叶子落了 发表于 2014-12-16 09:06:13

nightmareroy 发表于 2014-12-15 14:47
请问我收到的琴头为什么是断的?收到就是这个样子,请问这个可以换吗?

你应该拒签的啊 ,先验货。
我们跟厂家反馈了,等答复。

小兵吉他 发表于 2014-12-16 09:14:15

EVAN泷 发表于 2014-12-15 18:34
吉他收到,很完美~~

先上图片~~~再准备视频~~~非常感谢吉他中国这个平台和赛维尼亚~~~~前景很美好~~~

请单独发帖~~

小兵吉他 发表于 2014-12-16 09:15:00

nightmareroy 发表于 2014-12-15 14:47
请问我收到的琴头为什么是断的?收到就是这个样子,请问这个可以换吗?

你应该先验货 ,拒签的啊 ,这明显是快递摔坏的,要理赔的。
我们跟厂家反馈了,等答复。

小兵吉他 发表于 2014-12-16 09:36:35

关于缺角 不缺角的 问题:这个 当初魏总 在生产车间手机随机拍摄的一个,赠送时也没有说明圆角 缺角 ,都是随机发送。

难道 是如果当初 发的图 是缺角的 ,那纠结的人 你还 不参加这个活动了么??

如果 你觉得缺角你不接受,不参加这个活动,请把吉他退给我们 或者直接0元起拍,做慈善 捐给希望小学之类。

奖品,这个本来是个开心的事 ,版主都是志愿者,为大家服务。一些鸡毛蒜皮的事 就纠结没完了啊

是不是每次活动 把规则弄的一丝不漏才参加啊? 那这种活动我们宁可不做。那请您去找那种十全十美的活动。

默芬 发表于 2014-12-16 10:38:44

唉!得了奖品还挑肥捡瘦的,这可不好。

dzkj88 发表于 2014-12-16 11:06:46

我想对活动中奖品出现和活动介绍页面有微小差异导致大家有小误会的一点感想:

1,本次论坛和厂家联合重拳出击发布的特别活动,从某种意义上来说是音乐界少有的慷慨之举大义之举,难得少有必须得到大家的赞赏和翘指称道的幸事!

2,至于出现实际到货和活动发起页面产品照片出现些许偏差的情景出现实在是一些小的细节不够严谨所致,比如在说明中稍微注明下下,寥寥几字足矣!但是尽管如此并不会抹杀或者失去本次运作的成功意义!大家双方也不必上纲上线得失论谈!

3,本着为广大音乐从业者和爱好者相互联系彼此了解而做出服务的论坛大咖小神必须值得我们尊敬和赞许这点毋庸置疑!

4,期待今后我们钟爱的吉他中国论坛以及所有的支持国货的服务者贡献者能继续此种高尚无私发自内心奉献精神持续发扬!

5,期待论坛工作人员本着对商家更负责对坛友更贴心多提高业务综合素质减少纰漏导致误会的事情发生,把我们吉他中国论坛办的更权威更公正更清新。这算我的一点小小的建议诚恳的期盼!

5,没了

默芬 发表于 2014-12-16 11:28:37

dzkj88 发表于 2014-12-16 11:06
我想对活动中奖品出现和活动介绍页面有微小差异导致大家有小误会的一点感想:

1,本次论坛和厂家联合重拳 ...

吉他中国做的够好了,你也少说两句吧。

小兵吉他 发表于 2014-12-16 11:32:27

没事 允许大家有意见和 建议
但 也互相理解

因为 SEVINIA他们正在 搬迁新工厂(超大型),所以难免人力不足照顾不周。希望以后活动越多 越好

G六弦一品C 发表于 2014-12-16 12:42:18

我还怕是圆角的呢,没想到到手是我喜欢的缺角,哈哈,奖品很满意,至于是不是圆角我也觉得没必要那么纠结,至少他是一个奖品,是我们参加活动吉他中国给我们的肯定,不管奖品如何,拿到手的就是幸运,至于活动规则细节,我觉得那些事次要的,重在参与,,感谢有吉他中国论坛这么好的一个平台,感谢SEVINIA吉他的慷慨。最后说一句,吉他越弹越上手,哇卡卡卡

nightmareroy 发表于 2014-12-16 14:43:54

小兵吉他 发表于 2014-12-16 09:15
你应该先验货 ,拒签的啊 ,这明显是快递摔坏的,要理赔的。
我们跟厂家反馈了,等答复。 ...

因为我是住公寓,平时上班,东西都是公寓物业代收的,不是我本人签收,物业他们也不会帮我验货,哎,那麻烦版主大人了。。

塞维尼亚吉他 发表于 2014-12-16 16:45:57

nightmareroy 发表于 2014-12-16 14:43
因为我是住公寓,平时上班,东西都是公寓物业代收的,不是我本人签收,物业他们也不会帮我验货,哎,那麻 ...

没事退回来重新发一把

dzkj88 发表于 2014-12-16 17:47:31

默芬 发表于 2014-12-16 11:28
吉他中国做的够好了,你也少说两句吧。

我的帖子你看懂没有啊 ?哪一句是吉他中国不够好的了 ?溢美之词满篇都是!让你这句话一评价好像我说不好了来着!

默芬 发表于 2014-12-16 18:36:02

dzkj88 发表于 2014-12-16 17:47
我的帖子你看懂没有啊 ?哪一句是吉他中国不够好的了 ?溢美之词满篇都是!让你这句话一评价好像我说不好 ...

“2,至于出现实际到货和活动发起页面产品照片出现些许偏差的情景出现实在是一些小的细节不够严谨所致,比如在说明中稍微注明下下,寥寥几字足矣!”你觉得这是溢美之词?
“5,期待论坛工作人员本着对商家更负责对坛友更贴心多提高业务综合素质减少纰漏导致误会的事情发生,把我们吉他中国论坛办的更权威更公正更清新。”你觉得这不是抱怨吗?你觉得没有给你发圆角的你觉得不痛快,但是GC和赛维尼亚已经做的很好了,你所说的溢美之词实在是在这两条里看不出来,只能看到你的不满。你诚恳的期盼吉他中国论坛更权威更公正更清新,难道现在不是吗?你知足吧,吉他中国能让你参加这样的活动还得了奖品,管什么圆角,缺角,你好好弹就是了。

dzkj88 发表于 2014-12-16 18:48:45

默芬 发表于 2014-12-16 18:36
“2,至于出现实际到货和活动发起页面产品照片出现些许偏差的情景出现实在是一些小的细节不够严谨所致, ...

我好不好好弹关你鸟事啊 ?你算哪个林子里的鸟了 ?做好你自己的事情,这里没你教训人的资格!   

nightmareroy 发表于 2014-12-16 22:08:46

塞维尼亚吉他 发表于 2014-12-16 16:45
没事退回来重新发一把

啊,十分感谢,那邮寄地址是哪里呢?快递单上写的已经看不清了,麻烦你再发一下收件地址好吧,我周末发货~

醋泡黑豆 发表于 2014-12-17 11:26:11

默芬 发表于 2014-12-17 15:23:58

dzkj88 发表于 2014-12-16 18:48
我好不好好弹关你鸟事啊 ?你算哪个林子里的鸟了 ?做好你自己的事情,这里没你教训人的资格!    ...

页: 1 [2]
查看完整版本: Sevinia 巨作:海盗吉他风暴 奖品已经发出注意查收