xinxincaty 发表于 2014-12-10 14:02:52

转烧箱头 出几只心头爱 hotcake mad professor phase90 ibanez fl9

最近突然喜欢上了箱头本色 所以准备出掉手上这些日子累积的几个好块
介绍一下吧
hotcake 1976年研制的一款单块 ,可调性很强,小日本把它归入失真也不假 但是和马勺类比 他还是比较软的失真 ,失真度很大
他有2个波荡 一个是切换hotcake 和blueBerry顾名思义 h档 毛刺多一些 更加强喷喷的,蓝莓蛋糕的味道就是很清淡 可以切换不同风格 我本人lp琴 喜欢用蓝莓档做出奶油味极重的过载 清透 但是不腻 拿上海美食比较 他这个档就像红宝石的奶油小方,香而不腻。
第二个波荡就是个mid 提升 切换solo和节奏 乐队排练打开之后可以把你的吉他音色凸显出来。
这是一块及其好玩的过载,喜欢老味道过载 的朋友比较适合。。。
由于过多的调节 我遗失了2个螺丝。 不过装2个也一样固定后板 不影响使用。
盒子 好像是找不到了 是纸盒子 很简单的一个盒子 懂行的知道 发烧好块的包装一般都不太华丽的
背后还有cake的编号~
1000 出

hotcake也是我花了很多心思收的一块 所以多说了两句。。
mad professor red 红失真。
这个块大家肯定都比我知道的多 经典马勺音 就这么多 成色优秀 盒说全 买来2个月每每 谨慎把玩   见图
1000出了

大春鸡 不多介绍了 1000出原帖 http://bbs.guitarschina.com/thread-1800244-1-1.html

phase 45 经典的老相位 没有电源 只能用电池的复古版本ph90 2手收的 玩了一个礼拜 不适合我 淘宝原价900多 现在450出

fl9 9系列经典镶边移步 http://bbs.guitarschina.com/thread-1792072-1-1.html

最后晒一晒我的c2

补充内容 (2014-12-16 09:43):
教授已出 其他继续

ld5250 发表于 2014-12-10 14:49:47

第一次见的C2。。。还有其他颜色的吗?

windbard 发表于 2014-12-10 15:08:19

C2好骚~~~~

xinxincaty 发表于 2014-12-10 15:44:16

ld5250 发表于 2014-12-10 14:49
第一次见的C2。。。还有其他颜色的吗?

这是特别版 一般的是银色的。。。这只不卖哦

gz_wangray 发表于 2014-12-10 15:52:10

C2难不成是骚肺的货?

xinxincaty 发表于 2014-12-11 19:13:52

xinxincaty 发表于 2014-12-12 21:36:01

xinxincaty 发表于 2014-12-15 08:52:05

早上顶一顶

xinxincaty 发表于 2014-12-15 14:39:25

下午顶一顶

xinxincaty 发表于 2014-12-16 09:43:58

教授出了 其他继续

xinxincaty 发表于 2014-12-18 09:05:02

种人 发表于 2014-12-18 09:24:55

鬼玩人 发表于 2014-12-29 01:58:22

xotic AC booster有意收换hot cake吗,我可补钱

鬼玩人 发表于 2014-12-29 01:59:59

错咯,是xotic ac plus ,ac booster的双通道版,一手卖1800

xinxincaty 发表于 2014-12-29 08:45:19

鬼玩人 发表于 2014-12-29 01:59
错咯,是xotic ac plus ,ac booster的双通道版,一手卖1800

不好意思刚出掉

xinxincaty 发表于 2014-12-31 08:33:10

paulyang 发表于 2015-1-3 23:42:08

标记一次啊~~~~~~~~~!
页: [1]
查看完整版本: 转烧箱头 出几只心头爱 hotcake mad professor phase90 ibanez fl9