4B 或者 59+4B这种通用性比较强的配置吧,Epi Std这琴其实上了APH离Slash味也是差的远...

phlsbg 发表于 2014-12-5 09:14:23

虽然通用性好,单那个切单能用到5%吧。APH对lp搭配的更好,店老板说的。在纠结

skywalkerzjq 发表于 2014-12-5 09:18:33

phlsbg 发表于 2014-12-5 09:14
虽然通用性好,单那个切单能用到5%吧。APH对lp搭配的更好,店老板说的。在纠结 ...

老板忽悠你呢吧,APH一套比2N+4B贵出去500块了,他当然愿意卖贵且利润高的了

杀手阿强 发表于 2014-12-5 10:16:18

APH太贵了,有这钱不如直接antique
不玩重的可以考虑两个59,或琴颈jazz琴桥59

phlsbg 发表于 2014-12-5 10:50:22

skywalkerzjq 发表于 2014-12-5 09:18
老板忽悠你呢吧,APH一套比2N+4B贵出去500块了,他当然愿意卖贵且利润高的了 ...

哈哈,报价不到1200,与sh 2 4 差不错。。。

skywalkerzjq 发表于 2014-12-5 12:43:56

phlsbg 发表于 2014-12-5 10:50
哈哈,报价不到1200,与sh 2 4 差不错。。。

APH好像琴桥输出比较小,重一点的玩起来如果没有好箱子配合能难弄出效果来,我觉得还是4B这种万金油比较合适,不过好像也有用APH琴颈+4B的

phlsbg 发表于 2014-12-5 16:03:24

skywalkerzjq 发表于 2014-12-5 12:43
APH好像琴桥输出比较小,重一点的玩起来如果没有好箱子配合能难弄出效果来,我觉得还是4B这种万金油比较 ...

所以啊就是比较纠结,目前打算先入aph,如果觉得不够重,在换琴桥。

主要目前玩的东西确实没有多重。
页: [1]
查看完整版本: epl升级拾音器选择?