gby012345678 发表于 2014-12-10 10:59:02

Ltd ec白痴求科普

如题最近看上了Ltd ec的256和401,但是我对Ltd一无所知,个人认为大部分的材料都一样,拾音器大部分也都是主动的,让也不知道哪款好那款差。主要是性价比哪个比较高,另外要是有值得推荐的别的ec型号的也行。先谢谢了。。。。。

九片棱角CC 发表于 2014-12-10 11:03:30

花多少钱 买什么品质的琴

gby012345678 发表于 2014-12-10 11:05:20

那是当然了我打算5千左右

kk128kk 发表于 2014-12-10 11:36:18

5k,收个好成色的ec1000,乌木最好。

sunzhenyu 发表于 2014-12-10 11:41:44

兄弟要什么风格的呢

gby012345678 发表于 2014-12-10 12:36:15

sunzhenyu 发表于 2014-12-10 11:41
兄弟要什么风格的呢

哎呀孙哥来啦,我就是想重,越重越好,不过最好也是桃花心木的,我打算以后换邓肯拾音器,等于就是emg和邓肯都适合那种。

sunzhenyu 发表于 2014-12-10 13:32:40

gby012345678 发表于 2014-12-10 12:36
哎呀孙哥来啦,我就是想重,越重越好,不过最好也是桃花心木的,我打算以后换邓肯拾音器,等于就是emg和 ...

哈,我邓肯,和emg都有,我倒觉得emg显得冷冰冰的。邓肯呢,我那两把功率可不小,有机会都试试才好。ec1000和詹姆斯签名的truckster我试了好长时间,手感音色什么的,选的truckster

gby012345678 发表于 2014-12-10 14:13:26

sunzhenyu 发表于 2014-12-10 13:32
哈,我邓肯,和emg都有,我倒觉得emg显得冷冰冰的。邓肯呢,我那两把功率可不小,有机会都试试才好。ec10 ...

嗯哪,那孙哥是不是Ltd的琴颈比epi要薄吧?

sunzhenyu 发表于 2014-12-10 15:47:47

gby012345678 发表于 2014-12-10 14:13
嗯哪,那孙哥是不是Ltd的琴颈比epi要薄吧?

嗯,我觉得truckster的比ec1000的薄,肯定比epi的薄

gby012345678 发表于 2014-12-10 16:03:12

sunzhenyu 发表于 2014-12-10 15:47
嗯,我觉得truckster的比ec1000的薄,肯定比epi的薄
孙哥,那你的truckster多少钱买的啊?另外孙哥不知道你清楚不清楚,esp好像给詹爷出过一款琴,也是做旧的,样子跟一把Gibson基本一样,是les paul琴体的,在屁.股的位置有一个纳粹标志的十字架,我一直想知道Ltd有没有那款,如果有我特想整一把。

神奇的圆盾 发表于 2014-12-10 16:57:31

gby012345678 发表于 2014-12-10 16:03
孙哥,那你的truckster多少钱买的啊?另外孙哥不知道你清楚不清楚,esp好像给詹爷出过一款琴,也是做旧的 ...

你说的是iron cross那款吧?有LTD的,不过貌似需要找代购

sunzhenyu 发表于 2014-12-10 17:10:20

gby012345678 发表于 2014-12-10 16:03
孙哥,那你的truckster多少钱买的啊?另外孙哥不知道你清楚不清楚,esp好像给詹爷出过一款琴,也是做旧的 ...

嗯,应该是铁十字,我觉得应该买的到吧,les paul琴型的高把位可不舒服。地平线系列不错

gby012345678 发表于 2014-12-10 17:30:02

sunzhenyu 发表于 2014-12-10 17:10
嗯,应该是铁十字,我觉得应该买的到吧,les paul琴型的高把位可不舒服。地平线系列不错 ...

嗯哪,感谢孙哥,我自己有把epi我也知道好把位很难受。那ec系列里面你有没有觉得值得推荐的,我想买新的不考虑二手。

鲁尼小刚 发表于 2014-12-30 23:52:09

ltd EC还是上个1000系列吧
页: [1]
查看完整版本: Ltd ec白痴求科普