HeavenCT 发表于 2014-12-7 22:59:11

琴桥拉弹簧的螺丝特别紧。求大神解答

最近小弟新入了一把edwards。到手想调弹簧拉力。发现那两个螺丝紧得拧不动。于是把弦松下来拧了一下午。总算把弹簧拧下来了。但是拧回去又紧得不行。感觉不太正常。我也有几把ibz的琴 那两个螺丝拧起来很轻松。难道因为ibz是椴木edwards是桤木?我想问能不能给螺丝上点油或者有什么其他的解决方法。感觉应该不是做工问题。毕竟是日产而且经过出厂质检的。

cwcljg 发表于 2014-12-7 23:09:27

换俩螺丝不就得了?我的双摇也一样的问题,拧不进去,后来换两个一样长度,细一些的螺丝就好了,拿这个螺丝去五金店比较一下!

HeavenCT 发表于 2014-12-7 23:11:58

cwcljg 发表于 2014-12-7 23:09
换俩螺丝不就得了?我的双摇也一样的问题,拧不进去,后来换两个一样长度,细一些的螺丝就好了,拿这个螺丝 ...

难道原厂的不对的么………………

HeavenCT 发表于 2014-12-7 23:15:50

cwcljg 发表于 2014-12-7 23:09
换俩螺丝不就得了?我的双摇也一样的问题,拧不进去,后来换两个一样长度,细一些的螺丝就好了,拿这个螺丝 ...

好像螺丝粗细差不多 因为能拧 就是紧得不行 而且新琴也不想换……

HeavenCT 发表于 2014-12-7 23:26:05

上个图 今天好不容易拧下来的

metalsuperone 发表于 2014-12-7 23:39:59

换个长点大点的十字螺丝刀扳,我的十字螺丝刀35CM ,一般都管用,如果还不行,别硬扳,换小点的螺丝吧,原螺丝断头就死定啦,想再深点的话得电钻钻啦

HeavenCT 发表于 2014-12-7 23:58:33

我去买套螺丝刀试试吧...没人上油的吗
页: [1]
查看完整版本: 琴桥拉弹簧的螺丝特别紧。求大神解答