铁人音乐频道 发表于 2014-12-6 21:45:10

铁人音乐频道乐器测评—Schecter Jeff Loomis JL7 FR

铁人音乐频道乐器测评—Schecter Jeff Loomis JL7 FR。世界级速弹大师Jeff Loomis 2014最新签名款,一切源自于重金属内核的整体设计,扎实的金属音色。低调与无穷的爆发力,仅仅在你拨动第七弦的那一瞬间。敬请收看本期铁人音乐频道乐器测评。

http://v.youku.com/v_show/id_XODQyNzcwMTg0.html

详细配置:

铁人音乐频道官方微博@铁人音乐频道,或订阅各视频网站铁人频道。
关注我们,我们将更强大。

GoldenSquall 发表于 2014-12-6 22:09:20

支持认真做事的人!这么好的贴,沙发是我的!

铁人音乐频道 发表于 2014-12-6 22:30:22

GoldenSquall 发表于 2014-12-6 22:09
支持认真做事的人!这么好的贴,沙发是我的!

也感谢你的支持~互勉~

zhangxiang1166 发表于 2014-12-6 22:31:32

少有的板凳~ 期期都看 支持铁人的测评!

2H_huang 发表于 2014-12-6 22:38:03

感谢楼主的评测视频!

GoldenSquall 发表于 2014-12-6 22:48:39

论坛里装的多,认真做音乐的少!玩儿设备的多,研究分析设备的少!作为业余玩家,对设备不可能有那么多的时间去分析到琴行去试!以前都老翻墙去Youtube看老外的评测!顶着六级的烂英语去听去理解!以前也有玩家在论坛里做一些主观的评测,但是像铁人这么认真,客观的不多!必定支持您这么干下去!搞个淘宝店吧,以后好照顾照顾生意,也让做事的人有经济条件长长久久的做下去!

GoldenSquall 发表于 2014-12-6 22:54:48

我倒是有个建议,不仅做一些高端设备的评测,也可以做一些中低端的设备,一来设备易得,二来可能更多的群体更倾向于购买中低端设备!说句心里话,有能力买您测评这些设备的,多数都还是高端玩家或者专业乐手,这些人本来就很有经济能力或者是对乐器的鉴赏能力!大多数需要您的评测的,都是业余玩家,他们更需要这些评测去决定他们的购买方向!以前像海巍,明屋,世音琴行都有一些简单的评测,但我觉得没铁人的评测专业过瘾!以后铁人越大做强后,可以和一些琴行联合,由琴行提供设备,铁人做出客观的评测!最后提供评测的视频给琴行,最后由消费者自己决定购买什么!这样就完美了!

铁人音乐频道 发表于 2014-12-6 23:16:21

感谢GOLDENSQUALL的意见,代表我们铁人团队感谢你的支持!简单的回答一下你的问题,这些问题也是很多琴友一直关注的:
1. 关于测评的设备,目前我们挑选的基本都是国际上关注度比较高的产品,比如JP majesty, LPM, KM7, JL7等等,当然我们的节目也刚刚起步,以后绝对会有各种档次琴的测评,也一定会采纳大多数人的意见,这点请放心,但是得一步步来,一口气也吃不成个胖子;
2. 对于您说的国内的氛围,我们倒是并不完全赞同,其实有很多人在做很多有意义的事情,包括吉他中国有很多的高人,虽然不怎么发言,但是默默的在做事情,希望给他们更多的尊重, 一定会越来越好;
3. 目前所谓的专业乐手,其实很难说非常专业,不要定义自己,无论有没有消费能力和鉴赏能力,也都需要不断努力,我们的测评也不存在受众的局限,希望每个人都能看看,花几分钟交流或者学习都好;
4. 铁人的测评无论怎样,我们都是会继续的,其实从开始到现在已经经历了很多麻烦事,以后还会有,但做这件有意义的事,没啥好抱怨的。

希望能给更多的人一些帮助,谢谢!

rey07 发表于 2014-12-6 23:24:35

相反,铁人,你们一旦做了中低端的设备,就基本毁了。我觉得还是更关注下新设备的时效性。

Zocllah 发表于 2014-12-6 23:46:29

来个金属界的Zealer如何?

yueyue_zheng 发表于 2014-12-6 23:56:42

每期顶一个 感谢铁人频道帮助了很多琴友要是范围能再广些就好了话说这琴原声好像钢丝味挺浓的

0断肠人0 发表于 2014-12-7 00:02:34

做个Jackson   solo1的评测吧..........

GoldenSquall 发表于 2014-12-7 00:07:16

铁人音乐频道 发表于 2014-12-6 23:16
感谢GOLDENSQUALL的意见,代表我们铁人团队感谢你的支持!简单的回答一下你的问题,这些问题也是很多琴友一 ...

OK,也许我的话有些欠妥,因为我毕竟不是音乐圈里的人,作为玩家毕竟了解有限!先为我的无知而伤到心的大大们道个歉!希望各位谅解!
感谢您的提醒,以后我会更严谨一些!

丢架 发表于 2014-12-7 03:24:48

目前为止期期不落~~~~ 来帮顶了!

王船长 发表于 2014-12-7 12:47:28

支持陈老师的吉他评测,期待更多的乐器评测,

俏萝莉三春之桃 发表于 2014-12-7 14:07:10

这个陈磊是唐朝的陈磊么?看样子肥了不少呀= =

992172531 发表于 2014-12-7 14:58:59

支持铁人!

wc5436 发表于 2014-12-7 15:15:34

视频更新就看,从未间断过~支持你们~一定要做下去~

铁人音乐频道 发表于 2014-12-7 21:36:46

俏萝莉三春之桃 发表于 2014-12-7 14:07
这个陈磊是唐朝的陈磊么?看样子肥了不少呀= =

哈哈,这个不是唐朝的磊哥!

ruins777 发表于 2014-12-7 21:50:24

支持一个!加油

铁人音乐频道 发表于 2014-12-8 12:04:09

谢谢支持哈!

REXplorer 发表于 2014-12-8 17:50:09

顶一个,测评相当不错。可惜Jeff去大敌,如果趁现在回Megadeth就好了。

铁人音乐频道 发表于 2014-12-8 18:16:33

REXplorer 发表于 2014-12-8 17:50
顶一个,测评相当不错。可惜Jeff去大敌,如果趁现在回Megadeth就好了。

呵呵,现在对MEGADETH更有期待了

我才是回答 发表于 2014-12-8 18:39:54

力挺!!不过想问一下磊哥,能不能测评一下机械头主唱的那把签名款EPi,就是fly V型的那把,很喜欢那琴的清音还有81 60的搭配,但是市面上真没怎么见过,希望磊哥可以出一期!!!

REXplorer 发表于 2014-12-8 20:37:38

铁人音乐频道 发表于 2014-12-8 18:16
呵呵,现在对MEGADETH更有期待了

坐等马蹄回归吧

食尸人 发表于 2014-12-8 21:38:58

好节目,每期都看!

铁人音乐频道 发表于 2014-12-8 22:14:25

我才是回答 发表于 2014-12-8 18:39
力挺!!不过想问一下磊哥,能不能测评一下机械头主唱的那把签名款EPi,就是fly V型的那把,很喜欢那琴的清 ...

恩,挺有型的一把琴,我们会考虑,不过要等等!继续关注我们吧!

一片树叶88 发表于 2014-12-8 22:55:51

什么时候我也能这么

一片树叶88 发表于 2014-12-8 22:56:59

最后一个字是:牛!

暗黑破坏猫 发表于 2014-12-9 01:27:58

支持 一期不落
希望他只是像gus g那样参加个巡演啥的……

铁人音乐频道 发表于 2014-12-9 12:19:30

暗黑破坏猫 发表于 2014-12-9 01:27
支持 一期不落
希望他只是像gus g那样参加个巡演啥的……

看JEFF弹6弦,确实有点不习惯~!哈!

kissyoukang 发表于 2014-12-9 12:53:37

是女摄影师???

musicman2015 发表于 2014-12-9 13:33:01

铁人大哥的评测给了我很多吉他选购参考
电吉他评测很专业很喜欢

slash423 发表于 2014-12-9 16:23:27

我才是回答 发表于 2014-12-8 18:39
力挺!!不过想问一下磊哥,能不能测评一下机械头主唱的那把签名款EPi,就是fly V型的那把,很喜欢那琴的清 ...

你可以搜论坛有个哥们的帖子,他以前有一把,上过很多MACHINE HEAD和LAMB OF GOD的录音视频,用的LINE6 HD500吧,没记错的话,我觉得很不错,今年上半年好像他出掉了这把琴,当时我不知道他出,不然有可能也收了,他说是从日本带回的,图案和色彩加琴盒都比较酷,虽然FLYING V的琴头很难看

slash423 发表于 2014-12-9 16:25:56

可以考虑做刚离开MEGADETH的CHRIS的那把JACKSON

铁人音乐频道 发表于 2014-12-9 18:23:47

slash423 发表于 2014-12-9 16:25
可以考虑做刚离开MEGADETH的CHRIS的那把JACKSON

是的,CHIRIS的签名款的关注度也比较高!但是目前保有量太少,我们会想办法!谢谢!

slash423 发表于 2014-12-10 10:28:36

铁人音乐频道 发表于 2014-12-9 18:23
是的,CHIRIS的签名款的关注度也比较高!但是目前保有量太少,我们会想办法!谢谢! ...

它的造型很像前面介绍过的E2的HORIZON 3,一直都听说音色特别重,至于重到什么程度没见过实物不得而知,期待!!另外,谢谢铁人在微博上给出的热心的选琴建议。

铁人音乐频道 发表于 2014-12-11 01:43:28

slash423 发表于 2014-12-10 10:28
它的造型很像前面介绍过的E2的HORIZON 3,一直都听说音色特别重,至于重到什么程度没见过实物不得而知,期 ...

好的,不明白特别重是个什么程度,它的性价比确实有待评测!

zhudandanzfl 发表于 2014-12-12 22:43:03

跟新的是慢了点

铁人音乐频道 发表于 2014-12-13 22:17:02

zhudandanzfl 发表于 2014-12-12 22:43
跟新的是慢了点

恩,不着急,请继续关注!谢谢哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 铁人音乐频道乐器测评—Schecter Jeff Loomis JL7 FR