13270321076 发表于 2014-12-7 17:06:04

刚买的fender琴颈,求看正不正值不值?

1600包邮顺丰买的,卖家介绍里写的是
2010年墨西哥产Fender Stratocaster琴颈,加拿大枫木一体结构,22品,中大号品丝,选材不亚于美标,想要购买的朋友请注意以下几点:

1. 此琴颈可以完美替代大部分Fender Strat的琴颈。

2. 琴头弦钮开孔只适合美标的弦钮,或者美豪的自锁式旋钮,不适合vintage类。当然你也可以安装Hipshot的UMP系统。

3. 品丝极少磨损,已经过专业手工抛光。

4. Truss Rod钢筋可调余地很大,琴颈状态完美。

5. 这个选材在低音弦一边是颈切的,所以对于拉力较大的低音弦一边是极有好处的。

没查到墨标或者墨豪有22品的,各路大神帮忙看下值不值

13270321076 发表于 2014-12-7 17:22:33

人呢

水继续吹 发表于 2014-12-7 17:38:07

22品的是美产琴颈LZ你赚到了!哈哈

taokai1988 发表于 2014-12-7 17:42:51

墨产有22品的。
详情登陆官网查阅blacktop系列。
另外请问你的脖子已经安装了么?安装在什么琴体上?
最关键的四个螺丝孔的定位是否真的在fender大部分系列都同步。

13270321076 发表于 2014-12-7 17:57:01

已经装到墨标琴体上了,完全吻合,琴颈笔直…无磕碰,品丝只有一处细微小坑,手摸出来的那种,基本95新了,主要是后面标墨西哥产,我查了好多墨标墨豪都没见到和这个一样的琴颈…有点头疼,怕吃亏了

13270321076 发表于 2014-12-7 17:58:10

但是后面序列号是写的10墨西哥产…没见到墨西哥22品一样的琴颈,表示疑问

Dr_R 发表于 2014-12-7 18:01:57

真是吹牛不用上税,还选材不亚于美标
就是随机切的木头,还能说出那么多好处

fenda335 发表于 2014-12-7 18:05:48

哪买的我也好想买一根别的牌子的琴颈

山东济南找蓝翔 发表于 2014-12-7 18:32:46

不亚与美标   那谁还买美标全买墨芬去咯 !

13270321076 发表于 2014-12-7 18:49:13

山东济南找蓝翔 发表于 2014-12-7 18:32
不亚与美标   那谁还买美标全买墨芬去咯 !

他说这是墨豪应该

hxlyl007 发表于 2014-12-7 18:51:12

好东西啊

aabb1234 发表于 2014-12-7 19:00:23

哪里买的

苏卡卡的AJING 发表于 2014-12-7 19:12:30

墨芬极少22品的
新孤星有22品,还有那个8100的墨芬有,但是那么快就推出了22品单琴颈了么?有待考证

13270321076 发表于 2014-12-7 23:12:42

淘宝一家叫pedal freaks闲置乐器

56040538 发表于 2014-12-7 23:52:06

墨芬backtop这系列2010年好像没上市吧?求解

13270321076 发表于 2014-12-8 00:25:28

我是完全不了解…百度也无依据,无从下手

13270321076 发表于 2014-12-8 08:17:45

随机切…

13270321076 发表于 2014-12-8 08:20:54

hxlyl007 发表于 2014-12-7 18:51
好东西啊

那到底亏没亏

古言原木SOUND 发表于 2014-12-8 09:37:52

13270321076 发表于 2014-12-8 08:17
随机切…

新琴4800,你花1600买脖子你说值得不,这个系列就是定位再墨标和新墨豪之间的。做工还行,价位,,,

古言原木SOUND 发表于 2014-12-8 10:07:16

我记得当时找这家叫飞跃幼儿园的想买墨产1002琴颈,他说没货,但可订购,我说订购多少钱,他说加运费2500-3000。你想想,1002琴颈他敢开出这个价格,你这个琴颈买贵没,上个月论坛整琴3000带箱

快餐钢筋010 发表于 2014-12-8 10:23:49

低音弦径切笑尿。

鱼的自由 发表于 2014-12-8 10:42:05

这家店 呵呵,,,去看看里面东西的价位,,,
低音弦径切,吹的真花花儿,想象力简直上天了 suhr. Tom Anderson 也没听过有低音弦径切的选项

metalcc 发表于 2014-12-8 10:51:15

古言原木SOUND 发表于 2014-12-8 11:34:21

鱼的自由 发表于 2014-12-8 10:42
这家店 呵呵,,,去看看里面东西的价位,,,
低音弦径切,吹的真花花儿,想象力简直上天了 suhr. Tom And ...

价格确实高的吓人!吹牛也是不上税!

鱼的自由 发表于 2014-12-8 18:46:26

东西都是好东西,但吹嘘过度价格虚高,搞得好像很高的逼格一样
页: [1]
查看完整版本: 刚买的fender琴颈,求看正不正值不值?