18401729208 发表于 2014-12-4 15:14:03

出录音之王 全单 自用一年

背带扣有瑕疵 已标出 指板有瑕疵   都不影响正常演奏自弹不到1年购于新街口琴行3800元有个摇滚风超级加厚包   2000便宜出了音色很好听的说

18401729208 发表于 2014-12-4 22:58:36

dddddddddddddddddddddddd

无影手ROCK 发表于 2014-12-5 00:48:53

这琴多少寸的看起来像41

179804437 发表于 2014-12-6 18:06:12

你琴边上那个兔子出不出?

18401729208 发表于 2014-12-6 18:09:03

179804437 发表于 2014-12-6 18:06
你琴边上那个兔子出不出?

20 包邮111111111111111111

18401729208 发表于 2014-12-6 18:35:34

无影手ROCK 发表于 2014-12-5 00:48
这琴多少寸的看起来像41

41.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

18401729208 发表于 2014-12-7 20:40:41

点点滴滴点点滴滴的点点滴滴

yintan365 发表于 2014-12-8 00:27:58

型号和序列号有点诡异

18401729208 发表于 2014-12-8 20:26:12

yintan365 发表于 2014-12-8 00:27
型号和序列号有点诡异

啥意思求请教

yintan365 发表于 2014-12-8 22:06:29

18401729208 发表于 2014-12-8 20:26
啥意思求请教

没事,祝早出

mp11ff 发表于 2014-12-17 00:22:13

逗比兔子 招人爱 哈哈 帮顶!!

小黑屋好黑啊 发表于 2014-12-17 08:07:48

这个型号都百度不到啊,琴头标志也不一样,是不是假冒的呀?

tieliang 发表于 2014-12-17 09:03:56

顶一下

18401729208 发表于 2015-1-3 23:15:26

到底点点滴滴的点点滴滴点点滴滴点点滴滴

小黑屋好黑啊 发表于 2015-1-4 08:38:38

这个型号查不到!!!

179804437 发表于 2015-1-4 09:02:42

那个兔子的型号查的到 绝对正品兔子

dc916 发表于 2015-1-4 12:27:19

录音之王D型应该是传统琴码,你这个,要么是我孤陋寡闻,要么就是厂家利用多余配件拼起来的琴。。

狂人的干儿子 发表于 2015-1-7 17:44:55

小黑屋好黑啊 发表于 2014-12-17 08:07
这个型号都百度不到啊,琴头标志也不一样,是不是假冒的呀?

困S懵懂 这人什么都不懂而且还老装什么都懂 吉他专家 是不是琴贩子我不好说 但挺穷刁的没什么钱 还老爱装大爷 他的大号和小号 我看了看总是在2手区很多卖低端价位吉他的人帖子里充当个搅屎棍的角色 此人人品严重有问题!!心理也很扭曲!他的大号叫困S懵懂 小号叫 小黑屋好黑啊 2手区各位见到一定要小心!!
   他管用的伎俩是先用一个号充当大师把你的琴贬的一问不值! 然后在用一个号过来和你说 兄弟我家里条件不好 有老婆孩子要养 初学要向你请教你的吉他能不能便宜卖他 一但你感觉你卖贵了就上他当了!卖他了他马上就变脸 你要是说他说的不对 就招呼你全家! 和他说话感觉他总是话里有话 而且总是在乎那三瓜俩枣一定要贪图个小便宜他才高兴还换号背后阴人和人玩心眼子 一担败露就疯狗一样咬你 一副你不服我你有种就来打我的嘴脸 这种人品也难怪他赚不到什么钱 也就能在网上吹吹牛X装装大爷
    我也是实在看不下去了才过来和你说的 希望你能和版主反应曝光他吧封号最好 他弹琴什么样我不知道 他向你炫耀的那个放盒子里的山寨垃圾马丁HD16 还是个在论坛收的4手旧琴换过配件还来说你琴老 他那型号真的新琴一共不到9000 他曾经还想发帖子要5000买个HD28那种琴 最后收了个山东潍坊马丁可能心里不平衡扭曲了。。。。真是可笑 他另一个号称2100收的无敌录音之王RO227全单其实也就是个12年正常进货价收的 真不知道他哪来的自信和资本这么狂!

再次提醒各位2手区卖琴见到 困S懵懂 小黑屋好黑啊 这人无论给你什么报价 都不要卖他!他留言也不要回复!不要自找烦恼!和不必要的麻烦!

18401729208 发表于 2015-1-11 22:20:38

狂人的干儿子 发表于 2015-1-7 17:44
困S懵懂 这人什么都不懂而且还老装什么都懂 吉他专家 是不是琴贩子我不好说 但挺穷刁的没什么钱 还老爱装 ...

呵呵继续出! 新换了套蚁力神16052想当牛逼!

tianjuntao111 发表于 2015-1-19 12:22:13

ddddddddddddddddddddddd

deryangyang 发表于 2015-1-19 22:44:12

能北京面交吗

18401729208 发表于 2015-1-19 23:01:13

deryangyang 发表于 2015-1-19 22:44
能北京面交吗

能qq4119492 详谈

deryangyang 发表于 2015-1-20 10:01:44

18401729208 发表于 2015-1-19 23:01
能qq4119492 详谈

已加

18401729208 发表于 2015-8-15 14:08:45

继续出

18401729208 发表于 2015-8-15 14:11:02

1200 出 有意联系 爽快包邮
页: [1]
查看完整版本: 出录音之王 全单 自用一年