买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 哭泣的吉他!~我的吉他之路:持续更新中...

吉他中国微信公众号
今天爱琴终于入手,你们这些渣渣逼就一旁羡慕去吧^O^y

今天我终于狠心买了一把吉他玩玩,能有把吉他一直是我的梦想。每当我在大街上看到背上背着吉他的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。
昨天我发了压岁钱, 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买把吉他弹, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦我的 ,我激动的一宿没睡。
第二天, 我花了2个小时半来到我梦想的殿坛市中心的吉他专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的一边嗑瓜子一边接见了我,可能是太过紧张了 我开口要求试弹,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买吉他的人都得要求先试弹吧,毕竟75元每把的价格不是说买就买的,我激动地接过那把大红色有渐变黑的吉他,小心翼翼地放在腿上, 这时我已经忘了要注意绅士风度,一心想着炫技的我忘情地弹起了53231323,牛逼的旋律不是你们这些土逼在耳机里听到的那些渣渣声所能比拟的。美丽漂亮的女服务员一边玩着网络游戏一边热情的向我讲解我手中这件艺术品的选料和制作流程,在谈话中我得知她刚从韩国首尔大学毕业主修家具制作双硕士学位,回国后她拒绝了去宜家当店长的机会来到吉他专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰与骄傲,毕竟进入吉他专卖店是多少代人的梦想与追求。临走时我掏出带着体温的150元钱买了2把, 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的吉他!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的吉他。”服务员当时就脸红了, 我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口 我想 ,服务员肯定会把所有的吉他从架子上都拿下来 一把一把的数 “他明天会来,他明天不会来......” 走在大街上我背着吉他,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,
回到家,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的吉他合照了,因为我这把宝贝吉他实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我美丽的签名挡住了我俊朗的面庞。嘘!记得不要告诉别人我是有琴一族了,这年头像我这样低调的人不多了。 你们这些渣渣逼都只有羡慕的份咯…

吉他中国抖音
GC视频号
对啊,有琴友问我说:“吹牛!!你弹个53231323我看看,,5在哪里!!”...当我猛然发现这个问题时,我一边在内心由衷地感谢着吉他专卖店的祖宗八代,一边立马打电话回去找美丽的服务员询问,我说你丫不是告诉我这是标准琴吗?!你丫不是告诉我这琴可以满足从联系到进阶再到演奏三重需求吗??!!53231323都弹不了...5呢?!5在哪里?!在哪里呢在哪里??!骗子,累而不爱!我是抢劫的人吗?5弦都不给我,我那么远来找你,你好坏哦,你还笑,你还在笑,我打你哪儿了?我打你哪儿了?...然后她梨花带雨眼中含着泪水的回答让我幡然醒悟,我特么彻底嘀错怪她了...对不起啊美丽的服务员...她一语点醒梦中人,让我知道了人间自有真情在,她告诉我说:每当需要弹到五弦的时候,就用嘴“嗯”地哼一声。我试过,可以的,她, 并没骗我...
买琴买鼓,就找魔菇
楼主文字画面感可好了,
能不能再搞笑点?
半夜三点,突然从梦中惊醒,睡!睡个毛线!我这睡得跟大C一样蜜出油来,琴特么还裸着呢,她一定在寒风中Bm7,#AmMaj7地瞎吉霸哼哼的罢…
子在川上曰了:好马靠好鞍,好人靠衣装,好女全靠把逼装,我靠!
一代绝世名琴,怎么可以忍受木有套套嘀耻辱!
我再也坐不住了,翻身而起,往村口狂奔而去,一定要赶上三小时后清晨六点去往城里的三轮摩托!
各种交通工具,自卫工具…(此处省略两万字)…
店,还是那个店,女人,还是那个女人,瓜子,还是那包瓜子,上次挂在嘴唇上的半片瓜子皮也还是那半片瓜子皮,性感就是这样明晃晃地胆大肆意…
”来个套套!”我按捺不住鸡动。
”滚出去!” 瓜子皮应声而起在空中合着Por Una Cabeza的探戈节奏舞了一段后划着优美的弧线飞停在我衣襟上。
”滚你妹!”
”滚~出~去去去去!” 矮马,咋还有瓜子仁儿捏?…
"买个吉他套,”
”吉……”
她红着脸,老夫根本看不出来发生了什么…
”珍珍,爱爱,莲莲,你们都出来吧,快把你们手缝的宝贝琴套让这位客官细细挑选…”
接着出来三个老大妈…
我感觉,我要当场让她们合唱一首《妈蛋进行曲》再合着那曲儿扭一段《广场广场我作主》她们一定会欣然接受,而且绝逼唱得好,绝逼扭得欢…算了!不想这事儿…回到正题,套套!
店里的吉他套有三种,分别出自珍珍,爱爱,莲莲三位老大妈之手:
第一种坚韧不透,超薄耐磨…
第二种水密保湿,防裂防爆…
第三种数码加厚,加长增粗…
”等等!琴套加长增粗几个意思咯?”
”你有所不知,这背在背上去街头巷尾到处晃的东西,自然应该越大越任性的嘛!”
我一听,有道理!果断收了第三个…
也不贵,数了一小堆硬币给她,估计添点还能再买包瓜子接着嗑到下次我来呢。
吉他吧的渣渣们,老夫现在是有琴又有套的人了,你们这些渣渣逼就一旁狠劲儿羡慕去吧!
待今晚村头老榕树下的公鸡开始打鸣,王二狗蛋子他媳妇蜡烛一吹,我闲下来就给你们晒晒我今天的战利品,让你们在嫉妒中屎去…
楼楼很适合写小说啊, 文字很有即视感。