cltevolution 发表于 2014-12-6 19:40:40

求助在美亚这样买琴可以吗

http://www.amazon.com/Fender-Deluxe-Roadhouse-Stratocaster-Vintage/dp/B00EJ3HZAC/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1415022902&sr=1-1-catcorr&keywords=fender+DELUXE+ROADHOUSE
这样在亚马逊上直接下单划算吗
邮费和关税会不会非常高?

cltevolution 发表于 2014-12-6 22:58:06

顶顶啊,求答案

杀手阿强 发表于 2014-12-6 23:32:48

这个又不能直邮

大萌神 发表于 2014-12-6 23:37:25

走转运啊 运费加税1000以内吧 不过最好让转运加固保价 小心断琴颈

cltevolution 发表于 2014-12-7 19:02:46

大萌神 发表于 2014-12-6 23:37
走转运啊 运费加税1000以内吧 不过最好让转运加固保价 小心断琴颈

如何走转运呢,可以直接在亚马逊上操作吗
运费和税要真的是1000的话,那还真不如海淘了

大萌神 发表于 2014-12-7 19:43:59

cltevolution 发表于 2014-12-7 19:02
如何走转运呢,可以直接在亚马逊上操作吗
运费和税要真的是1000的话,那还真不如海淘了 ...

找合适的转运公司,注册,转运公司会给你个收件人地址、信息和你的识别码,你在亚马逊上买东西寄到转运公司,你就可以在转运公司看到入库信息,再给转运公司掏运费,服务费,他们负责寄到你国内地址,我前两天在日本乐天拍了个PRS SE Santana,估计是展示琴有些小瑕疵不过是新的,售价两千多,还没寄到,估计连运费什么下来三千五吧

大萌神 发表于 2014-12-7 19:56:57

不过风险自负啊,特别是美国那些华人开的转运很多赔丢不赔坏的,

神七出舱 发表于 2014-12-7 21:21:42

吉他不好转运。。反正买吉他最好速度到货。。美淘一等半月一个月的 风险大。。除非发DHLUPS这些贵的快递 到货快点。。
日淘吧。。汇率低。。入手的好时机。。EMS特快 两三天就到一线城市了。。

cltevolution 发表于 2014-12-7 21:45:11

大萌神 发表于 2014-12-7 19:43
找合适的转运公司,注册,转运公司会给你个收件人地址、信息和你的识别码,你在亚马逊上买东西寄到转运公 ...

看样转运也不是太便宜呢

cltevolution 发表于 2014-12-7 21:46:27

神七出舱 发表于 2014-12-7 21:21
吉他不好转运。。反正买吉他最好速度到货。。美淘一等半月一个月的 风险大。。除非发DHLUPS这些贵的快递...

日淘彻底看不懂文字啊
起码英语还能看明白点

朱雀——爪爪 发表于 2014-12-7 21:50:12

神七出舱 发表于 2014-12-7 21:21
吉他不好转运。。反正买吉他最好速度到货。。美淘一等半月一个月的 风险大。。除非发DHLUPS这些贵的快递...

EMS不是乐天的吗    发转运公司还得等啊
页: [1]
查看完整版本: 求助在美亚这样买琴可以吗