tianjipeng 发表于 2014-12-7 23:22:55

PRS SE CUSTOM24 的拾音器怎么样 有必要换吗

这琴是可以切单的斑马拾音器 韩产 想知道有必要升级拾音器吗 或换电容呢。求经验

杀手阿强 发表于 2014-12-7 23:37:31

建议换

我叫maple 发表于 2014-12-7 23:50:52

杀手阿强 发表于 2014-12-7 23:37
建议换

大神好,我的琴也是se24,请问我玩流行摇滚和硬摇滚,换什么拾音器比较好呢?原来的拾音器我感觉除了不够重之外,其他都不错。

tianjipeng 发表于 2014-12-7 23:55:30

同问 不搞金属 有必要换吗。一般换什么牌子什么型号 对口

杀手阿强 发表于 2014-12-8 00:12:46

我叫maple 发表于 2014-12-7 23:50
大神好,我的琴也是se24,请问我玩流行摇滚和硬摇滚,换什么拾音器比较好呢?原来的拾音器我感觉除了不够 ...

预算不多邓肯即可

fox2914 发表于 2014-12-8 00:34:33

我的SE SANTANA换了59+JB,59的清音很好(音色的改变不是一点点,完全变了),JB失真一般般,猛不起来(和81比较)感觉还没有原来的拾音器那种BLUES的特色。电路全换了美产电路,大黄蜂电容,增加了切单和高频补偿

杀手阿强 发表于 2014-12-8 00:39:50

fox2914 发表于 2014-12-8 00:34
我的SE SANTANA换了59+JB,59的清音很好(音色的改变不是一点点,完全变了),JB失真一般般,猛不起来(和8 ...

你和81比........
要蓝调可能一对59比较适合

fox2914 发表于 2014-12-8 00:43:03

杀手阿强 发表于 2014-12-8 00:39
你和81比........
要蓝调可能一对59比较适合

是的,后悔中....,没有搞一对59,最初打算就是一对59的,后来不知怎么变了,哎!

slayest 发表于 2014-12-8 02:31:39

SE的拾音器其实已经是比较扎、功率比较大的了。缺点是不够细腻。因此升级一般是换音色细腻、平滑、功率小一点的选择。如果嫌它不够重,那么也许只能考虑EMG等偏重金属类型的拾音器了。

tianjipeng 发表于 2014-12-8 10:48:40

回答的专业 多谢。那换个电容有改善吗

杀手阿强 发表于 2014-12-8 11:05:15

tianjipeng 发表于 2014-12-8 10:48
回答的专业 多谢。那换个电容有改善吗

就别指望换个电容能让你的琴变猛了...

fox2914 发表于 2014-12-8 20:34:49

经验就是59一对,再搞把81+85的LTD

tianjipeng 发表于 2014-12-29 11:06:06

请问 se陪的拾音器市场价值是多少呢。

Hendrix-HK 发表于 2014-12-29 12:21:49

SE 的拾音器不值錢所以才要換,見過有人一對放200,是否有人肯買還難說,照說的只有魯琴的那些才值得換它

tianjipeng 发表于 2014-12-29 14:59:10

Hendrix-HK 发表于 2014-12-29 12:21
SE 的拾音器不值錢所以才要換,見過有人一對放200,是否有人肯買還難說,照說的只有魯琴的那些才值得換它 ...

大侠 麻烦再问下 我想保持原琴的全能风格基础上升级拾音器 有没有好的推荐型号 还有楼上大家推荐的59全称是什么型号 符合我的条件吗谢谢

GC电声客服 发表于 2014-12-29 15:07:08

如果非要拿PRS SE custom24专门去玩碾核,新派残忍死,原始黑之类的风格,那换个SEYMOUR DUNCAN BLACKOUT就会很好。

如果不是专门玩特别狠的,换这琴的拾音器纯属多此一举,这琴的拾音器和琴体共振配合得挺好的。

tianjipeng 发表于 2014-12-29 15:20:29

GC电声客服 发表于 2014-12-29 15:07
如果非要拿PRS SE custom24专门去玩碾核,新派残忍死,原始黑之类的风格,那换个SEYMOUR DUNCAN BLACKOUT就 ...

哦 我确实不懂多谢宝贵意见       我想的是EPI可以换G的拾音器   IBZ可以换EVO迪马走PRS SE C24确买不到美产产PRS C24的拾音器 所以比较茫然   可能我这个逻辑是错误的吧

tianjipeng 发表于 2015-1-1 14:34:10

经过这几天的查阅资料 如果要换 琴颈换59是不二选择。琴桥还在纠结是59B还是JB 到底区别在哪。最后请大侠们帮忙拿个主意。不搞金属 主要弹些曲子。琴桥选哪个琴桥59B和JB差异在哪

Hendrix-HK 发表于 2015-1-1 16:45:02

tianjipeng 发表于 2015-1-1 14:34
经过这几天的查阅资料 如果要换 琴颈换59是不二选择。琴桥还在纠结是59B还是JB 到底区别在哪。最后请大侠们 ...

JB 放在High Output 栏目下 , 59 放在怀旧 栏目下

我觉得用 JB 配合 59 有多样性的好处, SD 也有这样的推荐。

其他自己听样品的声吧

http://www.seymourduncan.com/support/audio-samples/humbuckers_and/

鲁尼小刚 发表于 2015-1-1 17:21:12

JB输出不小16.4K,如果觉得琴桥59太肉JB太薄的话可以考虑SH14,我换过比较满意,只是中频没有JB多,有点加强版的59内意思

tianjipeng 发表于 2015-1-1 21:46:46

感谢楼上各路大神也希望此帖能帮助和我一样疑问的琴友

aisakanaraku 发表于 2015-1-1 21:48:49

我很喜欢JB 符合我够力度却不暴躁的需求,琴颈上我跟大队不一样喜欢选择SH2 喜欢那种纤细的感觉

zgslang 发表于 2015-1-3 00:56:28

你们都是做琴的 折腾吧 买琴 折腾琴 卖琴的时间 比弹琴时间长 这也是一种生活

fox2914 发表于 2015-1-4 00:10:06

琴桥也可以SH-6,但是好像没有封闭版本,我为了换成封闭版才选择了SH-4
页: [1]
查看完整版本: PRS SE CUSTOM24 的拾音器怎么样 有必要换吗