xiaohangwangzi 发表于 2014-12-9 10:06:11

Roland CUBE音箱 适合电箱吉他吗

想买个音箱   请问Roland CUBE40GX 这个音箱连电箱吉他行吗?看到网上很多评测都是电吉他示范的。。。。。。

熊猫哦哦哦哦 发表于 2014-12-9 13:31:50

我也想知道

GC木琴客服 发表于 2014-12-9 13:39:17

这个就是电吉他音箱 周边效果很丰富 包括 失真 延时 合唱等等,,插民谣琴肯定是可以 但是声音肯定没有民谣箱子出来的好听,电吉他音箱插民谣吉他声音有些刺耳,其次罗兰的可以考虑Roland Cube Street 这是多功能音箱 插麦克 民谣吉他 电吉他都比较合理,或者提高点预算直接入手民谣吉他专用音箱 如Fishman PRO-LBX-EX5 Loudbox Mini 我个人更推荐这个

xiaohangwangzi 发表于 2014-12-9 22:59:23

GC木琴客服 发表于 2014-12-9 13:39
这个就是电吉他音箱 周边效果很丰富 包括 失真 延时 合唱等等,,插民谣琴肯定是可以 但是声音肯定没有民谣 ...

谢谢版主 不过你说的那个箱子好像不能安装电池带出去不方便CUBE好像可以安装电池    还有Roland CUBE这个音箱是为电吉他专门设计的吗?

GC木琴客服 发表于 2014-12-11 10:28:26

Roland Cube Street 是多功能音箱 他属于综合性质的音箱 但主要是针对吉他设计的 民谣和电吉他插上声音都对 ,可以安装电池的。你说的CUBE40GX是不能装电池的。

BrunoMars 发表于 2014-12-11 11:18:00

xiaohangwangzi 发表于 2014-12-9 22:59
谢谢版主 不过你说的那个箱子好像不能安装电池带出去不方便CUBE好像可以安装电池    还有Roland CUBE ...

No......

声音会很扁,因为是电吉他用的音箱。

如果真要Roland,又要装电池,可以考虑Roland AC-33,

Roland AC-33木吉他专用,也可以装电池,声音还不错,稍微比Fishman音染多一些,不过也是好听的音箱。
页: [1]
查看完整版本: Roland CUBE音箱 适合电箱吉他吗