aaa521ss 发表于 2014-12-5 11:27:26

泰勒吉他琴颈和箱体连接处鉴定

重新发贴多图求鉴定,原来的缝隙有不规则的裂痕,后用牙签刮掉变成现在的状态,原厂填补缝隙的是什么材料求大神科普下

song020 发表于 2014-12-5 12:18:48

本来就是正常现象,为什么要用牙签去抠呢

nicolasco 发表于 2014-12-5 12:55:39

没事干瞎折腾,泰勒琴颈可以取下 根本不是用胶水粘合 当然有缝了
又一个被国人强迫症的心态害死自己

aaa521ss 发表于 2014-12-5 13:07:40

nicolasco 发表于 2014-12-5 12:55
没事干瞎折腾,泰勒琴颈可以取下 根本不是用胶水粘合 当然有缝了
又一个被国人强迫症的心态害死自己...

是啊,原来的不规则的裂缝看着不舒服,所以给那层好像石膏的东西扣下去了 现在这样看着挺立正。不过应该用什么东西填补一下比较好吧

GC木琴客服 发表于 2014-12-5 18:12:03

TAYLOR这样的设计就是为了琴颈一但变形 方便把琴颈卸下来 换里面的垫片就可以解决打品 什么的不可调节的问题的··不然NT琴颈就不会有这么好的口碑了和牛X的专利技术了,不建议再弄个什么胶再粘上容易适得其反。

aaa521ss 发表于 2014-12-5 20:52:06

GC木琴客服 发表于 2014-12-5 18:12
TAYLOR这样的设计就是为了琴颈一但变形 方便把琴颈卸下来 换里面的垫片就可以解决打品 什么的不可调节的问 ...

谢谢版主的鉴定,解决了我的疑惑放心啦

GT小宝 发表于 2015-3-3 01:35:54

我的也是这个问题,,但感觉琴弦高了!!!!怎么合回来!

GT小宝 发表于 2015-3-23 00:17:56

GC木琴客服 发表于 2014-12-5 18:12
TAYLOR这样的设计就是为了琴颈一但变形 方便把琴颈卸下来 换里面的垫片就可以解决打品 什么的不可调节的问 ...

垫片哪里有换

aaa521ss 发表于 2015-3-23 08:04:10

泰勒总部

GC木琴客服 发表于 2015-3-23 10:39:35

GT小宝 发表于 2015-3-23 00:17
垫片哪里有换

总代理千帆那就有

GT小宝 发表于 2017-7-20 03:02:58

谢谢了哈,千帆怎么联系?
页: [1]
查看完整版本: 泰勒吉他琴颈和箱体连接处鉴定