真的努了 发表于 2014-12-9 01:00:53

11000 收J45 普通版 13000收J45 Custom ~~可日本代购的加我

11000 收J45 普通版 13000收J45 Custom ~~可日本网络代购的加我(实体店中古不要加) QQ 261893072

花开凋零 发表于 2014-12-9 04:13:44

xuyuanze 发表于 2014-12-9 06:39:46

你的头像实在是恶心了!论坛里长期允许这样的头像悲哀呀!

真的努了 发表于 2014-12-9 11:48:11

花开凋零 发表于 2014-12-9 04:13
请问您一下 J45普通版和J45Custom的区别在那里 J45TV有无电箱版本型号是什么?请大神解答 我也很喜欢J45 ...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.xoJ6La&id=41113258129&ns=1&abbucket=3#detail 这个有电箱版TV原厂应该没有拾音器的 我也不太懂

真的努了 发表于 2014-12-9 11:50:37

xuyuanze 发表于 2014-12-9 06:39
你的头像实在是恶心了!论坛里长期允许这样的头像悲哀呀!

哥们淡定啊~~~

nicolasco 发表于 2014-12-9 11:50:39

真的努了 发表于 2014-12-9 11:48
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.xoJ6La&id=41113258129&ns=1&abbucket=3#detail 这 ...

去办理一张visa卡 然后去找淘宝上的日本留学生私人转运 就行了他们会指导你付款,又便宜,何必找代购

真的努了 发表于 2014-12-9 12:07:34

nicolasco 发表于 2014-12-9 11:50
去办理一张visa卡 然后去找淘宝上的日本留学生私人转运 就行了他们会指导你付款,又便宜,何必找代购 ...

哎。。。初中文化水平伤不起啊能简单尽量简单点,不过还是谢谢你的建议

nicolasco 发表于 2014-12-9 13:34:24

真的努了 发表于 2014-12-9 12:07
哎。。。初中文化水平伤不起啊能简单尽量简单点,不过还是谢谢你的建议 ...

是你懒 不是你没文化
就这么一懒又要多给人家1000元

真的努了 发表于 2014-12-9 13:43:06

nicolasco 发表于 2014-12-9 13:34
是你懒 不是你没文化
就这么一懒又要多给人家1000元

q277508331 发表于 2014-12-9 13:48:12

真的努了 发表于 2014-12-9 14:30:49

q277508331 发表于 2014-12-9 13:48
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1802398&mobile=yes刚出来 热翔

人家不出外地呀~~

花开凋零 发表于 2014-12-9 19:05:20

吴同学 发表于 2014-12-15 15:09:33

去办理一张visa卡 然后去找淘宝上的日本留学生私人转运 就行了他们会指导你付款,又便宜,何必找代购 ...

能推荐个好私人转运吗

吴同学 发表于 2014-12-15 15:10:57

能推荐个好私人转运吗
页: [1]
查看完整版本: 11000 收J45 普通版 13000收J45 Custom ~~可日本代购的加我