hoping_whx 发表于 2014-12-6 14:47:29

极速流星锤 发表于 2014-12-6 11:29
小时候最喜欢吃炸酱面、北京烤鸭。长大了想试试怀石料理、法国大餐。。。试过之后还是喜欢炸酱面、北京烤鸭 ...

锤哥的杂酱面和北京烤鸭到底是啥?

hxlyl007 发表于 2014-12-6 15:26:56

极速流星锤 发表于 2014-12-6 11:29
小时候最喜欢吃炸酱面、北京烤鸭。长大了想试试怀石料理、法国大餐。。。试过之后还是喜欢炸酱面、北京烤鸭 ...

问世间琴为何物?为何一段销魂的SOLO能让我们欲仙欲死、高潮迭起?。。。爱需要理由吗?

顶!!!!!!!!!!

极速流星锤 发表于 2014-12-6 16:25:52

hoping_whx 发表于 2014-12-6 14:47
锤哥的杂酱面和北京烤鸭到底是啥?

就目前而言,是我前些年定做的Sugi二号机(2005年11月制作完成)和Suhr 9999(2009年1月制作完成)

tl545716730 发表于 2014-12-7 11:11:36

四把琴,一把sq,一把Epi std,一把Schecter,一把电箱……想把前三把都出了,加钱换把美芬……

rock41 发表于 2014-12-7 17:32:23

gibson fender一样一把 双摇没有 也不想要 一地块 两把琴 三个箱。才是王道

nhljh888 发表于 2014-12-7 17:34:36

只有一把 ,穷。。。。。

美味人生 发表于 2014-12-7 21:06:00

6把,还在陆续增加中

牛闪闪的卡卡 发表于 2014-12-8 13:12:24

一把x6借人了
还剩一把ltd mh

STRIDER 发表于 2014-12-8 15:45:01

就一把,
第一个是当年学的时候 用的,手感很差,后来送人了。

现在用一个墨标, 为什么没有别的琴? 我买不起。。。说实话用这个我心里都很喜欢的。我也不好意思去琴行蹭好琴试,没弹过更好的了。。

DanteDevil999 发表于 2014-12-8 15:52:24

现在对品牌型号这些都看穿了。
本来就不是专业乐手,只是陶冶情操玩玩的。
选琴现在只注重手感和功能性。
家里几把顶级琴都不怎么舍得弹,弹的多的基本都是万元以内级别的。
随便糟,不心疼。

high_dreamer 发表于 2014-12-9 16:13:48

一般爱好者一把墨西哥f一把g studio 一台管箱 几块效果器 1w出头够玩一辈子了
我是一把f 62一把韩e一把飞魔士f孔一台管箱 ocd
想折腾g 想想自己的水平 平时也就跑几句布鲁斯 算了

轰天炮二世 发表于 2014-12-10 11:32:27

6把,五电一木,但是最近只弹一把424了,其他的都扔一边去了

布局未来 发表于 2014-12-10 11:49:19

我现在就一把epi lp st pro~…刚刚开始学习…以后练好了就再买一把!

hoping_whx 发表于 2014-12-10 13:40:50

布局未来 发表于 2014-12-10 11:49
我现在就一把epi lp st pro~…刚刚开始学习…以后练好了就再买一把!

加油,以后上大G

CA乐队 发表于 2014-12-11 17:29:34

一把fender tele 一把lp std 马上准备入手一把st

Jaedong 发表于 2014-12-12 09:03:04

目前处于一把练手一把装逼的阶段,心中想买的琴太多了,R7 goldtop、R8、R9、7V、ESP Custom、Fernandes Hide、Musicman petrucci,suhr和B.C.Rich的琴没玩过,也想来2把,可惜不是土豪啊,任不得性。。。

sakakig 发表于 2014-12-12 09:23:03

= =就一把破KE,还是想整把G啊…………估计过个百八十年就有了...

布局未来 发表于 2014-12-12 11:24:07

只有一把,我初学者 哈哈

hoping_whx 发表于 2014-12-12 12:45:37

Jaedong 发表于 2014-12-12 09:03
目前处于一把练手一把装逼的阶段,心中想买的琴太多了,R7 goldtop、R8、R9、7V、ESP Custom、Fernandes Hi ...

同意,本人也是一把芬一把SQ,还想念着CS,想念这大G,想念着P.R.S……不过现阶段,任性不来……

Jaedong 发表于 2014-12-12 14:36:18

hoping_whx 发表于 2014-12-12 12:45
同意,本人也是一把芬一把SQ,还想念着CS,想念这大G,想念着P.R.S……不过现阶段,任性不来…… ...

哈哈,我估计我能任性的日子也要到头了,马上结婚了再买琴就难了。年内好好折腾个箱子差不多也知足了。

山东济南找蓝翔 发表于 2014-12-12 20:35:08

一把SQ一把大G335

gq007sai 发表于 2014-12-13 17:25:22

哎。。三把双摇,难不成又要折腾?

极速流星锤 发表于 2014-12-13 20:43:28

gq007sai 发表于 2014-12-13 17:25
哎。。三把双摇,难不成又要折腾?

嗯,随着年龄的增长,你会把其中2把双摇琴换成2把固定琴桥的琴,估计进入Gibson LP阵营是迟早的事。。。

我爱G400 发表于 2014-12-14 00:16:40

韩产的epi,高中到现在。感觉它在我心中比g的地位更高!

ok2110 发表于 2014-12-14 11:51:46

Fender忠实粉丝,两把Tele一把Start,准备再进一把nash新出的双摇Start

暮色微凉 发表于 2014-12-14 12:31:14

业火红莲 发表于 2014-12-6 10:43
永远缺一把琴
装个b先

吓!大猩猩!!

knight8321 发表于 2014-12-14 12:36:12

极速流星锤 发表于 2014-12-13 20:43
嗯,随着年龄的增长,你会把其中2把双摇琴换成2把固定琴桥的琴,估计进入Gibson LP阵营是迟早的事。。。[ ...

同意,也就5年前还觉得lp什么鸟造型,实在太难看,并且那黏糊糊的鼻音真难听
现在已入两把lp,并且还想要更多

hoping_whx 发表于 2014-12-15 14:59:57

ok2110 发表于 2014-12-14 11:51
Fender忠实粉丝,两把Tele一把Start,准备再进一把nash新出的双摇Start

8602……壕……

ok2110 发表于 2014-12-16 00:34:58

hoping_whx 发表于 2014-12-15 14:59
8602……壕……

另一把Tele才是好琴,90年的custom shop set neck,和黄贯中91年那把除了贴面不一样,其他配置全部一样

jintian235 发表于 2014-12-19 11:03:20

一把半 一把半残的LP和一根琴颈   穷也挺好 我常想如果 买一屋子琴 将来自己仙去了 家里人处理起这些木材来会很头疼

快乐的橙子 发表于 2014-12-27 10:02:08

琴多了,换弦也是比不小的开销、

Possessed 发表于 2014-12-28 09:29:43

Jackson 自己的custom order 肯定要一直留着
好不容易买的自己非常满意的R9也得留着
几乎绝版的vintage BC Rich Bich 10也得留着
剩下三把可以在必要的时候换钱用:
喜欢jackson的初衷,Dave Mustaine 签名款黑色KV1. 虽说Ebay时不时出来一把但是价格越来越高且纯黑色极少,卖也是很不情愿啊
30周年RR。全球公三十把,也算收藏精品。
Mayones Regius 4A贴面加hannes的桥也很是难找。。。
所以结论是想省钱最好只专一于一个品牌

吉他90小白 发表于 2014-12-28 16:20:59

loisyan 发表于 2014-12-29 02:26:18

暮然发现我也好多琴~

胸口碎大石 发表于 2014-12-29 16:00:11

感觉缺一把sg和一把schecter

zj45077 发表于 2014-12-29 19:35:08

dna23 发表于 2014-12-29 23:40:53

自己买了四把电的ST LP 双摇x2,单位配了2把电的SG ST~~木琴不算~~总价你猜多少?才1万多~~都是渣琴

fukun710 发表于 2014-12-30 01:04:31

gby012345678 发表于 2014-12-6 12:00
顶锤锤哥。话说我已经想透了,之前一直问你关于Gibson的问题,现在我自己想好了,决定不买了。对于我这样 ...

大部分人买琴都会有情结在里面,对品牌的情节或对偶像的情结。可以理解

fukun710 发表于 2014-12-30 01:09:46

极速流星锤 发表于 2014-12-6 16:25
就目前而言,是我前些年定做的Sugi二号机(2005年11月制作完成)和Suhr 9999(2009年1月制作完成) ...

哈哈哈哈,找到主了....那suhr编号一堆9是你的......见过那琴....好像应该没试过

fukun710 发表于 2014-12-30 01:12:17

ok2110 发表于 2014-12-14 11:51

是有多少人喜欢那把8602金花啊....呵呵....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个蛋疼的问题,你有几把电吉他?为什么?